杨洁玫 百科内容来自于: 百度百科

台湾女演员杨洁玫,参演多部影视剧作,广受好评,2002年更是凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。

个人履历

【姓名】:杨洁玫
【地区】:中国台湾
【生日】:1967年7月23日
【身高】:166cm
【体重】:53kg
【血型】:A
【毕业学校】:国光艺校

演艺作品

参演电影

1984年:小爸爸的天空饰 唐蜜
1985年:结婚1985
1996年:爱情来了

参演电视

鞋子不见了
蓬莱万象
1986年:情浓半生缘饰 余千惠
1988年:再给我一次机会
1989年:双飞雁
1991年:回首天已蓝
1992年:大红灯笼高高挂饰 陈忆惠
1994年:留情
1995年:断掌顺娘饰 马胭脂
1996年:春茶秋室
1996年:红楼梦(华视版)饰晴雯
1997年:苦恋花饰 李锦蕙
1997年:谁骗了我
1997年:日落紫禁城饰英英
1997年:太极宗师饰永宁格格
1998年:欢喜人家饰 许玉文
1998年:欢喜游龙饰珍妃
1998年:星座男女·男处女VS女狮子 饰 许梅玲
1999年:神捕之双燕屠龙饰 林雁儿
1999年:君子兰花
2000年:珍珠彩衣饰 红云
2001年:贞女烈女豪放女饰 徐凤琴
2001年:旅人的故事
2002年:MVP情人
2003年:舞动奇迹饰舒曼
2003年:配偶佳偶怨偶饰 林素云
2003年:孽子饰 黄太太
2004年:红花女人
2005年:终极一班
2006年:换子成龙何秋惜
2006年:心灵诗篇饰 依华
2006年:天若有情2饰 季春风
2007年:转角遇到爱饰 俞母
2008年:幸福好滋味
2009年:婚姻那些事儿饰张琴
2010年:忘掉我是谁
2010年:郎本无情
2011年:《真爱找麻烦》 饰 柯母
2012年:《真爱趁现在》 饰 蓝妈

舞台剧演出

陪你唱歌

获奖荣誉

2002年凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定