牛骏峰 百科内容来自于: 百度百科

牛骏峰,1992年12月1日出生于北京市,中国内地新生代男演员。就读于中国戏曲学院。 2011年,在电视剧《你是我的兄弟》中饰演少年马学军一角。2013年,在孔笙执导的电视剧《战长沙》中饰演胡小满。2014年,在电视剧《半路父子》中饰演罗小列一角。

早年经历

10岁时,拍的《家有轿车》出道。2002年出道的牛峻峰在《家有轿车》扮演一角,崭露头角被儿童导演所发现,陆续拍摄了北京卫视的系列短剧《作业本》,《新同学》,《欢乐颂》 还有电影和电视剧等片。演技精湛,受很多导演的青睐,合作演员的喜爱。

演艺经历

2011年,拍的《你是我兄弟》扮演的少年马学军一角,正式转型告别童星时代。
2012年,参演由导演刘新执导的献礼教师节的电影《夏天的拉花》饰演周向阳。10月份参演孔笙执导的战争剧《战长沙》饰演胡湘江。
2014年,在在由李国立执导,著名演员胡歌江疏影、曾黎、钱枫等联袂主演的电视剧《少年足球》中饰演王荆轲。该剧2014年7月15日在青岛开机,预计八月中旬完成。同年,在张国立自导自演的作品《半路父子》中饰演张国立的儿子罗小列一角。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012
夏天的拉花
周向阳 刘新 ----
2011
少年向上
向上 孙军 ----
2009
人皇伏羲
昊英 曹荣合 ----
2008
我是粉丝
丛文 王彪 ----
2008
武术班
窦元 吴越 ----
2006
亲亲一家人
张波 杨世光 ----
2006
心结
关心 刘雅娜 ----
2005
童话西游
如来佛祖 徐宏 ----
2003
四一班
高壮 杨琳 ----
2002
家有轿车
小亮 熊伟 ----
2012 南平红荔 方超 董玲 邬君梅;廖京生;唐以诺

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 战长沙 胡小满 孔笙 霍建华杨紫
2014 旋风十一人 王荆轲 李国立 胡歌
2014 红门兄弟 高大威 戴小哲 张殿菲
2014 半路父子 罗小烈 张国立 张国立
2011
你是我的兄弟
马学军 刘惠宁 邓超
2010 卫东 李大为 王茜华
2009 杨戬 余明生 刘晓庆
2009 何解放 陈贵 任鹏翀
2008
孟响
石学海 牛群
2007
野百合也有春天
聂峰
张晓强 王海燕
2007
钱壮壮
林丛 宋丹丹
2006
胖猴
王洪超 汪亚朝
2006
我想有个家
小伟
郭少雄 盛超
2006
园园
徐庆东 王挺
2004
于雷
刘雅娜 袁婷婷

人物评价

牛骏峰凭借在央视热播剧《战长沙》中的出色表演,被冠以“国民弟弟”的称号。而后随着《半路父子》的热播,牛骏峰被更多观众所熟知。其帅气的外表,精湛的演技,俘获无数少女的芳心。童星出身的牛骏峰气质不凡颇具灵性,2011年因在《你是我兄弟》中饰演少年邓超一炮而红,2014年牛骏峰可谓佳作不断,《战长沙》、《半路父子》口碑收视双线飘红,其主演的《红门兄弟》、《旋风十一人》也将陆续登陆卫视,90后小鲜肉将用更多优秀作品回馈粉丝的关爱。 (腾讯娱乐评)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定