林合隆 百科内容来自于: 百度百科

林合隆,台湾知名导演,擅长拍摄偶像剧,以拍片动作快速闻名,有"快手导演"之称,并且以脾气火爆著名。其作品主要有《海豚湾恋人》《公主小妹》《篮球火》《天空之城》 《生死对决》 等

主要作品

导演电视剧

2000 台视 《侠女闯天关
2003 华视、三立《海豚湾恋人》﹙Love at Dolphin Bay﹚
2004 华视 《双响炮》
2004 民视、东森 《追风少年》
2004 东森 《好美丽诊所
2005 东森 《天空之城》
2005 中视、东森 《恶魔在身边》﹙Devil Beside You﹚
2005 东森 《好美丽诊所嘿哈!》
《海豚湾恋人》剧照

《海豚湾恋人》剧照

2006 华视、东森 《极道学园
2006 中视、东森 《转角遇到爱》﹙Corner With Love﹚
2007 华视、八大 《换换爱》﹙Why Why Love﹚
2007 中视、八大 《公主小妹》﹙Romantic Princess﹚
2008 华视、纬来 《这里发现爱》﹙Wish to see you again﹚
2008 中视、八大 《篮球火》﹙Hot Shot﹚
2008 中视、八大 《我的亿万面包》﹙Love Or Bread﹚
2008 公视 《心星的泪光
2008 内地 《无间有爱》(又名《花舞飞雪》《烈爱年代》)
2008华视、东森《王子看见二公主》(合作导演:瞿友宁,黄峰铭)
2009 华视 《呼叫大明星
《恋爱大赢家》剧照

《恋爱大赢家》剧照

2009 八大 《紫玫瑰》
2009 华视、八大 《海派甜心
2010《圣堂风云
2010华视爱无限
2011《彩虹甜心
2011《摩登女婿
2013《后生可畏
2014《深圳合租记

导演电影

2004 《喜欢你喜欢我》
2004 《恋爱大赢家
2005 《生死对决》,又名《狼》
2006 《别爱陌生人

获奖记录

影视奖项
2011 第46届 台湾电视金钟奖戏剧节目导演(播)奖 爱∞无限 (提名)
2010 第45届 台湾电视金钟奖戏剧节目导演(播)奖 海派甜心 (提名)
2008 第43届 台湾电视金钟奖戏剧节目导演(播)奖 换换爱 (提名)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定