白志迪 百科内容来自于: 百度百科

白志迪,影视演员。1964年毕业于北京市东城区第五十中学。大学在解放军艺术学院戏剧系深造。 代表作品有:《包公》、《北风那个吹》、《非亲姐妹》等。 2014年最新拍摄的电视剧《爱情最美丽》正在热播,观众反响不错。

个人简介

白志迪,中国影视演员。1964年毕业于北京市崇文区第五十中学。大学在解放军艺术学院戏剧系深造。代表作品有:《包公》、《北风那个吹》、《非亲姐妹》等。

主要作品

参演电影,电视剧多部

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 爱情最美丽 牛教授 张国立 张国立
2013 咱们结婚吧 果长山 刘江 黄海波、高圆圆、张凯丽、柳岩
2012 外星小子哆布哆 宇宙大魔王 赵牛 香奈儿
2012 返城年代 老葛头 李文歧 史光辉;颜丹晨;朱杰
2012 小麦进城 麦公公 姚远 茜华
2011 星际精灵蓝多多 古姥爷 赵牛 黄誉博
2011 雪花那个飘 赵父 安建 张译
2011 营盘镇警事 梁万全 马进 张嘉译
2011 老爸的爱情 老冷 刘新 何冰
2011 二号交通站 客串 英壮 鲍大志
2011 不要离开我 段文 王国贤 刘雪华
2011 焦裕禄 ---- 李文岐 王洛勇
2011 烈焰 叶玉山 张辉 周一围
2011 深白 高父 李威 姚芊羽
2011 下海 何局长 王晓明 张嘉译
2010 守候我们的幸福 冷父 姚晓峰 佟大为

演过的电影

幸福生活
山重水复1980

人物图片

白志迪

白志迪

最新动态

2014年最新拍摄的电视剧《爱情最美丽》正在上映
相关主题
《北风那个吹》
《便衣警察》
垂直打击
《幸福在路上》
《雪花那个飘》
《战后之战》
《长大不容易》
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定