萧浩冉 百科内容来自于: 百度百科

萧浩冉,男,内地新秀,毕业于北京电影学院表演系2004级,因其一双忧郁痴情的大眼睛而被称为“内地小元彬”。其出道以来演了众多影视剧:《一颗颗眼泪都是爱》《清凌凌的水蓝莹莹的天》《国球》《小洋楼》《天使艾美丽》《恋爱的那点事儿》等。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 秀丽江山之长歌行 李轶 林峰 林心如袁弘关智斌
2014 乞丐大掌柜 厉耀祖 唐大年 谷智鑫;何冰
2014 聊斋外传之崂山道士 蒲松龄 王文杰 保剑锋
2013 恋爱的那点事儿 林泽秀 谭朗昌 杜淳佟丽娅周一围
2013 美丽重生 向南 王连平 ----
2013 家有喜妇 许老三 孙金辉 贾乃亮袁姗姗
2012 天使艾美丽 王小勇 潘小杨 芦芳生
2012 大唐文宗 段简 吴耀权 黄海冰;李曼;王姬
2011 小洋楼 司马若聪 王镝 方中信邬君梅
2011 绝杀 周建 黄克敏 王洛勇丁勇岱
2010 第四片甲骨 马文远 曹荣 刘晓虎李芯逸
2010 带泪犁花 绍平 王连平 司光敏
2010 兄弟车行 小豆子 付宁 王斑小李琳
2009 矿长 田本贵 刘斌 吴若甫
2009 国球 程诺 陈兵 陶泽如
2008 一颗颗眼泪都是爱 白山 刘二威;刘娟 江珊;刘佳

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 如果没有你 周延彬 苗述 梁艺馨;马建平
2013 一夜危机 天照 苗述 ----
2011 租妻成婚 江子傲 龚力 韩一菲
2011 百草奇缘 齐暮云 田少波 李若嘉
2010 落井的硬币 孙志明 田文涛 张茜
2010 深闺疑云 顾为 阿健 朱一龙关慧卿;姜帆
2010 野草莓 赵海强 陈兵 周楚楚
2009 啼笑情缘 叶子鸿 杨宗德 何杜娟陈星彤石婷
2009 红鸾记 苏晓鹏 阿健 蒋方婷王雪菁
2009 再生缘 小串子 罗棋(香港) 朱一龙何杜娟;孟霞
2006 青春的心 荀子 夏祖辉 韩栋

短片拍摄

《青春T.B.D》
《summer continue》
《爱情物语》
《哭泣的女人》
休假》(中韩合作)
《红与蓝》

话剧

《将爱》
《雷雨》
《活着》
油漆未干
《贼》
《九条枪》
《恋爱中的犀牛》

荣誉记录

2008年《综艺满天星》之“美丽新偶像”获得“临沂知春湖旅游形象大使”冠军
2008年《综艺满天星》之“美丽新偶像”获得旅游形象大使总决赛季军

人物评价

毕业于北京电影学院的萧浩冉是一个外形俊朗、内心沉稳、戏路宽广、亦正亦邪的阳光型男。在无锡开机的历史传奇大戏《大唐文宗》中他将首次饰演反派,成为谋杀一代文宗“陈子昂”的刽子手。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定