柳真 百科内容来自于: 百度百科

金柳真,原SES成员之一。1981年出生于韩国汉城,11岁的时候通过叔叔的关系,全家人移民到了美国关岛。但她没有改变过国籍。16岁的时候,因为成为了歌手, 告别美国的家人独自来到了汉城。在关岛和汉城开有咖啡馆(也有报道称是炸鸡店,曾失火),由韩国著名经纪公司SM Entertainment发掘出道,随后组成女子组合SES转战韩国乐坛,并在第一张专辑《I am your girl》发行之后迅速走红,成为韩国顶级女子偶像团体!风靡亚洲,在日本,中国(包括台湾)等地,也享有高知名度,2011年7月23日与奇太映举行了婚礼,随后便前往意大利度蜜月。

个人生活

结婚喜讯

柳真与奇泰英2011年5月11日上午通过各自的粉丝俱乐部网站发布了将要结婚的消息,
金柳真与奇泰英2011年7月结婚

金柳真与奇泰英2011年7月结婚

这突如其来的消息让双方粉丝都大吃一惊。柳真与奇泰英2011年初曾否认将要结婚的传闻,对此柳真在5月11日上午发布的结婚声明中称,因为另外两名SES成员当时正经历失去父母的痛苦,所以她才隐瞒了将要结婚的消息。
柳真与奇泰英在2010年1月落幕的MBC周末剧《制造因缘》中饰演了一对情侣,并以此为契机发展成为了恋人关系。在两人公布婚讯后,不少粉丝祝贺柳真与奇泰英从荧屏情侣成为了真正的情侣,并祝他们幸福美满。
早在2011年初,圈内就传出柳真和奇泰英好事近的消息,但女方的经纪公司就出面回应二人只是好友关系。但两人相恋的事实已经成为粉丝间公开的秘密:柳真曾为男友的生日,花了一个多星期的时间编织围巾。一次去澳门领奖时,为了柳真的一句“很想见你”,奇泰英立即飞到当地,和女友见面。“爱得如胶似漆,如今正式对外公布婚讯也是再自然不过的了”。
20世纪90年代曾风靡韩国乐坛的女子团体S.E.S.成员柳真和男友奇泰英11日分别在各自的官方网站上向粉丝报告了7月结婚的喜讯,双方的经纪公司也向媒体证实了这一消息,并计划在5月23日举行正式的记者会。
奇泰英在自己的官网上写道:“从今以后,我不再是一个人,会成为对方必要的存在。我打算在7月结婚。我找到曾经梦想的,能和我携手组建家庭的人”。柳真同样在官网发表了“爱的宣言”:“我在33岁时,终于可以实现结婚的梦想。我遇到了希望和他共度一生的人。电视剧《制造恋人》成为我们相爱的重要的‘缘分’”。两人在合作MBC的周末剧《制造恋人》中假戏真做,成为现实中真正的情侣。
柳真和奇泰英的婚讯曝光后,韩国网站上的一段男方2009年开生日派对时,柳真作为神秘嘉宾登场的映像成为热门的点击。知情人透露,两人的关系“正是在那个时候飞速发展”。映像中,当时奇泰英正在与一群粉丝庆祝自己的生日,突然有人喊道:“灯光!这是最盛大的一件礼物!”,只见柳真从一个大巴士中出现,手里拿着生日蛋糕,满脸的笑容。奇泰英的表情惊讶不已“柳真,你今天原本不是有其他事情吗?”。这段视频的标题为“奇泰英与粉丝、朋友一起度过的快乐生日派对”,两人的表情都十分甜蜜,如今网友再度翻看这个视频,不禁感叹:“从那个时候起就很般配”,“从未见过如此相称的情侣,祝福你们”,“他们首先把婚讯告诉了粉丝,真的很感动”……柳真和奇泰英收到许多粉丝的祝福。2011年7月23日,二人在京畿道安养市某教堂内举行了婚礼。

