曾宝仪 百科内容来自于: 百度百科

曾宝仪,是位兼具有节目主持人、歌手、演员多重身份的全方位艺人。目前经纪约属大鹏经纪公司,继主持及歌唱事业后,主要是发展戏剧上的演出,近年来经常在内地拍戏。香港知名电影人、主持人曾志伟的女儿。

人物档案

姓名: 曾宝仪
生日:1973/02/21
星座:双鱼座
  地域: 港台
  宗教信仰: 佛
  血型: O
  兴趣爱好: 看电影、唱歌、吃好吃的东西、赖床
  家庭成员: 爷、奶、父、母、一妹、二弟
  运动:呼拉圈、瑜珈
  专长:唱歌、弹钢琴、影视表演
  主持语言:国、英、粤、日(五十音)
  嗜好:吃好吃的东西、睡好觉
  最害怕的东西:蟑螂
  最讨厌的事:做不像自己的事、被人讨厌
  休闲娱乐:KTV
  特殊专长:说话很快、KTV唱很久
  最喜欢的书:族繁不及备载(很多很多的意思!)
  最喜欢的男歌手:Sting(尤其是唱慢歌的时候)
  最喜欢的女歌手:王菲、Chara
  最喜欢的男演员:里奥纳多、香取慎吾、周星驰
  最喜欢的女演员:梅格莱恩
  最喜欢的食物:日本料理
  最爱喝的饮料:拿铁
  最喜欢的颜色:天空蓝
  最喜欢的动物:企鹅
  愿望:环游世界
  最想做的事:到阿拉斯加看鲸鱼
  

个人履历

早年经历

曾宝仪的父亲是精通“十八般武艺”的香港影帝兼知名主持人曾志伟,妈妈是18岁下嫁曾志伟的南菲(艺名)。曾宝仪3岁时,父母离异(写的人瞎白话),她和两岁的妹妹咏仪从香港搬到台北,由祖父母抚养,中学时在天主教学校寄宿,从小培养出独立、不服输的性格。
她是个不折不扣的模范生,每年考试都名列前茅,唯一的嗜好是上图书馆,18岁考上“台湾大学”社会系。曾宝仪对此颇感骄傲:“父母从来不开口赞赏我,考取好成绩是自我肯定的最简单方法。读书跟工作不同:工作必须有很多人配合,才能获得好成绩;读书则只要你努力,回报便会在成绩单上看到。”
她不是随便伸手向父母要钱的娇娇女,更从不张扬自己是曾志伟的女儿,不想靠父亲庇荫成功。她在大学话剧社不是担任幕前工作,而是选择做幕后搬搬抬抬的工作,并实行半工半读,在真言社电视企划部担任执行制作。大学毕业后,她做过大地电视台助理,又做过香港名导演张之亮那部《自梳》的副导演。幕后工作之苦,难以想像:“我曾经在杭州气温接近摄氏40度的炎夏拍戏,需照顾数百位的临时演员,收工时,累得两腿完全走不动,这不是一般人熬得住的。但我生性不服输,越困难的工作越要用心做好。”

