柳小海 百科内容来自于: 百度百科

柳小海,1982年8月5日出生于黑龙江,中国影视演员,文笔精华。 毕业于中央戏剧学院,出演过《越王勾践》《红墨坊》 《同仁堂》《捕蝎行动》《新闺蜜时代》《魔幻手机》 等热门电视剧。 2014年《傻妞归来》《新闺蜜时代》演出,广受群众喜欢!因为《新闺蜜时代》成为"中国好前夫 "。

演艺经历

参演电影

《全二平的马拉松》 饰:全二平 导演:陈鹏翱编剧:田力
《疯狂的玫瑰》 饰:白明 导演:周伟
《骑兵第一师》饰:王啸志 导演:周伟
《拆弹英雄》饰:高扬 导演:周友朝
数字电影
《待到你盛开》 饰:李斤 导演:柴一农
《雪莲》 饰:山娃子 导演:王 熠

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-02-05 魔幻手机2傻妞归来 小武 余明生国建勇 李滨;舒畅;曹骏、李卓、张倩
2014 新闺蜜时代 刘炎 潘镜丞 张歆艺、蒋欣、童瑶
2012 牧马人 董大勇 侯明杰 ----
2011 情暖万家 佟子 李力安 ----
2010 兄弟车行 戴少华 付宁 ----
2010 刘三姐 刘二 余明生 舒畅;刘冠翔林湘萍
2009 出生入死 张为农 曹东 ----
2008-04-08 魔幻手机 小武 余明生 李滨;舒畅;焦恩俊
2008 特殊争夺 朱奎 延艺 ----
2008 茶馆 王成 何群 ----
2007 宝莲灯前传 五哥 余明生 焦恩俊;周扬;林湘萍
2007 热浪岛 哈 夏 刘彦臣 ----
2006 特殊使命 郑力祥 彦小追 ----
2006 捕蝎行动 黑子 石磊 ----
2006 同仁堂 许六 宫晓东 ----
2005 越王勾践 琪瑛 黄健中 ----

话剧

《吝啬鬼》 饰:阿巴贡
《窗子朝着田野的房子》
饰:地理老师
三块钱国币》 饰:警察
《红白喜事》 饰:三叔(毕业大戏)
《暗恋桃花源》 饰:老陶(毕业大戏)

其他作品

由柳小海领衔主演的《成成烽火之骑兵第一师》将在央视六套电影频道播出。据悉,该片是导演周伟[微博]执导的“成成烽火系列”的最后一部,该片真实还原了内战时期,热血青年从军,对共和国的伟大理想与坚定信念。柳小海在片中饰演政委王啸志,被称为“咆哮政委”。

荣誉

2001-2002年表演专业主课成绩优秀奖
2002-2003年表演专业主课成绩优秀奖
2003-2004表演专业主课成绩优秀奖
戏剧小品大赛优秀表演奖
2004-2005戏剧小品大赛导演《面铺》获最佳戏剧小品奖

评价

十分出色的青年演员
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定