李诗英 百科内容来自于: 百度百科

李诗英,韩国女演员,毕业于同德女子大学校服装设计专业。李诗英1982年出生于韩国忠清北道槐山郡,2008年正式出道演艺圈。2009年因出演韩版《花样男子》而成名。2009年媒体曝光曾经共同出演MBC电视台当红综艺娱乐节目《我们结婚了》的歌手JunJIn和演员李诗英假戏真做,成为了现实中的一对恋人,但后经证实两人已于2009年分手。2013年4月24日,李诗英在2013韩国业余拳手联盟杯暨国家代表最终选拔赛上,获得了冠军。成为了韩国拳击队的一员,并可身着太极标志的战袍征战亚运会。

拳击生涯

2011年3月17日,李诗英参加了第七届韩国女子新人业余爱好
李诗英

李诗英

者拳击锦标赛,并在比赛中一举夺魁。
自2010年11月的KBI韩国生活体育拳击大赛48公斤级冠军和2011年2月的第47届首尔地区新人业余爱好者拳击赛冠军之后,李诗英梅开三度拿下拳击冠军称号。
2012年7月6日下午,韩国演员李诗英出征在韩国体育大学举行的首尔拳击代表选拔赛女子48公斤级别的比赛。

演艺经历

2008年正式出道演艺圈。2009年因出演韩版《花样男子》而成名。
  在开始的一系列影片中都只是以配角身份出场,并没有得到导演们的赏识。《洪吉童的后裔》是她主演的第一部电影,而影片也令她在影坛大放光彩,她在演技上的无限潜力让媒体十分看好。
  在电影《危险的见面礼》中,李诗英的浪漫喜剧表演功底得到了媒体的认可,日后还期待她能给观众带来更多惊喜。就像在拳台上对自己发起的一次次挑战最终让专业人士心服口服一样,李诗英的影坛演技挑战才刚刚开始。
2011年3月,李诗英出演电影《情侣们》 ,影片以轻松诙谐的电影语汇讲述发生在一对对恋人之间的爱情故事。影片《情侣们》的导演郑勇基此前曾执掌过《京城往事》、《洪吉童的后裔》等电影。影片将以轻松诙谐的电影语汇讲述发生在一对对恋人之间的爱情故事。除李诗英之外,金柱赫李允智吴政世等演员也将参演该片。影片将于5月开机。
2013年2月,韩国爱情喜剧片《男人使用说明书》在首尔三省洞举行了媒体试映会。导演李元锡,演员李诗英、吴政世朴英奎等盛装亮相,定档情人节2月14日上映。讲述了普普通通、不为人知的平凡女子崔宝娜(李诗英饰)在获得“男人使用说明书”后,变身为无数男人渴望的对象,并与超级巨星李圣宰(吴政世饰)展开一场刺激浪漫的爱情故事。
作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 《杀人漫画》 姜知允 金容钧 严基俊金显祐吴光禄
2013 《男人使用说明书》 崔宝娜 李元硕 吴政世朴英奎
2011 《情侣们》 娜丽 郑勇基 金柱赫李允智;孔炯珍
2011 《小红帽2》 小红帽(配音 ) ---- ----
2011 《危险的见面礼》 多红 ---- 宋清晨白允植
2010 《疯狂的钻石》 客串(83分多出现) ---- ----
2009 《洪吉童的后裔》 宋妍花 郑勇基 李凡秀金秀路
2009 《五感图》 ---- 边赫许秦豪闵奎东;刘永植;吴基焕 严正花金康宇;张赫
2008 《都市怪谈3 - SmileQueen》 ---- ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 《暴力罗曼史》 刘恩在 裴静秀 李东旭: 郑秀妍;吴满锡
2011 《波塞冬》 李秀允 刘哲勇 李成宰崔始源郑允浩
2010 《富翁的诞生》 傅泰熙 이진서(青春礼赞) 池贤宇李宝英南宫民
2010 《韩版恶作剧之吻》 尹惠罗 黄仁雷 金贤重郑素敏
2009 《花样男子》 吴敏智(金丝草最初的好朋友) 全基尚 具惠善李敏镐
2009 《即使恨也要再爱一次》 孙贞花(郑康云的女朋友) 金宗昌 崔明吉;朴相元钱忍和
2009 《爱你千万次》 洪燕儿(柳镇的情人) 金正民 李水京郑糠云柳镇
2008 《风之国》 妍花(如津王子-金慧星 的奴婢) 姜一守 宋一国;崔贞元
2008 《他来了》 第44集客串演出 ---- 徐英姬李文植