演艺经历

25岁那年,曾宝仪担任台湾收视率极高的电视节目《超级星期天》的助理主持,被著名电视节目主持人兼经
理人张小燕相中。张小燕拨长途电话给曾志伟,称赞曾宝仪是做节目主持人的料,必能成大器,要曾志伟放心把女儿交给她。当时曾宝仪刚存足了一笔钱,并考了托福,准备到美国去留学,但张小燕令她改变了主意:“既然这样出色的一位长辈看得起我,我不想浪费自己的材料。无论如何,我庆幸自己25岁才入行。许多艺人10多岁人行,失去了个性,埋没了自我。因为做这一行,穿什么、说什么、唱什么、演什么,往往都不由自主,个人的成就主要靠别人告诉你。但这么多年来,我在幕后乃至家里,早已习惯接受苛刻批评,可说是千锤百炼、百毒不侵了,所以,不会因为表面的成就或赞赏而忘记自己是谁。我心中永远有把尺,是非真假,问问自己的心就清楚了。”
张小燕没有看错人。曾宝仪凭着聪明自信、正面积极的性格,加上不算漂亮却常带微笑的娃娃脸,迅速成为台湾新一代红得发紫的电视节目主持人,最高记录是同时主持6个节目。这时,大家才知道她是“曾志伟的女儿”,台湾年轻一辈甚至反过来说曾志伟是“曾宝仪的父亲”,而她也有点以“青出于蓝”为荣。“小时候,不知道爸爸有名气,因此从来不觉得有压力;后来踏进演艺圈,知道爸爸在圈内很有地位,确实给我不少压力,因此我选择远离香港,在台湾闯天下。输了,不会丢他的脸;赢了,证明我不是靠父亲。”
曾宝仪主持电视节目之余,还唱歌、演戏、写书。可是2001年事业如日中天的时候,闹出了“佼宝恋”绯闻。据说,曾宝仪对台湾红星小S横刀夺爱,与张小燕旗下另一位当红节目主持人黄子佼谈起了恋爱 。不利曾宝仪的 传闻占据各报刊影剧版头条,成为台湾观众茶余饭后的话题。曾宝仪的清纯形象被毁,声望急坠。
曾宝仪明白谣言止于智者,没有多谈这件事。“说翻开杂志不难受是骗人的。公众人物的所谓成就,其实都是人家给你的,并非牢不可破。那时午夜梦回,真会委屈得哭了出来,但我明白说什么都不会有人相信,与其花时间去解释,不如努力工作。山不转路转,我相信命运会带我去更好的地方。” 她选择远离台湾避走内地,缓口气,裹好伤,再打另一个天下。“有些人天生光芒焕发,像张惠妹,你要她不唱歌根本不可能;有些人却不是天生亮晶晶的星星,要很努力才可以继续站在台上,我便是这样。”
这几年,她在内地拍了不少受欢迎的电视剧,例如《等你一万年》、《傻王闯天下》、《名扬花鼓》、《荣归》等。2007年,她更凭着和台湾影后归亚蕾合作的《麻辣婆媳》,获第三届电视剧风云盛典的“港台最受欢迎女演员奖”。这时,小S已经结婚生子,“佼宝恋”风波终于告一段落。2005年,曾宝仪在北京拍戏时,重遇初恋情人林明谦林明谦是她师兄,现任杂志主编,写过《从此我们失去联络》等小说,不少人认为他和曾宝仪的恋情就是那小说的蓝本,有些朋友更戏改书名为《从此我们恢复联络》。失而复得的爱情最值得珍惜,两人也被视为天作之合。
今天,曾宝仪爱情、事业都得意,但最令她感到温馨的,仍是父女之情。2007年她回到香港接父亲的棒,第二次主
曾宝仪跟父亲曾志伟一起

曾宝仪跟父亲曾志伟一起

香港电影金像奖颁奖典礼,赢得不少掌声。对她来说,那次担任主持人,的确意义重大。“为了那个节目,我提早一个星期到香港,看了所有参赛电影,没日没夜地写主持人讲稿,是我近年花最多心血的一场颁奖礼。我知道自己的广东话不够好,所以要比别人更加努力,压力真的很大。颁奖典礼播出之后,很多人跟爸爸说我表现得很好。后来爸爸拍拍我的肩膀说:‘OK啦。’哗,这已等于他给我一面金牌!”
曾宝仪说,从小和父亲聚少离多,父女的深厚感情,是经过多年才培养出来的,弥足珍贵。而她人行后,父亲虽然没教过她主持或演戏的技巧,但她相信身教重于言教。“无论外人怎么说,他都是我心目中伟大的父亲。我看到他真心关怀身边的人,所以人缘很好;而且做人处事有气度,从不怕吃亏。我曾经问他,为什么一大把年纪还要这么辛苦,接这么多工作。他说多接一部戏,便会让多一些人有工作做。”曾志伟的工作态度、人生观和梦想,都在影响着曾宝仪,让她一生受用。

