桐山涟 百科内容来自于: 百度百科

桐山 涟(1985年2月2日-)日本演员。神奈川县横滨市人。原属Big Apple旗下艺人,后公司被Hirata Office合并,转入Hirata Office。

演出经历

舞台剧

2006年12月的舞台剧《网球王子》AbsoluteKing立海feat点六角——丸井 文太
2006年NTV“06. 4 .3~9.29每周月~9:55~11:25演出。
2007年5月音乐『网球王子』的Dream Live4th——丸井 文太役。2007年《当按下开关时再演》 客串 田园 大辅役。
2008年5月音乐《网球王子》コソサートDream Live(大象之梦Live)第5张——丸井 文太役。
2008年《台风14号的东西罢了》 林 靖文役。东京艺术剧场
2013年8月23日~9月2日 《激动-GEKIDO-》 小方八郎役。东京新国立剧场
2013年11月6日~11月17日 《ぶっせん》=《佛专》 城敦役 赤坂ACT中心

电影

2007年《LOVE BOYS2》 客串天上 一之役。
2008月03月15日 《カフェ代官山~sweet boy~》=《代官山咖啡屋~sweet boy~ 》 三浦 未琴主役。
《代官山咖啡屋》三浦未琴 役

《代官山咖啡屋》三浦未琴 役

2008年10月04日 《仆らの方程式/バイオタイド 》=《我们的方程式》 吉川 弘渡役。
2008年10月25日 《カフェ代官山II~梦の続き~》=《代官山咖啡屋2~梦的继续~》 三浦 未琴主役。
2009年03月14日 《カフェ代官山 III~それぞれの明日~》=《咖啡代官山Ⅲ~各自的明天~》 三浦 未琴主役。
2009年03月28日 《 ビートロック☆ラブ~BEATROCK★LOVE》=《节奏青春~BEATROCK★LOVE》 城岛 怜役。
2009年12月12日 《仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010》=《假面骑士×假面骑士W&decadeMOVIE大战2010》 左 翔太郎役。
2010年01月16日 《ランブリングハート》=《游移之心》 南 真智役。
2010年08月07日 《仮面ライダーW FOREVER At o Z/命运的盖亚记忆》=《假面骑士WForever A to Z 命运的盖亚记忆体》 左 翔太郎役。
2010年12月18日 《仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル》=《假面骑士W&假面骑士OOO&大战CORE》 左 翔太郎役。
2011年04月01日 《假面骑士OOO电王All&Rider:Let' s Go Kamen Riders-》 客串 左 翔太郎役。
2011年04月21日 《 W归来—ACCEL篇》 OVA 左 翔太郎役。
《Run 60》高彬 裕

《Run 60》高彬 裕

2011年06月25日 《Run 60》 高衫 裕主役。
2011年07月21日 《W归来—ETERNAL篇》 OVA 左 翔太郎役。
2011年09月24日 《 君へ。/キュリオスコープ》=《给你》/《告诉你》 本间 晃治主役。
2011年11月19日 《吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー》=《 吉祥寺的朝日奈君》 朝日奈 日向主役。
2011年12月10日 《仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX》=《假面骑士Fourze&OOO MOVIE大戦ME GA MAX》 客串 左 翔太郎役。
2012年04月18日 《Run 60》 高杉 裕役。
2012年12月8日 《仮面ライダー×仮面ライダーウイザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム》 左翔太郎役(友情出演)。
2012年12月22日 《大奥~永远~》=《大奥~永远~》 大典侍役。
2013年6月15日~2014年3月9日 《NIGHT RAINBOW ~ハワイの星空に愈されて~》=《深夜彩虹~在夏威夷的星空下》。池袋サンシャインシティ(池袋sunshine city)上映的短剧,桐山涟为旁白。
2013年9月28日 《东京闇虫》=《东京暗虫》 加藤亮役。
2014年 《L·DK》 三条亘役。

