楼学贤 百科内容来自于: 百度百科

楼学贤 台湾籍著名演员;电视演出有《大地勇士》《霸王花》《贵客临门》《拭血问剑/新水浒后传》等。

个人生活

楼学贤

楼学贤

祖籍:浙江杭州
生日:3月22日
星座:白羊座
身高:186CM
血型:O型

作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2003 护国良相狄仁杰之古墓惊雷 毒狼 ---- ----
2001 铁汉刑警 周寿山 ---- 郑则仕
2000 天地传说之宝莲灯 二郎神 ---- 林志颖
1999 绝代双骄 轩辕三光 ---- 林志颖
1999 达摩祖师/菩提达摩传奇 流支三藏 ---- ----
1998 拭血问剑/新水浒后传 金蝉子 ---- ----
1998 举头三尺有神明 ---- ---- ----
1997 贵客临门 ---- ---- ----
1997 霸王花 ---- ---- ----
1993 大地勇士 ---- ---- ----

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 友人说微电影 实话谁说 ---- David Barker 林俊杰 张怀秋
2012 Z108弃城 军队指挥官 钱人豪 姚采颖 /太保/ 高捷 / 戎祥 /杜宇航/ 朱木炎
2000 雷霆战警 ---- ---- ----
1999 我爱777 ---- ---- ----
1999 少年噶玛兰 ---- ---- ----
1999 欲女 ---- ---- ----
1997 火烧岛之横行霸道 ---- ---- ----
1996 三十而立 ---- ---- ----
1996 黄金岛历险记 ---- ---- ----
1996 警察故事4 徐杰 ---- ----
1996 悍妇岗/铁女恩仇记/乱世情欲 ---- ---- ----
1995 特警急先锋 ---- ---- ----
1995 绣绣和她的男人 ---- ---- ----
1994 精武英雄 ---- ---- ----
1994 终极猎杀/桃色追缉令 ---- ---- ----
1994 虎穴屠龙之轰天陷阱 ---- ---- ----

其他经历

1、台湾唯一足迹遍及欧、亚洲
《达摩祖师》中的流支三藏

《达摩祖师》中的流支三藏

男Model
2、超视AXN动感电影频道VJ
3、台湾电影动画[少年噶玛兰]幕后配音
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定