爱情婚姻

曾宝仪初定婚期
36岁的台湾影视明星曾宝仪(阿宝)定下时间表:2009年2010年与交往4年的台湾大学学长林明谦结婚。
阿宝男友林明谦资料:1970年生,中国《Men's Health》杂志主编、作家。两人相差3岁,曾短暂交往过。4年前,阿宝与林明谦异地重逢,旧情复燃。2年前,曾传两人订婚,但阿宝表示否认。目前两人感情稳定,2009年农历新年还一起赴日旅游。情人节前夕,再问阿宝何时结婚?她害羞表示:“我们私下讨论过,我希望先结婚,适应两人生活后再生小孩,如果有了(孩子)一定结婚。”
阿宝婚事有谱,前男友黄子佼昨大方送祝福:“很久没联络了,我祝她早生贵子,再不生的话,就太晚了。“
与男友婚前同居
据台湾媒体报道,40岁曾宝仪(阿宝)跟43岁台大学长林明谦交往8年,感情稳定,23日她素颜和男友现身微风超市,她小鸟依人地勾着男友,甜蜜采买食材,最后搭男友开的BMW车回到男友位于东区的家,看来似乎已提前展开婚前同居。她昨透过经纪人阿牛响应:“没有住一起,有空才去对方家。”
阿宝23日晚间8点在微风超市,素颜与男友一起逛超市,小两口认真采买,边勾手边逛街,引起路人注目,林明谦贴心推车,阿宝勾他的手选购,她化身犀利家政妇,一下仔细察看包装选购纳豆,一下又比较鸡蛋来源,连路人妈妈都加入讨论。
搭乘男友BMW
她认真听取意见,俨然像个好媳妇。2人离开超市后,又逛面包店,她先试吃嚼几口后,接着用鼻子挑面包,不时把面包拿起来闻一闻,谨慎把关食材健康,小两口互动就像老夫老妻般,浓情化不开。离开时她搭男友的BMW座车,一同返回东区巷内住宅,洗手作羹汤。
阿宝2000年与黄子佼恋情曝光,当时她被指介入佼佼跟小S成第三者,因此形象大伤,重挫演艺事业,她跟黄子佼交往3年多,分手收场。2005年她情归台大学长林明谦,不过2人认识很久,在台大念书时曾经交往,但为期不久,之后在异地重逢,才又重燃爱火。6年前曾一度传出2人在北京秘密订婚,但遭阿宝否认,也传出情变,如今一切稳定,幸福甜蜜。
硬撑陪看NBA
阿宝工作起来个性强势,但她谈恋爱会放下身段,跟男友至今没吵过架,她曾经录完影回家后,虽然已经累瘫,仍硬撑陪男友看NBA球赛。男方家人跟她互动融洽,她有空会陪长辈一起吃饭培养感情,她说很感谢长辈体谅,至今都没有催婚。宝妈对林明谦也赞不绝口,认为女儿可以被男方吃死死。
阿宝对情事很低调,曾表明男友不喜欢感情被摊开来讨论,“这部分是他的地雷,我有答应过他,不想因为自己是公众人物,影响到我们”,十分保护男友。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 恋恋阿里山 金喜 梁修身 黄少祺天心曾恺玹
2010 倪亚达 吴美满 曹瑞原 杨祐宁;梁智瑜郭书瑶
2010 虾球传 伍丽 潘文杰 李晨;高语阳郑则仕
2010 天师钟馗之美丽传说 青蛇 潘文杰;罗灿然 欧阳震华;刘宏宇;李立
2009 十里桂花香 赖盆妹 梁修身 周咏训梁正群林若亚
2009 玫瑰刺 于晶晶 李琳 李立群;程前;张浩天
2007 麻辣婆媳2 区小欧 曾念平 归亚蕾;何琳;朱玉荣
2007 荣归 李明思 何耀宗;曾念平 郑少秋;吴军;林申
2007 浪击天涯 苏亚媚 谭郎昌 曾志伟张含韵李俊锋
2006 粉领一族 刘梦君 孔刚黄葆华 王喜;陈司翰明丽
2006 麻辣婆媳 区小欧 曾念平 归亚蕾;何琳;鲁园
2006 狮子山下 曾宝仪 曾志伟;黄浩然 曾志伟;曾国祥;林苑
2006 三揭皇榜 周云裳;查姜女 范秀明 王刚;徐峥祁艳
2005 等你一万年 夏文 胡国华 樊少皇;丁子俊;伊洋
2005 大熊医师家 曾宝仪 刘俊杰 谢祖武寇乃馨JR
2004 摇摆女郎 阿娇 杨文军 叶童林熙蕾薛佳凝