电视剧

2006年04月03日 《「ラジかるッ」 レギュラ~》 搜了很久也不知道这个是什么东西,请知道的亲补全(补充:ラジかるッ是一个宣传节目,应该是其中的某一期)
2006年10月 《のだめカンタービレ》=《交响情人梦》 客串无名学生。(第二集中大约59秒现出来,到大概01分20秒,走出画面,也就是Micky公布新乐团成员名单时公布栏前那位特别高的孩子,穿棕色衣服)。
2007年10月 《手机少女~恋の课外授业~》=《手机少女~恋爱的课外授业》 飞鸟 龙役。
2008年01月08日 《正しい王子のつくり方》=《成为王子的正确方法》 吉行 麒麟役。
2008年04月 《东京ゴーストトリップ》=《东京幽灵物语》 乾 海役。
2008年07月08日 《童颜刑事》=《少年刑警》 第七话客串 五十岚役。
2009年01月15日 《RESET~リセット~》=《RESET/人生重启》 第一话 滝沢 マコト/龙泽 诚役。
2009年09月06日 《仮面ライダーW》=《假面骑士W》 左 翔太郎主役。
《仮面ライダーW》=《假面骑士W》左 翔太郎

《仮面ライダーW》=《假面骑士W》左 翔太郎

2011年01月15日 《ホンボシ~心理特搜事件簿》=《真正的犯人~心理特搜事件簿》 御子柴 卫役。
2011年04月07日 《四つ叶神社ウラ稼业 失恋保険告らせ》=《失恋保险》 第九话 高原 清悟役。
2011年7月10日 《花君2》难波南役(2007年版花君难波南为水岛宏饰演,2011年版花君2难波南为桐山涟饰演,请大家不要再删这一条了)
2011年12月24日 《Switch Girl!! スイッチガール!!》=《开关女孩!!变身指令!!》 神山 新役。
2012年03月27日 《 朝ドラ杀人事件》=《晨间剧杀人事件》 芽本 礼二役
2012年04月10日 《37歳で医者になった仆》=《37岁成为医生的我》 谷口 笃志役。
2012年 《VISION·看得见杀人的女人》第5集
2012年07月13日 《结婚同窗会 ~SEASIDE LOVE~》=《结婚同窗会》 宫本 遥冬役。
2012年10月21日 《MONSTERS》=《MONSTER》 第一话 室冈 彻役
2012年12月7日 《Switch Girl!!2 スイッチガール!!》=《开关女孩!!2变身指令!!》 神山 新役。
2013年4月14日《空飞ぶ広报室》=《飞翔情报室》TBS 藤枝敏生役
2013年7月16日 《ぶっせん》=《佛专》 TBS 城敦役
2014年1月11日《Lost Days》樱田 亘 役
2014年5月16日《back hug》内海拓真役
2014年8月2日《金田一少年事件薄N》 川岛 丰 役

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-08-02 金田一少年事件簿N 川岛 丰 狩山俊辅 ;木村ひさし 山田凉介 ;川口春奈
2014-07-02 杀人偏差值70 楠见贵裕 大谷太郎 三浦春马;城田优;泷本美织
2014-05-16 back hug 内海拓真 Young Paul 刚力彩芽
2014-01-11 Lost Days 樱田亘 河野圭太都筑淳一 濑户康史;吉泽亮
2013-07-16 佛专 城敦 三宅乱丈;渡辺启;奥山雄太 吉沢亮键本辉平间壮一
2013-04-14 飞翔情报室 藤枝敏生 土井裕泰 新垣结衣绫野刚柴田恭兵
2012-12-07 双面少女2 神山新 叶山浩树;小林和纮 西内玛利亚陈内将坂田梨香子
2012-10-21 MONSTERS 室冈彻 福泽克雄 香取慎吾山下智久远藤宪一
2012-08-09 看得见杀人的女人 田中卓治(第五集客串) 星野和成 山田优金子统昭胜村政信
2012-07-13 结婚同窗会 宫本遥冬 小林和纮 大政绚福士诚治;波瑠
2012-04-10 37岁成为医生的我 谷口笃志 三宅重喜;白木启一郎 草剪刚水川麻美米姆拉
2012-03-28 晨间剧杀人事件 芽本礼二 新田真三 秋元才加六角精儿相岛一之
2011-12-24 双面少女 神山新 叶山浩树 西内玛利亚坂田梨香子陈内将
2011-07-10 花君2 难波南 松田秀知;后藤庸介;都筑淳一 前田敦子中村苍三浦翔平
2011-06-02 失恋保险 高原清悟 竹网裕博 城田优福田沙纪古田新太
2011-01-20 真正的犯人~心理特搜事件簿 御子柴卫 猪原达三;石川一郎;藤冈浩二郎 船越英一郎高岛政宏大冢宁宁

