蔡鹭 百科内容来自于: 百度百科

蔡鹭出生于南京六岁随家人奔赴纽约在纽约大学拿到政治和经济两个学位后为了圆自己的表演梦毅然回到中国在北京电影学院表演系攻读硕士出演过时尚女编辑纽约客@上海等多部影视作品

基本资料

姓名蔡鹭
性别男
国籍美国
身高178cm
体重75kg
生日12月28日
星座摩羯座
血型B型
语言中文英文
兴趣爱好游泳纽大游泳队高尔夫滑雪单板篮球
学历纽约大学国际经济贸易和政治双学士学位
北京电影学院硕士研究生
经纪公司北京君为文化传播有限公司
最喜欢的音乐类型Soft Rock,RnB, Alternative Rock
最喜欢的歌手John Legend
最喜欢的数字27
最喜欢的水果桃子
最喜欢的花Orchid
最喜欢的书魔戒
最喜欢的食物馄饨
最喜欢的季节春天
最喜欢的颜色蓝
最喜欢的运动海里游泳沙滩上玩
最喜欢的电影Good Will Hunting
最喜欢的演员Matt Damon

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 假如幸福来临 付大宇 邵警辉 殷桃李东学
2013 我要当空姐 田翰 杨庆 白冰;谷智鑫
2013 小儿难养 办公室白领 曹盾 陈思成、小宋佳
2012 时尚女编辑 小熊 滕华涛 殷桃、祖峰、张瑶
2012 辣椒与泡菜 东旭 花箐 谢娜、安七炫、于月仙
2010 我家有个大“模”头 沈青 唐天华 宫正楠
2008 黑暗的另一半 张文 杨放 ----
2006 羊城暗哨 成雨童 赵竣凯 ----

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-08-10 纽约客@上海 夏伟 丹尼尔·亨利、伊丽莎·库伯、朱珠
2010 王城 股票经纪人 黄儒香 ----
2009 爱情中转站 编剧乙 Michael Gleissner ----
2008 靠近 陆哲 杨子 ----
2007 回归 何和 杨子 ----
2006 八月十五 赵亮 蒋旋 ----

话剧

2009 暗恋桃花源 饰 绘景师 导演赖声川

其他

2008年 主演的八月十五在圣丹斯获得特别表扬奖
2010年 参与宁浩监制短片迷失
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定