王海地 百科内容来自于: 百度百科

王海地,中国男演员。1969年出生于中国山东省。毕业于上海戏剧学院,代表作品有电影《向日葵》《圣经里的秘密》,《封神榜》《趟过男人河的女人》《知青》《天堂马帮》电视剧等。

话剧演出

《威尼斯商人》
《美狄亚》

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 六块六毛六那点事 李宝才 ---- ----
2012 老男孩 ---- ---- ----
2012 向着炮火前进 杜国华 ---- ----
2012 滚滚红尘 王大年 ---- ----
2012 锁侠 卫探长 ---- 郑晓东;陆玲;郭铁成
2011 天堂马帮 康剑 ---- 陆玲
2011 女子特遣队 ---- ---- ----
2011 铁血使命 高天宇 ---- 周楚楚;王挺;陈蓉
2011 女人的陷阱 韩山 ---- ----
2011 红色利剑 李明辉 ---- 史可;句号
2011 女子别动队 高大成 ---- ----
2010 知青 吕大海 ---- ----
2010 断刺 翟医生 ---- 柳云龙童蕾
2010 还看今朝 杜树青 ---- 颜丹晨;王庆祥
2010 风雨沙坡头 欧阳青 ---- ----
2010 真相∕留神 顾明 欧阳奋强 张恒;颜丹晨

电影作品

《向日葵》
2008《圣经里的秘密》饰方钊
《天天天蓝》
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定