蜜月报道

两人2011年7月23日举行了婚礼,随后便前往意大利度蜜月
柳真奇太映晒蜜月亲密照

柳真奇太映晒蜜月亲密照

奇太映2011年7月25日上午在自己的推特上公开了一张照片,并写道:“现在起程去度蜜月。我们在众多人的祝福下圆满地举行了婚礼,今后也会怀着感恩的心生活,非常 感谢,再见。”公开的照片中,两人戴着太阳镜甜蜜地看着镜头。奇太映柳真这一对韩国银幕情侣的甜蜜婚纱照曝光后,两人的婚礼照和蜜月照也受到粉丝的热烈追捧。奇太映和柳真在2009年合作时擦出爱情火花,走入婚姻。奇太映和柳真的婚礼值邀请了亲友参加,在教堂举行。随后奇太映在推特上贴出和柳真带着墨镜身穿便装的亲密车内合影,表示带着大家的祝福踏上蜜月之旅,以后也会带着感恩的心情生活和工作。据悉,柳真婚后还会继续演艺事业,两人不排除继续合作的可能。
奇太映柳真起程度蜜月的照片公开后,吸引了众多目光。奇太映25日上午在自己的推特上公开了一张照片,并写道:“现在起程去度蜜月。我们在众多人的祝 福下圆满地举行了婚礼,今后也会怀着感恩的心生活,非常感谢,再见。”公开的照片中,两人戴着太阳镜甜 蜜地看着镜头。两人本 月23日举行了婚礼,随后便前往欧洲度蜜月。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 我们可以相爱吗 尹正婉 金允哲 严泰雄 金成洙 金尤美 崔贞润
2013 百年遗产 闵彩媛 朱圣宇 李廷镇、申久、崔元英
2011 和平公主减肥史(独幕剧 ) 和平公主 宋贤旭 柳承修、崔大哲、李元宰
2010 面包王金卓求 申幼京 李政燮 尹施允、朱元、李英雅
2009 制造情缘 韩尚恩 张根秀、李城俊 奇太映、柳相旭、郑锡元
2008 三个爸爸一个妈妈 宋娜英 李在祥 赵显宰、在熙、申成禄
2006 真的真的喜欢你 吕奉顺 金镇万 李民基、柳镇
2005 美妙人生 郑世贞 李昌汉 金载沅、李志勋、韩恩贞
2004 最后之舞 池恩秀 李承烈 池城、柳秀荣、李宝英
2002 人鱼公主 陈多莉 李健俊 朴龙河、李东旭、李宥利
2001 男与女 ---- ---- 池城、安七炫、金东万

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 瑜伽学院 孝真 尹载延 朴寒星、黄胜嫣、金惠娜
2008 那男子的书198页 恩秀 金正权 李东旭
2008 浪漫岛屿 佳英 康哲佑 李民基、李善均、李秀景
2007 无法阻挡的婚姻 恩湖 金成旭 夏石镇、金秀美、林彩茂

音乐作品

内容来自

热门歌曲

01. 迟来的爱
02. 你怎么样
03. 暴风的言德
04. 对不起。.很遗憾。..
05. 给我离别
06. 潘朵拉的盒子
07. 玛莉莲妒忌东方女生
08. 玛莉与伟业
09. 舒特拉的名单
10. 圣士提反旧生会校园摇滚
11. 达文西密码
显示方式: 专辑列表 | 专辑详情

专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
Eugene vol.2-810303 2004-08-18
Eugene vol.1-My True Style... 2003-05-01
在SES组合期间发行的专集:
1997 1st Album I'm Your Girl
1998 2nd Album Sea&Eugene&Shoo
1999 3 rd Album Love
2000 4 th Album Letter from Greenland
2001 Surprise Album Surprise & 2001 S.E.E. Album
2002 5 th Album Choose My Life - U
2002 Just a Feeling Remix
Friend (Sea&Eugene&Shoo)
知名单曲:
CHACHA WINDYTHE BEST暴风之丘

参演MV

*俞永镇的MV《之爱》(《小偷之爱》)演一个小偷(与安七炫合演)
*朴龙河的MV《只有分离》(《音信》)演失忆女生
*Tesion的MV《跟着月亮慢慢走》(《STORY》)演一个陷入三角情感的女生
*超新星的MV《Hit+你在哪里+Romance》MV(演出:柳真、金成帝、郑尹鹤、超新星其他成员)
*李承澈的MV《都被你染色》

舞台剧

2007年 舞女的纯情

情景短剧

*Eugene Stroy1和2,还有两个情景剧Day By Day和坏女孩等
*SES集体客串《顺风妇产科情景喜剧
*SM公司的魔法学院系列(和HOT一起演的)

美容图书

Eugene(柳真)2009年12月21日推出集合了自己十二年的美容经验的书《柳真美丽的秘密》

获奖记录

音乐
第一组登上美国Billboard的亚洲艺人团体
韩国日刊的"最佳新人奖"奖项
大韩民国的"唱片大赏"奖项
SBS汉城广播电视/KBS韩国国家广播/MBC韩国文化放送的"十大最受欢迎歌手"奖项
影视
2011年KBS演技大赏特辑单幕剧奖(《和平公主减肥史》)
2010年KBS演技大赏优秀演技赏(特别企划、长篇电视剧部门)《面包王金卓求
2009年SBS百想艺术大赏最佳女人气奖第4名《浪漫岛屿
2004年SBS演技大赏新明星奖《最后之舞》,SBS演技大赏最佳情侣赏《最后之舞
2002年KBS演技大赏人气奖《人鱼公主》
形象大使
Eugene(柳真)2008年任韩国富川国际电影节宣传形象大使(时间:7月18日开始)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定