朴允载 百科内容来自于: 百度百科

朴允载,男,韩国演员,姐姐蔡琳同为演员。朴允载2002年出道,后来凭借电影《精彩我生活》广为人知。代表作品有《聚光灯》、《新妓生传》、《不屈的儿媳》、《美味人生》等。

演艺经历

对话朴允载
给自己的演员人生打分
有着“韩国家庭剧皇太子”美称的韩星朴允载,深受中年人的喜爱。一 双浓浓的眉毛,帅气的脸庞,优越的身高,如此完美的他,在SBS《美味人生》中又一次吸引了众多女性。
通过连续剧《不屈的儿媳》深受妇女们喜爱的朴允载,在听到“总统”一词时露出了羞涩的笑容。卓越的演技和帅气的外貌,饰演“文信宇”时完美展现了朴允载的魅力。
朴允载说:“其实至今出演了很多作品,但《不屈的儿媳》是提升人气的最佳作品,扮演“文信宇”我感到很幸福,它让我成了妇女们的“总统”,而且在作品的上也有了更广泛的选择机会。”
当问及为何作品中家庭剧占多数时,他说:“首先会挑选能让人感到心跳的角色,长达6个月多的拍摄,我若不投入,那么就不算是演员了!”。
试镜经历
不顾无数次的失败,仍能走向“家庭剧皇太子”之位的最主原因就是因为相信自己。
朴允载对于自己的无名时光表示:“参加了很多比赛,但都是以失败告终,能 让我坚持到底的主要原因其实就是对自己的信任和身边前辈、晚辈们的鼓励,以及我对演艺的热情。”他接着说:“如果要对我的演艺人生打个分数,我会给自己打50分,能让我超过50分的最重要时机就是现在,我想成为能够持续引发大众好奇心的演员。”从他的回答中能感受到他对演员这一职业的极大热情。
当我们谈到演技时,他那惊人的认真劲与豪爽的第一印象完全不同,让我们从他身上感受到了奇妙的魅力。搞笑的说道喜欢IU、李夏怡的朴允载,时而给予好友般的气息,时而又以认真的态度散发帅气魅力,就像演绎多面角色的乔治·克鲁尼一样魅力无穷。
不知是不是因为如此,在网民之间还曾以“韩国版乔治-克鲁尼”的话题被人津津乐道。他还表示其实在演文信宇一角时,曾深究过乔治-克鲁尼的帅气自然范儿,并接着说道:“我想拥有独有的气氛”。
我想成为票房号召力极强的演员!
当问及想成为什么样的演员时,朴允载表示:“我想成为能让大众产生好奇心,且带有野性魅力的演员。”
与姐姐蔡琳
出道当演员,受姐姐蔡琳的影响很大
朴允载与姐姐蔡琳
韩剧网讯 演员朴允载坦言,出道当演员,受到姐姐蔡琳的很大影响。
30日下午播出的《Section TV演绎通信》-《Rising Star》单元中,嘉宾朴允载幽默的说:“当演员是受到了姐姐的很大影响,因为姐姐一直很红。”
朴允载因在MBC日日剧《不屈的儿媳》中与申爱罗演绎至纯爱情的年下男“信宇”而广受大众喜爱,节目中被问及“是否接受姐弟恋”,朴允载笑称:“如果漂亮就可以。”还说“理想型就是申爱罗前辈。”
被问到“有没有过像剧中角色一样,把过去的爱人放在一边,自己又跑去相亲的劈腿行径。”他意味深长地答道:“我没做过那种不合理的事,我一直在努力寻找爱情,直到现在我还在寻觅合适的女生。”
MC问道:“以前是‘蔡琳的弟弟’,现在是不是轮到姐姐要仰仗弟弟了?”朴允载谦虚地说:“这样说感觉好对不起姐姐哦。”另外,他还聊到在出道作《海岸线》中合作过的前辈演员张东健,“给我买了很多好吃的,让我没办法不喜欢他.”,分享了很多趣事。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-12-23 闪耀的罗曼史 姜河俊 申贤昌 李真;尹熙锡曹安
2013-08-05 她的神话 姜民基 李胜烈 金正勋;崔贞媛孙恩书
2013-02-18 你的女人 姜政勋 郑孝 李宥利任豪
2012-08-13 信义 德兴君 金钟学 金喜善李敏镐成勋
2012-04-28 美味人生 李在福 文军日 尹晶喜崔元英刘多仁
2011-06-06 不屈的儿媳 文信宇 吴炫昌 申爱罗李哈妮姜富子
2011-01-22 新妓生传 医生吴智蓝(成勋的好友,暗恋林秀香,后来准备与拉拉订婚的) 孙文权 林秀香;成勋韩惠琳
2008-05-14 聚光灯 尹锡昌(那位帅气的记者) 金道熏 孙艺珍池珍熙
2002 孟家的全盛时代 奎勇 金南元 蔡时那柳秀荣崔江姬

