您要找的是不是:

牟子

牟紫 百科内容来自于: 百度百科

牟紫是中国内地影视剧话剧演员,曾在多部影视剧中担任配角。 她的家乡为吉林长春,现居于上海黄浦。她的个性宣言是“宁愿胖的精致,也不愿瘦的雷同”。

星路历程

湖南卫视联手上海展杰文化艺术有限公司出品,牟紫跟林志颖
人合作的讲述70、80后剩男剩女相亲故事的都市时尚轻喜剧《单身公主相亲记》将于9月在湖南卫视黄金档播出,在片中饰演了胖胖的但是却很善良的soso,展现自己的和善也可爱的一面。2011年与言承旭陈彦妃翁虹、方芳、刘伟、馨子等人合作了时尚励志剧《我的灿烂人生》于11月22日东方卫视播出

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 兰陵王 飞燕 晓鹏、佳佳 冯绍峰林依晨;陈晓东
2012 全民公主 年姐 陈铭章 安以轩孙艺洲李承铉
2011 我的灿烂人生 刘宇萱 陈铭章 言承旭陈彦妃翁虹
2010 单身公主相亲记 SOSO 陈铭章 林志颖赵靓陈彦妃
2005 雪花女神龙 小喜 张俊 董璇孙耀威;乔振宇
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定