综艺节目

2009年1月 与神话组合成员Junjin在MBC综艺《我们结婚了》09新年特辑出演假想夫妻
2009年2月 正式成为《我们结婚了》固定嘉宾(46至56集)
09年03月28 《明星金钟
09年03月17 《想象Plus》
09年04月19 《大望
09年04月19 《星期天晚上》.E1015
09年06月29 《夜心万万
09年07月11 《改变世界的Quiz
10年05月15—11年05月28 《演艺家中介》主持
10年12月25 《甜乡游》 主持
那女人作词男人作曲综艺海报图

那女人作词男人作曲综艺海报图

11年02月02 《x-file》
11年08月20 《不朽的名曲》
12年04月14 《那女人作词那男人作曲》with朴宰范
12年04月21 《那女人作词那男人作曲》with朴宰范
12年04月28 《那女人作词那男人作曲》with朴宰范
13年02月03 《Running Man》 E131 with秋成勋

MV

2009年5月 与junjin的合作拍摄MV《Hey Ya!》,并且在Junjin新专辑中合作单曲《飕 》(像傻瓜一样)
2009年6月 出演歌手Beige的MV《真是》——《Hey Ya!》的女人篇
2010年11月 出演歌手许阁的MV《始终》

音乐

2009年5月7日 feat 歌手junjin《Fascination》——《Hey Ya!》
李诗英

李诗英

2009年8月6日 数码单曲《非常》
2009年11月9日 《洪吉童的后裔》OST——《just love》《hero》
2010年5月24日 feat 组合Honey Family第5张专辑《Resurrection》——《What Is Love》《That's My Style》
2011年3月21日 《危险的见面礼》OST——《岁月流逝》

代言

LEVI'S牛仔裤
Clamue化妆品
Bankis证券公司
农心呼噜面条
california beach水上乐园
Dr.You能量棒
通畅排便酸奶饮料
Sansachun白酒
Reebok运动品牌

成就荣誉

演艺类

李诗英

李诗英

2009第四届men's health cool guy 动感女性大奖
2010第7届最佳电影颁奖礼 最佳新人女演员奖
2010KBS演技大赏最佳女新人(《富翁的诞生》)
2010KBS演艺大赏 综艺节目部门 新人奖 (《演艺家中介》)

拳击类

2010年11月 第十届全国生活体育拳击大赛(女子48公斤级)冠军
2011年3月 第七届新人业余拳击锦标赛 冠军
2013年4月,李诗英在2013韩国业余拳手联盟杯暨国家代表最终选拔赛上,以22-20的比分成功逆转对手,获得了冠军。李诗英也成为了韩国拳击队的一员,并可身着太极标志的战袍征战亚运会。