PV出演

青山黛玛《WITHOUT U》
SuG《小悪魔Sparkling》
上木彩矢《W-B-X ~W-Bolied Extreme》

假面骑士相关

从小的梦想就是“成为假面骑士”,所以据说甄选通过后,喜极而泣。
制作人冢田英明说桐山是2000个应甄者里“最想成为假面骑士的一位”。
假面骑士w的变身模式中他最中意的是Trigger模式。Trigger初登场是在5集,为了配合颜色还特意换了一件蓝色衬衫(跟Trigger颜色一致),这在DVD的特典映像中有提过。
假面骑士joker的变身姿势是采纳了他自己的提议。
因为出演这部作品,被选为东京帽子协会举办的“2010年度你心目中最适合帽子的人物”,并授予 HatGrandPrix2010的称号。

DVD作品

Renn kiriyama 1st premium DVD「ROOM N(U)MBER」(2007年3月)
MEN's DVD「Humidity 83%」(2007年8月)
Renn kiriyama 2nd premium DVD「解放区」(2008年10月)
桐山涟 プライベートジャーニー in ベトナム【1巻】ホーチミン编(2009年1月)
桐山涟 プライベートジャーニー in ベトナム【2巻】メコン川编(2009年2月)
桐山涟 プライベートジャーニー in ベトナム【3巻】フエ编(2009年3月20日 発売予定)

写真集

MEN's PHOTO BOOK「Mobius」(2007年7月) 【スチール】
リクルート「就职ジャーナル」12月号 '05.11.1発売
「FREEMO」ラジオ・待受画像・FLASH・着ボイス・コメント(毎周更新)
「ビジュアルボーイ」最新スケジュール・动画・着声・FLASH・直笔メッセージ入りフォト配信
电子写真集「动く!!写真集HOMME」『Wheel in the Sky』『OTOMEN』配信中

雑志

インフォレスト「Samurai ELO」 2011年8月23日発売
インデックス・コミュニケーションズ「B-st」 11年:2月号、10年:6月号
インデックス社「BiDaN」 09年:10月号
intelligence「an weekly」(表纸)2011年1月24日
光文社「女性自身」 11年:1月6日
アスキー・メディアワークス「VISUALBOY BRUSH」 10年:Vol.7 09年:Vol.5・Vol.4・Vol.3
学习研究社「ピチ☆レモン」 10年11月1日・09年10月1日
角川グループパブリッシング「フリーセル」10年11月29日
角川书店「Newtype THE LIVE 特撮ニュータイプ」 10年:7月号・5月号・1月号 09年:9月号
角川书店「テレビジョンHOMME」 10年:Vol.10
角川书店「ニュータイプ・ロマンス」 10年:4月号
角川书店「仮面ライダーW 公式解体新书」2010年10月1日
角川书店「仮面ライダー公式読本」2011年7月21日発売
角川书店「周刊ザテレビジョン」 09年9月2
角川マガジンズ「月刊ザテレビジョン」2011年7月23日発売
角川マーケティング「ファミリーウォーカー」 09年9月24日
学研 TV LIFE别册「恋メン」 11年:Vol.11 10年:Vol.7 09年:Vol.5
学研「エムグラ」 10年7月2日・09年9月16日
学研「TV LIFE」 11年1月9日・09年9月2日
キネマ旬报「アクチュール」 09年:No.17
共同通信社「月刊テレビファン」 11年8月24日・09年9月24日
グループパブリッシング「オトナファミ」 10年8月号
グライドメディア「CAST-PRIX ZERO」 10年:Vol.14・Vol.12・Vol.11・Vol.10(表纸)・Vol.9 09年:Vol.7(表纸)・Vol.6
グライドメディア「仮面ライダーシリーズ10周年公式読本 DECADE『MASKED RIDER2000-2009』」
09年9月30日
KKベストセラーズ「ストリートジャック」 11年7月23日売・10年:9月号・6月号・5月号・4月号・2月号 09年:12月号
幻冬舍「BARFOUT!」2011年7月19日発売
讲谈社「VoCE」10月号 2011年8月23日発売
讲谈社「ViVi」 11年8月23日・10年7月23日・09年10月23日
讲谈社「テレビマガジン」 10年:9月号・1月号 09年:10月号
讲谈社「月刊おともだち」 09年:11月号
讲谈社「恋ドラ!」(东京1周间 别册MOOK) 09年8月7日
讲谈社「ライダーマガジン」 10年8月7日発売
讲谈社「仮面ライダーマガジン」 09年8月8日
广済堂出版「Neo Actor」 10年:Vol.9 09年:Vol.8(表纸)・Vol.7
三栄书房「Men's FUDGE」 10年:12月号、09年:Vol.16
产経新闻社「日本映画ナビ」 10年8月1日(Vol.23) 09年12月1日
小学馆「CanCam」 09年12月23日
小学馆「てれびくん」(なりきりコンテスト) 09年2月1日
小学馆「仮面ライダーW超全集」2011年7月14日発売
祥伝舍「小说志 Feel LOVE」Vol.13 2011年7月12日発売
主妇の友社「GiSELe10月号」2011年8月28日発
主妇の友社「mina」 09年12月21日
主妇と生活社「JUNON」 11年8月23日、7月23日: 09年11月号
主妇と生活社「周刊女性」 10年7月28日・2月23日・09年11月10日
シンコーミュージック「オーサム」 11年3月8日、2月5日 10年12月1日、8月31日
ソフトバンクムック「bino!」2011年1月31日
ダイヤモンド社「TV station」 09年:19号
宝岛社「smart」 10年7月24日
辰巳出版「东映ヒーローMAX」 10年:Vol.35, Vol.33, Vol.32 09年:Vol.31
辰巳出版「刑事マガジン」 09年:Vol.8
徳间书店「ハイパーホビー」 10年8月1日
东京ニュース通信社「TVガイド」 09年7月8日
东京ニュース通信社「GOOD☆COME」 09年:Vol.12・Vol.11
东京ニュース通信社「仮面ライダーW キャラクターブック2 忘れないでくれ、相棒」 10年8月6日発売
东京ニュース通信社「仮面ライダーWキャラクタービジュアルブック」 09年12月11日
东京ニュース通信社「TV Taro」 11年:3月号 10年:9月号・1月号 09年:11月号
东京ニュース通信社「HERO VISION」 10年:Vol.38・Vol.37・Vol.36・Vol.35 09年:Vol.34・Vol.33(表纸)
NANOぴあ「TVぴあ」2011年7月20日発売
日刊スポーツ「テレビライフ」 09年9月1日
日之出出版「FINE BOYS」 10年8月10日
日之出出版「FINE BOYS别册ヘアスタイル」 10年8月28日・10年7月13日
日之出出版「CINEMA SQUARE」2011年2月1日
ビジネス社「FLIX」 2010年1月21日
白夜书房「Audition」 11年:3月号 09年:12月号
ぶんか社「JELLY」 09年1月17日
ホビージャパン「宇宙船」 10年8月1日、09年10月1日
メディアボーイ「Sparkle」 10年: Vol.7・Vol.5 09年:Vol.4
リクルート「L25」2010年11月25日
ワールドフォトプレス「フィギュア王」 10年:No.150 09年:No.140
USEN「GyaO Magazine」 09年:12月号
「しんぶん赤旗」 09年7月12日

