林颖娴 百科内容来自于: 百度百科

林颖娴(Wing Lam,1969年1月12日-)前无线电视艺员。 1987年当选香港小姐季军。 1989年赴美国南加州大学留学。 1999年于美国完婚,婚后育有一子两女。

港姐竞选

姓名:林颖娴
英文名:Wing Lam
编号:14号
身高:5尺3寸3/4
体重:100磅
爱好:弹钢琴
职业:模特儿、演员
志向:成为钢琴家
奖项:季军

作品

音乐特辑

【1989】李克勤音乐特辑
  【1990】黎明我的感觉音乐特辑
  也曾参担任过天王刘德华、天王黎明校长ALAN、好拍挡李克勤、杜德伟等MTV

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1993 超能干探SuperCop 阮雯 ---- ----
1991 属鸡的男人 ---- ---- ----
1990 大家族 徐美玲 ---- ----
1990 乌金血案 祝梦 ---- ----
1989 同居三人组 Michelle ---- ----
1989 都市方程式 ---- ---- ----
1989 家山有福 ---- ---- ----
1988 当代男儿 邓宝玲 ---- ----
1988 大都会 蔡宜珠 ---- ----
1988 小小大丈夫 ---- ---- ----
1988 老子万岁 ---- ---- ----
1987 成吉思汗 ---- ---- ----
1987 奉旨成亲 小翠 ---- ----

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
1992 我爱扭纹柴 ---- ----
1989 开心巨无霸 ---- ----
1987 阴阳界 ---- ----
1986 开心鬼撞鬼 ---- ----
1986 飞跃羚羊 ---- ----

个人著作

2012年:《林颖娴育儿成功秘笈》
林颖娴

林颖娴

2013年:《W.I.N.G. Phonics Program》
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定