蔡宜达 百科内容来自于: 百度百科

蔡宜达,毕业于北京电影学院(表演系本科),参演过多部电影及电视剧,《神奇》、《天工开物》、《楚汉传奇》等都是他的代表作。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 许海峰的枪 王义夫 ---- 李东学
2012 七月流火 贾明启 ---- ----
2012 忠诚 左翔 ---- 淳于珊珊
2011 天工开物 宋应星 ---- ----
2011 神奇 ---- 胡雪桦 黄晓明;陈建州黄奕

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 侠客行 石破天;石中玉 钟少雄赵箭 张嘉倪李净洋
2013 我的儿子是奇葩 江波 ---- 佟大为 ;宋丹丹
2012 江山风雨几多情 陈继庭 ---- 保剑锋 ;杨恭如
2012 楚汉传奇 项庄 高希希 陈道明;孙海英;何润东
2012 女人进城 文亮 ---- 李菁菁
2012 人到四十 张安 ---- 王志文 ;姜姗
2012 小两口 小徐 ---- 韩彩英贾乃亮

其他作品

短片爱情剧《看不见的声音》 饰演:洪钒(男一)
胶片短片《囚徒困境》饰演:马顺
网络电视剧《T台背后的秘密》饰演:阿扁
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定