所获奖项

2013年 首尔电视剧大赏 亚洲人气演员赏

最新情报

直接复制自官网 不定时更新,一年以上的消息会重新编辑删除
Drama
フジテレビ・日曜9时ドラマチックサンデー『花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011』
御子柴卫役 2011年1月スタート~毎周木曜8:00 O.A. テレビ朝日公式HP
Film
映画『吉祥寺の朝日奈くん』主演:朝日奈ヒナタ役 2011年11月19日~公开
映画『君へ。』主演:本间晃治役 2011年9月24日~公开
Mobile
BeeTV「sweet TV」 2011年10月23日~配信
Magazine
朝日新闻出版「ジェイヌード」(フリーペーパー)2011年10月23日
DIA COLLECTION(ムック)「吉祥寺 住みたい街のいいお店200」 2011年10月17日発売
KKベストセラーズ インテリアJACK别册「おしゃれルームサンプル200」2011年10月13日発売
ピクトアップ「ピクトアップ」2011年10月18日発売
东京ニュース通信社「TV Taro」2011年10月24日発売
讲谈社「なかよし」2011年10月1日発売
东京ニュース通信社「TV Taro」2011年9月23日発売
白夜书房「オーディション」10月号 2011年9月1日発売
宝岛社「CUTiE」10月号 2011年9月12発売
主妇と生活社「JUNON」 2011年9月23日発売
日之出出版「FINEBOYS」2011年9月10日
Event
静冈英和学院大学 第46回枫祭 2011年11月6日
共立女子大学・女子短期大学 2011年10月16日
関西福祉大学大学祭 2011年10月29日
长崎纯心大学大学祭「第46回 纯心祭」2011年10月30日
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定