王宣予 百科内容来自于: 百度百科

王宣予(Vanessa),1984年7月30日出生于辽宁本溪,中国内地女演员,毕业于北京电影学院04级表演系。 2010年主演电视剧《娱乐没有圈》。2013年7月1日参演苏有朋首次担当监制的电视剧《非缘勿扰》CCTV-1开播,出演角色“纯情女”苏月,主演电影《摩登年代》。2014年参演《天龙八部》。

演艺经历

王宣予,毕业于北京电影学院04级表演系。
2010年参演电视剧《娱乐没有圈》、《活佛济公》。2013年出演苏有朋首次担纲监制的电视剧《非缘勿扰》中的“纯情女”苏月一角。
2013年1月,参与拍摄时尚都市婚姻情感轻喜剧《七年不痒》杀青,剧中出演角色蒋丽丽。主演电影《摩登年代》,王宣予扮演“毛娜”一角。
2014年参演电视剧《天龙八部》,剧中饰演李青萝

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 摩登年代 毛娜 杜鹏 徐峥 张子枫

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 天龙八部 李青萝 赖水清 钟汉良;张檬;金基范
2013 麻辣女友的幸福生活 方 冰 叶昭仪 秋瓷炫;于晓光;何晴
2013 京东三枝花 吴凤英 阚卫平 聂远;倪虹洁;陈松伶
2013 大唐文宗 窈 娘 吴耀权 黄海冰;李曼
2013 七年不痒 蒋丽丽 周耀杰 赵子琪;涂松岩
2012 非缘勿扰 苏 月 赖水清 苏有朋;秦岚;熊乃瑾
2011 命运交响曲 蒂 娜 柯翰辰 杨幂;冯绍峰;郭珍霓;迟帅
2011 真爱背后 冷 梅 郭方宏 谢钢;徐熙颜;陈美行;王萌黎
2010 娱乐没有圈 刘 雨 林清振 韩雪;朱泳腾;阿朵;王希维
2010 活佛济公 叶 琳 林添一 陈浩民;于珊珊;陈佳佳
2008 夫妻一场 易 虹 胡储玺 霍思燕;冯绍峰
2003-09 情断上海滩 分饰伶伶、俐俐 尤小刚 ----
2003 皇太子秘史 分饰小曲、小令 尤小刚 ----

舞台剧

时间 作品名称 饰演角色
2012年 《荆轲刺秦》  
2012年 《艺术人生》  
2011年 《办公室的故事》  
2011年
  
《温莎的风流娘们》  
 2012年 《 开心农场》  
2012年  《红色的天空》  

社会活动

2013年8月25日,王宣予应《壹号》杂志邀请出席壹号“主编下 午茶”活动,活动以“复古”作为主题,创作自己的手绘作品,通过网络平台进行拍卖,筹得善款捐助贫困儿童。

外界评价

王宣予被誉为“美艳气质女神” (网易娱乐评)。2012年王宣予在《非缘勿扰》中饰演的主持人苏月时尚干练,仗义直爽,大大咧咧,在事业遭人算计,感情屡屡不顺。在该剧中,王宣予和秦岚、苏有朋对手戏颇多,配合都非常默契 (搜狐娱乐评)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定