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 杀手欧阳盆栽 ---- 李丰博尹志文 萧敬腾林辰唏曾志伟
2010 台北星期天 搬家妻 何蔚庭 莫子仪;巴亚尼·阿葛巴亚尼;艾比·奎松
2008 扈三娘与矮脚虎王英 扈三娘 张建亚 郭德纲;高虎
2008 我用真心换真情 曾东东 谭郎昌 曾志伟;王刚;王奕
2007 生日快乐 林蕙 马楚成 古天乐刘若英周俊伟
2006 英勇战士俏姑娘 妮娜 瞿友宁 光良
1997 自梳 ---- 张之亮 刘嘉玲杨采妮归亚蕾
1996 四个32A和一个香蕉少年 ---- 曾志伟 李丽珍王馨平莫文蔚

参演话剧

年份
剧团
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2008
如影随行
YEA、电影院观众、童年真真(声音)

音乐作品

内容来自

热门歌曲

01. 专注
02. 没有人
03. 伤感情
04. 这就是爱情
05. 你一直存在着
06. 谁比谁好 (KALA版)
07. 嗯嗯嗯嗯嗯
08. 鬼灵精
09. Honey
10. 错过
11. 想你
12. 等你道歉
显示方式: 专辑列表 | 专辑详情

专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
青春自选集.专注 2002-11-15 国语/粤语
八号风球的爱恋 2002-08-01 国语
我们的童话 2001-06-01 国语/粤语
想爱 2000-08-01 国语
阿宝 a-baw 1999-06-01 国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
我是多么想你 1998
展翅高飞 (与黄子佼、卜学亮合唱) 2000
子曰 (与卜学亮合唱) 2000
冰点与沸点 (与黄磊合唱) 2001
情奔 (与黄磊合唱) 2003
有一道彩虹 2003
如果 (与黄磊合唱) 2004
人我之间 2005
(电视剧《麻辣婆媳》主题曲) 2006
中国有我 (中国国庆60周年献礼歌曲) 2009
美丽的情歌 (与萧煌奇合唱) 2011

