杨凯淳 百科内容来自于: 百度百科

杨凯淳,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,代表作:《倾世皇妃》、《后宫甄嬛传》等。2014年参演郑晓龙导演的古装大戏《芈月传》。

演艺经历

杨凯淳在做演员之前学习了六年的古典乐,因为机缘巧合改变专业,考入了中央戏剧学院。05年进入中央戏剧学院表演系本科。2009年毕业。
2011年参演《后宫甄嬛传》饰演剪秋,并与蔡少芬有大量的对手戏,同时因为角色的忠诚,阴险深沉,还有造型的独特(采访中主创们常拿剪秋发型开玩笑说像螺旋桨,大扇子等等。网友也总结说剪秋的发型像沙宣御用模特)。给观众留下了深厚的印象。
同年,接拍了林心如第一部担任制片人的古装剧《倾世皇妃》饰演云珠,与林心如饰演一对亦主亦仆,感情至深的好姐妹。杨凯淳对角色活灵活现的体现,以及初出茅庐对喜剧以及对人物的把控,还有句句经典的台词给观众留下了深刻的印象。
2013年参与了由江苏卫视主办的真人秀节目《星跳水立方》杨凯淳由于在训练中展现出一副不怕吃苦,性格真实不装,倔强坚强,坚韧不服输的精神深深的打动了很多网友,网友看到杨凯淳由于训练摔伤,腿部大面积的淤青还坚持训练,一声大喊“跳”!!!瞬间惊艳四座,网友纷纷评论:“真是励志姐!”
2014年在《湖南卫视》金鹰独播剧场播出的《把爱带回家》在其饰演一个性格直爽该爱敢恨的金家大姐。自然真实的表演又一次获得了观众的认可。
2014年又一次参演导演郑晓龙的作品《芈月传》

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015-11-01 芈月传 ---- 郑晓龙 孙俪
2015 毕业歌 柳如萍 曹盾 余少群;李小冉;王耀庆
2014-09-21 把爱带回家 金元宝 陈启峻;曹国莉 俞灏明;田源;于朦胧
2013-05-14 宝贝 芳芳 梦继 张萌;王维维
2013-04-03 画皮II 阿莲 梁汉辉 白冰;刘恺威颖儿
2012-06-11 囧人的幸福生活 范欣 文杰、祝东宁 关悦;张博;张勋杰
2011-11-17 后宫甄嬛传 剪秋 郑晓龙 陈建斌;孙俪蔡少芬
2011-09-30 倾世皇妃 云珠 梁欣全 林心如霍建华惠英红

参演电影

2013《等风来》导演:滕华涛
参与活动
2011-09-28 电视剧《倾世皇妃》首播新闻发布会
2011-10-10 电视剧《倾世皇妃》庆功宴主持人
录制综艺节目《天天向上》
2011-11-17 电视剧《囧人的幸福生活》北京开机发布会
2011-12-01 电视剧《后宫甄嬛传》北京发布会
2012-12-28 出席《瑞丽伊人风尚》“寻找榜样OL”颁奖礼
2013-04-15 出席《第三届北京国际电影节》
2013-08 出席亚洲偶像盛典
2013 电影《等风来》首映礼
2013 获公益时报仁爱大使
2014 阿拉善环保公益行
2014 时尚先生全球最佳设计展开幕
2014获《瑞丽伊人风尚》新锐演员

综艺节目

2013-04-14 《星跳水立方》第二期
2011-10-14 湖南卫视《天天向上》之《倾世皇妃》专场

参演话剧

《家》
《唐璜》
荒原与人
《三姐妹》
《空镜子》

参演音乐剧

《伪君子》(赴罗马尼亚、韩国演出)
FAME》/《名扬四海》
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定