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 飞翔 ---- 朴正勋 金范;金振佑;裴秀彬
2007 精彩我生活 真贤燮 朴永勋 李素妍;白允植朴俊奎
2002 海岸线 尹一秉 金基德 张东健;朴智娥;金正学

MV

2007年 与朴寒星一起在崔正哲第三张 专辑里的《为什么相爱》出演主角
崔正哲所属公司方面14日表示:“朴尚旭(允载曾经用名为:朴尚旭或译为朴相旭)与朴寒星将一起在第三张专辑崔正哲成为主角。”

综艺节目

20111030《Section TV演艺通信》---这期有讲关于姐姐蔡琳
20120516《深夜TV演艺》---这期有肌肉秀(*^__^*)

CF

2012年与李诗英代言 元奶奶包饭

荣誉记录

2011年MBC连续剧部门男子新人赏(《不屈的儿媳》)
2012年凭《不屈的儿媳》进入第48届百想艺术大赏——电视剧部门新人奖候选

社会活动

安德烈金时装展览走秀
2007年10月18日 受邀参加安德烈·金时装展
朴允载于18日下午6时在首尔广壮洞喜来登华克山庄饭店伽倻琴剧场举行的“安德烈·金时装展”上帅气的工 作。以《世界知识论坛的安德烈·金art时装秀》为主题举行的此次服装展《七层面纱的狂想曲》、《永远的爱的企盼》《冬季,圣诞节幻想》、《无法忘记的不朽的画家们》、《歌剧、艺术庆典》、《韩国与东洋王室的传说》等共6个主题展开。
2007年9月6日
与大国家党大选候选人李明博(后成功竞选为首尔特别市市长)一起观看自己的新电影《精彩我生活》(Bravo My Life)(主演是李素妍等,那时候的允载在电影里面只是饰演一个小角色)
春季首尔时装周
韩国男明星朴允载-李钟硕,机车皮衣夹克的男人时尚
2012-13年 春季首尔时装周 4月2号到7号
本次首尔时装周从男性服装秀开始,秀场现场也有很多时尚界人士、韩国男明星和学生。其中,首尔时装周上的韩国男明星们的魅力时尚聚集了话题,韩国男明星选择的适合这个凉爽春季的春季外套让人眼前一亮。
韩国男明星朴允载身穿褐色机车皮衣,韩国男明星李钟硕选择了卡其色机车皮衣参加首尔时装周。韩国男明星朴允载选择的正装设计的皮夹克展现出男人忠厚文静的气质,韩国男明星李钟硕的印花立领皮夹克则展现出年轻偶像的时髦前卫风尚。

业界评价

前段时间有韩媒提到《美味人生》中扮演李在福的朴允载与巨星乔治·克鲁尼(george clooney)出其相似,朴允载的温柔的眼神和笑的模样非常相似,并有韩国“允载·鲁尼”的昵称。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定