朱敏瀚 百科内容来自于: 百度百科

朱敏瀚(Brian Chu,1992年5月23日-),现为无线电视代理人合约男艺员,2009年毕业於第24期无线电视艺员训练班。其外祖母是英国白人,因此其拥有四分之一的英国血统。因为在电视剧《点解阿Sir系阿Sir》中饰演「K4」一员而为人熟识。代表作品《点解阿sir系阿sir》 《洪武三十二》 《幸福摩天轮》 《真相》。

个人经历

培训经历:

加入TVB年份 2009年加入无线电视第24期艺员训练班

荣誉:

曾获奖项 (1997年) 梦幻王国之仙履奇缘旅程大竞赛 最英俊王子大奖

兴趣爱好:

最喜欢的食物 车厘子(樱桃)
最喜欢的电影 《The Curious Case of Benjamin Button》(《返老还童》)
最喜欢的歌曲人来人往
最喜欢的偶像陈奕迅
最喜欢的颜色 蓝色
最喜欢的动物 狗

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 守业者 丝绸厂男工 梁材远 马浚伟麦长青
2014 叛逃 Sam 王心慰 陈展鹏吴卓羲
2013 情越海岸线 ---- ---- 黄浩然;陈茵媺李诗韵
2013 恋爱季节 江浩林(青年) 关永忠 马国明;胡杏儿陈芷尤
2013 好心作怪 区彦权 ---- 黄宗泽周丽淇苗侨伟
2013 巨轮 乔天生 ---- 萧正楠陈展鹏
2012 冲呀!瘦薪兵团 张俊峰 ---- 田蕊妮陈展鹏阮兆祥
2012 On Call 36小时 青年张一健 ---- 马国明;杨怡;罗仲谦
2012 幸福摩天轮 康如柏 ---- 钟嘉欣陈智燊;乐瞳
2012 女警爱作战 富二代 ---- 谢天华;周丽淇黄智雯
2012 怒火街头2 CID ---- 郑嘉颖胡杏儿苟芸慧
2012 耀舞长安 凤相公(第2集) ---- 欧阳震华胡杏儿钟嘉欣
2012 缺宅男女 章仁炳 ---- 苗侨伟;谢天华;郭羡妮
2012 法网狙击 童党(第5集) 文伟鸿 谢天华;张振朗杨潮凯
2012 护花危情 李文杰 ---- 黄宗泽钟嘉欣秦沛
2012 当旺爸爸 詹耀恩 ---- 夏雨马浚伟钟嘉欣

综艺节目

2011 TVB《今日VIP》 (05-23)
嘉宾)
2011 TVB《诡异档案》 (06-25)嘉宾
2011 TVB《巨声工房》 (第218集;《春风化雨》MV拍摄)
2011 TVB《兄弟帮Big Boys Club》 (第355集) 嘉宾
2011 TVB《兄弟帮Big Boys Club》 (第356集) 嘉宾
姊妹淘2》 第6集
《欢乐满东华》(2011)
福禄寿大假光临》 第2集

广告及预告片

Pilot hi-tec c
圆珠笔
Sony Cyber-shot T700 ,T77
嘉顿蛋糕
八达通@McDonald 积分赏
Watsons
心有灵犀-难题考验有情人

MV演出

2011泳儿爱情是吃的》TVB版(4月)
2011羽翘《铜情深》TVB版(5月)
2011洪卓立《一夜城》TVB版 (7月)
2011吴卓羲、陈豪《春风化雨》(剧集《点解阿Sir系阿Sir》主题曲)
2012吴若希《第一天失恋》TVB版(2月)
2013林欣彤Little Something》
据香港媒体报道,“少女版佘诗曼”蒋家旻被周刊指在元旦凌晨与朱敏瀚在车上喂汤及亲热,长达90分钟。昨午朱敏瀚不忍蒋家旻受伤害,在微博发文澄清没有做不道德的行为,否认车震。朱敏瀚说:“当日绝对没有做出任何不道德的行为,如果就如报道所说加上90分钟之久 ,作为记者,一定跑到车前拍张近照吧!一张张加蒙的照片加上扣人心弦的文字……这一切就是车震的定义吗?对一个女孩子来说是一个严重的伤害!明白艺人的一举一动,大众有一定的知情权,但并不是以娱乐性盖过事实的真相。”
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定