您要找的是不是:

林园 wooden land | a park of trees and vegeta...

林苑 百科内容来自于: 百度百科

出生于1982年,大陆演员 ,并且出过专辑,毕业于重庆艺术学院,参演电影《江湖》女主角。

个人资料

专长:演戏、唱歌
嗜好:电影、阅读
喜 欢的作者:村上春树、王朔、米兰·昆德拉
喜欢的演员;梁家辉张曼玉、JOHNNY DEPP
喜欢的电影:水牛66、危险人生、千与千寻
喜欢的音乐;流行、JAZZ

人物经历

早年经历

6岁获得 《全国少年儿童歌唱大赛》独唱二等奖
9岁获得 《全国少年儿童歌唱大赛》独唱二等奖
  《全国少年儿童歌唱大赛》小合唱获得一等奖
  10岁获得 《四川省话剧表演大赛》十佳演员奖

演艺经历

在人生之出,林苑被曾志伟发掘加入娱乐圈,签约环球唱片
2003,在电影《大丈夫》客串演出。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2008 无野之城 ---- 刘国昌;云翔 戴于程;梁宇;香子俊
2007 醒狮 ---- 吴镇宇麦子善 郑中基;森美;林雪
2007 野·良犬 ---- 郭子健 陈奕迅曾志伟
2006-09-14 大丈夫2 阿玲 钟晴 曾志伟毛舜筠张达明
2004 江湖 ---- 黄精甫 刘德华张学友曾志伟
2004 立正 ---- 高峰 吴军;雅琦;李晨
2003 大丈夫 空姐 彭浩翔 曾志伟;陈小春;杜汶泽
2003 海角情缘 ---- 梁家仁 陈晓东;梁家仁

参演电视剧

林苑

林苑

2004《爱与梦飞翔》第二女主角 监制:文隽主要演员:柯有伦、曾志伟
2006《新狸猫换太子》第二女主角 主要演员:曾志伟李若彤、林苑

广告代言

重庆中国联通代言人
林苑

林苑

音乐作品

内容来自

热门歌曲

01. 九百万辆单车In北京
02. 重庆森林
03. 勇敢一点
04. 我不快乐
05. 眼泪(国)
06. 意外的插曲
07. 情非得已 (国)
08. 爱情飞走了 (国)
09. 爱太难 (国)
10. 幸福场景
11. 烟蒂
12. 什么都不要改变 (国)
显示方式: 专辑列表 | 专辑详情

专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
我不快乐 2008-05-18 国语
只要感动 2005-11-23 国语
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定