牛飘 百科内容来自于: 百度百科

牛飘,1985年毕业于上海戏剧学院的表演系,同班的有王洛勇、张兰、宋佳、杨昆等等,已经都是家喻户晓的演员了,而牛飘还在起步阶段.虽然他也有很多的作品,但都没有使他大红大紫,却也小有名气。1990年时牛飘开始经商,养家糊口,曾去过十六个国家,国内除了新疆西藏都走遍了。在美国时拍的一部《绿卡族》,就是这部电影让他重归演艺界!

演艺经历

牛飘,1985年毕业于上海戏剧学院的表演系。当年就拍摄了电影《美丽的囚徒》。本该继续演戏,但他选择了经商,养家糊口,曾去过十六个国家,国内除了新疆西藏都走遍了。在美国时拍的 一部《绿卡族》,就是这部电影让他重归演艺界!

个人作品

话剧:

《死无葬身之地》
老妇还乡
《阿Q正传》
棋人
《问苍茫》
非常麻将
金色夜叉》(毕业公演剧目)
《浮士德》
欲望花园

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 光影 陈元龙 曹振宇 康杰;吴婷
2014 吉祥天宝 建兴王爷 元德 赵丽颖朱梓骁金起范
2014 虎刺红 金老大 雷献禾 于震;于明加徐翠翠
2014 别逼我结婚 山田 李木戈 朱雨辰高露车晓
2013 神医大道公前传 太上老君 杨证雄 韩栋孙耀琦
2013 中国刑警803 ---- 张族权 董维嘉施诗
2013 心肝宝贝 ---- 汪群雅 刘雪华;刘佩琦赵锦焘
2013 非常搭档 袁大志 刘光 李国毅
2013 我要当八路军 乔忠义 周小兵 孙逊;阎娜林江国
2013 风影 石浩天 ---- 李卓霖;章雯淇
2012 母亲﹐母亲! 顾主任 李云亮 袁立;斯琴高娃;胡亚捷
2012 包青天之开封奇案 庞太师 何中华 金超群范鸿轩何家劲
2012 谎言背后 贾建国 张族权 侯天来安泽豪夏雨
2012 独生子女的婆婆妈妈 郭向东 丁黑 李健童瑶;彭玉
2011 钟点工们 白汉煊 老韵 李勤勤;刘莉莉;刘交心
2011 新女婿时代 向一凡 王小康 林永健牛莉王龙华

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 黄金驿站 ---- 李小珑 樊志启;田雨;张咏荷
2010 宝贵的秘密 ---- 王皓一 祖峰;江一燕
2009 梨花盛开的故乡 牛壮 徐松子 阎青妤
2002 凶宅幽灵 王牧师 阿甘 聂远李小冉
2010-12-21 大腕 ---- 冯小刚 葛优关之琳
2009-09-03 一代鸿儒孙诒让 孙诒让 李伟 赵柯侯传杲
1999 最后的猎鹿人 ---- 石学海,智磊 汤娜;德力格尔
1997 绿卡族 ---- 胡雪杨 陈冲;李芸;严晓频
1990 你好!太平洋 ---- 陈家林 曹灿赵有亮刘文志
1988 复仇女郎 王少军 徐雷 申军谊王之夏
1987 寻找男子汉 ---- 曾学强 吴冕刘文治吕晓禾
1987 虎年奇案 韦伟 汪孟渊 寒星;周楚;刘伯英
1986 美丽的囚徒 石勇 于中效;陆建华 陶慧敏潘沙泉
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定