稻叶实 百科内容来自于: 百度百科

日本的男性声优,静冈县出身,所属事务所为贤Production。本名为川口正己。

基本资料

姓名:稻叶实
原文:稲叶実
日文假名:いなば みのる
罗马字音:Inaba Minoru
生日:1951年11月8日
出生地:日本·静冈県
特技・趣味:海钓り
所属事务所:贤プロダクション
职业:声优

出演作品

TV动画

1977年
《一发贯太君》 多数配角
1982年
《超时空要塞Macross》 奥格尔
1985年
《Touch》 坂田
《苍之流星SPT》 多数配角
1986年
《机动战士高达ZZ》 马格尼、士兵
《变形金刚大电影》爵士(JAZZ)
1987年
《ESP魔美》 男子、山田
1988年
《斗将!!拉面男》 毒蝎拳斩马、龙尾、三重出山
美味大挑战》 秀沢民男
《凯传》 忍者
1991年
《机甲警察》 城崎课长
1992年
蜡笔小新》 警备员
《妈妈是小学4年生》山口大作
《幽☆游☆白书》岩本先生、黄玉
1993年
《忍者乱太郎》 飞藏、宇奈月十太夫
《剑勇传说YAIBA》三好清海入道
1995年
《NINKU 忍空》 白虎
1996年
机动新世纪高达X》 拉克.安德、产业顾问
《天才宝贝》 向井公一
名侦探柯南》 男A(5集)、校长(41集)
1997年
CLAMP学园侦探团》馆长
1998年
《Weiß kreuz》 伪日影
剑风传奇》白虎将军
2000年
《名侦探柯南》 课长(175集)、男B(188集)
2001年
《名侦探柯南》 小泉小太郎(225集)
2002年
《七人的奈奈》 半田实
机动战士高达SEED》 维利安姆
《我们这一家》 同僚
《名侦探柯南》 杉山精一(276集)、楠田刑事(299、300集)
2003年
侦探学园Q》 神原弘道
人鱼之森》 草吉
《WOLF'S RAIN》 店主
《名侦探柯南》 刑事C(304集)、持田英男(342集)
2004年
《MADLAX》 专务
《铁人28号 第4作》 大冢署长
《KURAU Phantom Memory》 才藤
2005年
《怪医黑杰克》下驮警部
《CLUSTER EDGE》印刷店
《名侦探柯南》引越し业者A(401集)
2006年
《苍天之拳》田学芳
《彩云国物语》青巾党头目、大旦那
《怪》宅悦
《名侦探柯南》大西刑事(452集)、岛崎安信(456集)
2007年
魔人侦探食脑奈罗》海野浩二
《BLUE DROP 天使们的戏曲》长谷川
剑豪生死斗》丸子彦兵卫
风之圣痕》风卷兵卫
2008年
咯咯咯的鬼太郎(第5作)》百目
《秘密 The Revelation》榎木聪一
《我家有个狐仙大人》源さん、调理人
2009年
犬夜叉完结篇》药老毒仙
《四叶游戏》前野千太郎
《咯咯咯的鬼太郎(第5作)》はたおんりょう、グハ
苍天航路》严忠
《第一神拳New Challenger》サカグチ
《名侦探柯南》田渊学(527集)
2010年
《蜡笔小新》畑良加世留造
海螺小姐》南
哆啦A梦》玩具店
2011年
GOSICK》莫里斯
玉响~hitotose~》枫的祖父
《海贼王》ナグリ
2012年
《蜡笔小新》乾田部长
《海贼王》尼普顿(鱼人岛篇)
《名侦探柯南》今冈海四郎(677集)
《创圣的大天使EVOL》エルコ
机动战士高达AGE》メデル・ザント
2013年
神奇宝贝THE ORIGIN》富士老人
《高达创战者》珍庵师匠
《义风堂堂!! 兼续与庆次》木食応其
《哆啦A梦》あばら屋店主
《第一神拳Rising》Mr.サカグチ
2015年
牙狼~炎之刻印~》ガスパール・モンテス
神奇宝贝XY》フクジ
魔术快斗1412》ロバート

OVA

2006年
《名侦探柯南:追踪消失的钻石!柯南・平次vs基德!》岩爪一真

剧场版动画

1994年
1995年
2000年
2003年
2007年
名侦探柯南:绀碧之棺》上平巡查
2012年
名侦探柯南:第11个前锋》松崎幸司、警备员
2014年
《SANTA COMPANY》谜之店主
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定