李若嘉 百科内容来自于: 百度百科

李若嘉,影视演员,《2010版红楼梦》小迎春扮演者,被视为新生代演员的“潜力股”。来自辽宁省丹东市东港市,曾参演公益题材电影《荣誉》中的士司机女儿赢的广大观众的好评;电影作品有《生命的托举》《未来警察》等,电视剧作品有《战火四千金》《中国1921》《川东游击队》;2013年拍摄宁浩监制电视剧版《黄金大劫案》“女二号”豪门千金黎潇潇与杜淳上演生死恋,获得钟澍佳导演及全组人一致认可。

星路历程

李若嘉生于1989年,毕业于北京电影学院表演系,曾毕业于北京舞蹈学院附中。荣获北京电影学院院级三好学生,北京电影学院优秀毕业生。李若嘉是东港海边的姑娘。她走的每一步都是坚实有力的。这个可爱的小姑娘用自己的方式走出了人生的精彩,走出了山花烂漫。花一样的年华在生活中不乏多愁善感。李若嘉在影片《生命的托举》中饰演一名年轻女教师袁婧,担纲第一女主角。她游刃有余的表演赢得观众的认可。相信她在以后的日
《红楼梦》剧照

《红楼梦》剧照

子里会带给我们更多的惊喜,更多的快乐。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 荣誉(微电影) 文文 江涛 李梦男,张少华
2013 一生有爱 小芳 安战军 孙敏;那仁花
2012 同路人 林夕 高林 廖学秋张宇鹏
2011 百草奇缘 田小桃 田少波 肖浩冉;刑琪琦;王国刚
2010 新柳堡的故事 李瑛 广龙 马精武陶玉玲
2009 未来警察 朱老师 王晶 刘德华范冰冰徐熙媛
2009 暑假 胜男 邹亚林 郭九龙
2008 镜泊湖的枪声 佟云侠 李俊 孙闻王东栋
2008 生命的托举 袁婧 刘魁 郭凯敏.孙瀚文
2008 潘作良 潘鹤 宋江波 周小斌严晓频;何苗

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 黄金大劫案 黎潇潇 钟澍佳 杜淳马苏
2013 遥远的婚约 莎莎 顾晶 邵峰;刘威葳
2013 土楼春早 秋月 高伟宁 孙艺菲边原;李子雄
2013 葛藤凹 利小妹 阎清秀 邹兆龙俞飞鸿汤镇业
2013 牧马人 高原 侯明杰 于荣光;曹磊;朱泳腾
2013 枪侠 唐余云 赵青 罗晋;苗圃
2012 川东游击队 菊香 郑晓龙;王保华 印小天赵纯阳
2011 战火四千金 陈红玉 史晨风 曾泳醍袁志博贺丹丹
2011 选择 赵倩 灏然 杜志国;尤勇
2010 她在丛中笑 谭丽莉 盛维凯 博鸿;屈玥;史利嘉
2010 三十里铺 刘毛女 滕文骥 王媛可赵鸿飞寇振海
2010 中国1921 毛泽建 穆德远 谷智鑫;李沁;胡军
2009 红楼梦 贾迎春 李少红 于小彤蒋梦婕;白冰
2003 岭南药侠 玉儿 刘家成 杨丽菁;谢钢;雅琦
若嘉生活照

若嘉生活照

音乐电视

《让爱你的人放心》

广告代言

索爱手机(网络版)
北京神韵碳雕
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定