李秀景 百科内容来自于: 百度百科

演艺经历

2003年,李秀景通过拍摄WHITE广告而进入演艺圈。2004年,出演首部电视剧《你会知道的》,饰演宋罗京一角。
2005年,与尹晶喜、李太坤、韩惠淑合作出演SBS电视剧《天可怜见》,饰演具王慕同父异母的妹妹具瑟 雅。2006年,与申东旭、李水京、崔弼立合作出演电视剧《灵魂伴侣》,饰演一位有正义感的报社校阅部记者;同年出演电视剧《通贞》。
2007年,与金智勋、宋善美、李毕茂合作出演KBS电视剧《媳妇的全盛时代》,饰演性格开朗、聪明,爱撒娇的赵美贞;同年凭借在《媳妇的全盛时代》中的表现李秀景获得KBS最佳女新人奖、KBS女子最佳人气奖等奖项。
2008年,与李政宰 ;柳秀荣 ;韩银贞合作出演电视剧《大韩民国律师》,饰演律师吴仁晶。2009年与郑糠云 、柳镇 、金希澈合作出演电视剧《爱你千万次》;同年凭借电影《浪漫岛屿》获得百想艺术大赏人气奖提名。
2010年,与高贤廷、权相佑、车仁表合作出演电视剧《大物》,饰演海外归国的MBA精英女性张世珍,凭借该剧李秀景获得了SBS特别献礼剧最佳配角;同年李秀景出演电视剧《国家在召唤》,并凭借在该剧中的表现获得KBS优秀演技奖。
2011年,与陈益汉、刘仁英 、吴源斌合作出演电视剧《来了来了终于来了》,饰演宣传室职员裴秀珍。2013年出演电视剧《金子轻松出来吧》,饰演兼备美貌与实力的钻石设计师成恩。

主要作品

参演电视剧

参演电影

参演MV

时间 名称 搭档
2004年
  
《天空挑选的眼泪》 赵汉善、尹晶喜
2004年 《充满夏日香气的回忆》 柳泰俊
2007年 《当我们分手的时候》 朴载政
2007年 《致死都无法拥有的爱情》 申东旭、白铉
2008年 《浪漫岛屿》
  
2011年 《分手一个月》 宋虎范

主持节目

时间 名称 搭档
2006年 SBS深夜TV
  
2010年 SBS演技大赏
  
2011年 SBS减肥生存BIGsTORY 申东烨
2013年 tvN金敏京show 金敏京、Alex

获奖记录

获奖荣誉
2010 SBS特别献礼剧最佳配角大物(获奖)
2010 KBS优秀演技奖国家在召唤(提名)
2009 百想艺术大赏人气奖浪漫岛屿(提名)
2009 安德烈金最佳明星奖 (获奖)
2009 SBS最佳情侣奖爱你千万次(提名)
2009 SBS女子演技奖爱你千万次(提名)
2009 SBS十大明星奖爱你千万次(获奖)
2007 KBS最佳情侣奖 (获奖)
2007 周末剧优秀演技奖媳妇的全盛时代(提名)
2007 KBS女子最佳人气奖媳妇的全盛时代(提名)
2007 KBS最佳女新人奖媳妇的全盛时代(获奖)
2006 SBS眼泪女王天可怜见(提名)

人物评价

李秀景散发女性甜美的魅力( 腾讯网评)。凭借《媳妇的全盛时代》中的精彩演出,李秀景被称为韩国媳妇代言人( 时光网评)。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定