您要找的是不是:

林虎

林湖 百科内容来自于: 百度百科

林湖,1970年1月27日出生。主要影视作品有:《大长今》、《女高中同学》、《我爱李泰利》、《广开土大王》、《不懂女人》、《郑道传》等。林湖多数饰演古装剧中之帝王角色,其中以《大长今》饰演之中宗大王最为观众熟知。 2010年3月6日林湖与比他小11岁的设计师结婚。

演艺经历

林湖的父亲林充(音译)是韩国著名的剧作家。林湖入行后很长时间,人们记忆中的他不是“演员林湖”,而是“林充的儿子林湖”。据林湖透露,为了“摆脱”父亲的影响,他整整“奋斗”了10年。因为在好几部戏里成功扮演皇上,林湖在观众的观念中就是一位皇上。有些观众甚至要求林湖不要演其他角色。

个人生活

2010年3月6日与小11岁的珠宝设计师尹贞姬(윤정희)结婚
2011年1月16日女儿林宣含(임선함)出生
2013年1月4日长子林芝范(임지범)出生
2014年6月13日次子林浚瑞(임준서)出生

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 郑道传 郑梦周 ---- ----
2014 家人之间为何这样 法官 ---- ----
2014 看书痴列传 光海君 ---- ----
2013 你的女人 罗镇求 ---- ----
2012 我爱李泰利 金山 ---- ----
2012 可疑的家族 姜道尚 ---- ----
2011 Never Ending Love 金武真 ---- ----
2011 广开土大王 慕容宝 ---- ----
2010 不懂女人 江成灿 ---- ----
2009 不能结婚的男人 朴光南 ---- ----
2009 她的风格 相亲男友 ---- ----
2009 善德女王 真智王 ---- ----
2009 天国的孩子们 医生 ---- ----
2008 最强七宇 昭显世子 ---- ----
2008 风之画员 李命基 ---- ----
2008 为什么来我家 金泰平 ---- ----

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 秘密爱 ---- ---- ----
2010 地球代表 Rolling Star 配音 ---- ----
2006 2月29日 朴刑警 ---- ----
2004 Don't Tell Papa/ 别告诉爸爸 宝莉秀 ---- ----
2004 Clementine / 克莱门 / 拳倾天下 / 独霸拳坛 韩俊雄 ---- ----
2001 我的野蛮女友 相亲的男友 ---- ----
2000 幽灵的士 ---- ---- ----

综艺活动

SBS X-MAN E26
SBS夜心万万E211
07062009 KBS 想像PLUS E233 嘉宾
06072009 MBC来玩吧E250 嘉宾
31102009 湖南卫视快乐大本营首尔之行  嘉宾
16062011 KBS Happy Together E201 嘉宾
17062012 SBS Running man E99 嘉宾
21082012 SBS 强心脏 E142 嘉宾
28082012 SBS 强心脏 E143 嘉宾
23082013 MBC 明星跳水秀
04052014 KBS 《妈妈的诞生》
2014 MBC 《向星葵》

舞台剧

2009年: 归途
2012年: 复活-The golden day 饰演:石宙明(蝴蝶博士)
2013年: 仙女的故事
2014年: 蒲公英之风
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定