社会活动

广告青睐

新锐
李诗英

李诗英

演员李诗英凭借KBS2热播剧《花样男子》和MBC人气综艺节目《我们结婚了》跃升到一线明星行列。她已经同韩国投资证券、时装品牌CARTENIT、农心荞麦面、运动品牌NEPA等签约四个广告代言合同。事实上,她手上还有5个广告正在洽谈之中,看来突破10个广告只是时间问题。
李诗英受到广告商青睐的原因是,她清新脱俗的亮丽外型足以给广告市场带来视觉性冲击,而且还是位新人,故代言报酬相对较低。此外,在综艺节目《我们结婚了》中,她同神话组合歌手前进组成情侣档,表现出了率真、帅气的形象,得到了观众的共鸣,再加上她承认自己整容,这种坦诚的个性令她拥有了更多的粉丝。随着广告合约的增多,李诗英可谓是忙得不可分身,每周的日程都拍得非常紧凑。她每周需要花三到四天时间拍摄广告,其余时间拍摄《我们结婚了》和5月份即将上映的电影《鸟瞰图》。

金刚芭比

据韩国媒体报道,女演员李诗英以业余爱好者身份参加了韩国拳击大会,并一举获得冠军,消息引发了媒体高度关注,也令热爱她的粉丝大为侧目。
据悉,李诗英于2011年3月17日上午11点参加了在庆尚北道安东室内体育馆举行的第七届韩国女子新人业余拳击锦标赛,并在女子48公斤级的冠军争夺赛上一举获胜,取得了她在拳击比赛上的第三个冠军头衔。该项赛事由韩国拳击业余爱好者联盟主办。
身高169cm的李诗英在比赛开始后
李诗英变“金刚芭比” 拳击赛场夺冠

李诗英变“金刚芭比” 拳击赛场夺冠

便有效利用自己修长的手臂组织起密集进攻,强有力的直勾拳与脸部攻击很快就让对手成素美失去进攻能力。在密集的拳击之下,成素美无法有力地进行回击,李诗英也分别在第二回合和第三回合令对手被迫获得强制性倒数8秒,猛烈的进攻让李诗英的对手在第三回合结束后宣布放弃比赛,获得优胜的李诗英也是喜极而泣,可见冠军得来不易。
在比赛前拒绝接受媒体采访的李诗英在捧得冠军奖杯后接受了采访,她表示自己没有想到能拿到冠军,这也是她的光荣。“在比赛之前我进行了很多练习,我希望自己的努力能让我在工作和拳击上都获得认可。”而担任李诗英教练的洪秀焕也对记者称,两人有计划为伦敦奥运会做准备。

与JunJIn恋

据韩国媒体报道, 曾经共同出演MBC电视台当红综艺娱乐节目《我们结婚了》的歌手JunJIn和演员李诗英,似乎终于从节目中假象的恋人发展成为了现实中的情侣。JunJin推出的迷你专辑《Fascination》中,还邀请李诗英共同演绎了《像傻瓜一样》这首歌,李诗英更是出演了《Hey ya》这首歌的MV。在不断的接触当中,两个人渐渐培养出了对彼此的爱慕之情。
JunJIn在与李诗英共同出演《我们结婚了》当时,被对方真实清纯的性格吸引,随后展开了积极的爱情攻势。而李诗英也被JunJin的这种态度感动最终接受了这段感情。在接下来对李诗英经纪公司负责人的采访中,该负责人也承认两个人见面,但好像还没有发展到正式交往的阶段。李诗英为电影《五感图》上映做着积极的宣传,还将出演MBC全新周末电视剧的女主角。而JunJin则在自己的Cyworld迷你主页上写下了“完全爱你”这句话,更让这段“疑似绯闻”显得有些扑朔迷离。

首战告捷

韩星李诗英成功晋级国家拳击
李诗英

李诗英

队选拔赛半决赛。演员李诗英在国家拳击队选拔赛中首战告捷,顺利进入半决赛。2012年12月7日下午,在蔚山广域市蔚山经营信息高中体育馆举行了第66界拳击业余拳击选手锦标赛暨2013国家拳击队选手第一轮选拔赛,李诗英参加了48公斤级以下组的比赛,并获得了判赢。她将在12月10日的半决赛中争取决赛资格。如果能在这场赛事中获得冠军,她将获得国家拳击队48公斤以下级国家代表的资格。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定