主持节目

1995年
CTN非常娱乐》Research Writer
1997年
CTN搜主意》执行制作
CTN电玩快打》执行制作
CTN非常娱乐》助理主持人
1998年
TVBS《大成校园巨星榜》
TVBS-G《劲碟爆唱Super Live 3-5》
飞碟电台《幽浮劲碟爆唱Super Live 3-5 曾宝仪》
1999年
TVBS-G《音乐爱情故事-曾宝仪》MTV电影
TVBS-G《小燕Window》外景主持人
TVBS-G《娱乐新闻
台视《综艺旗舰 Hello Jacky!》
2000年
台视《爱的任务-挑战不可能》
TVBS-G《晚安!各位观众》
飞碟电台《飞碟小点心,宝贝七点钟》
飞碟电台《陶色新闻之大搜查线》广播剧
2001年
TVBS-G《哈啰!各位观众》
公视《看公视说英语》9月之星
2002年
中视《超级好狗命》
TVBS-G《女人当家》
东风卫视《亚洲Top-Show》
东风卫视《宝妈宝妹幸福汤
2003年
有线电视《全球娱乐视野》
人间卫视《人间寰宇英文报》
2004年
公视《五年三班:全民益智大考验》
CCTV《同一首歌》嘉宾主持人
2005年
CCTV《互动星期天》嘉宾主持人
凤凰卫视《锵锵三人行》嘉宾主持人
2006年
华视《快乐专卖店》
2007年
CCTV《世界电影之旅》香港回归10年特辑
2008年
CCTV《倾国倾城》嘉宾主持人
2009年
2010年
珠江频道《夺宝奇兵》
亚洲电视《亚洲星光大道2》
亚洲电视《亚洲星光大道3》
中视《汉宝开卖啦 CAMERA》
2011年
中视《电影看恒宝》
公视《日光大道》
2012
台视《百万小学堂
超视《女人好犀利
公视《公视艺文大道》

主持晚会

1998
青春Going让心勇敢飞校园演唱会
1999
第2届大成校园巨星榜颁奖典礼
第10届金曲奖星光大道主持人
第36届金马奖星光大道主持人
2000年
台北2000跨年晚会
第11届金曲奖星光大道主持人
千禧十大偶像颁奖晚会
第1届亚洲中文金曲奖
联电年终联欢晚会
2001年
王菲2001年台北万人签唱会
2001台北花火节演唱会
2002年
娱乐全亚洲2002年跨年晚会
第24届十大中文金曲颁奖典礼
2004年
纪念亚洲第一飞人柯受良演唱会
2005年
中泰建交30周年大型文艺晚会
2005全国主持人大联欢
卡隆之夜卡通作品颁奖晚会
2006年
浙港两地倒计时跨年明星演唱会
2005年度TOM在线荣耀盛典
全球通巨星演唱会
满城尽带黄金甲全球首映典礼
2007年
第8届中国浏阳国际花炮节文艺晚会
时尚传媒集团14周年庆典
2007年北京电视台中秋晚会
星光魅影.柏氏之夜
2008年
第4届好莱坞(中国)电影节开幕式
2008年中央电视台中秋晚会
2008最具爱心华人女性颁奖盛典
2008中国移动无线音乐咪咕汇
2009年黄金资源广告招标晚会
2009年
2009年中央电视台元旦晚会
G3星光之夜演唱会
香港君临地产六期假日蓝湾奠基典礼
首届国际石榴节开幕式大型文艺晚会
第4届国际阳明文化节开幕式文艺晚会
第十五届中国营口望儿山母亲节开幕式
2009年中央电视台中秋晚会
江苏三木集团30周年庆典大型文艺晚会
2010年
2010广达电脑旺年会
72家租客南京首映礼
曾宝仪

曾宝仪

大兵小将北京首映礼
星耀临沂巨星演唱会
华歌尔与她的朋友们演唱会武汉站
华盛皮革有限公司旗舰店盛大开业晚宴
扬州网路电视开播盛典暨全明星演唱会
2010年度时尚先生盛典
红谷之夜大型文艺晚会
我们的80年代经典金曲演唱会
2011年
2011年吉林卫视春节联欢晚会
2011年深圳卫视全球华人新春盛典
第2届樱花旅游文化节开幕式
王.后驾到2011巨星全国巡回演唱会
蒙娜丽莎2011秋冬新品发布会暨经销商答谢晚宴
广东三九军大生物科技有限公司6周年华诞盛会
第46届广播金钟奖
第48届金马奖
2012年
逆战台北首映礼
2012年吉林卫视春节联欢晚会
Wynn Hotel新年晚会
安之伴新工业园落成庆典晚会
泰康人寿第11届世纪圣典
红星大奖2012
第20届昆交会开幕大型文艺晚会
连云港之夏演唱会
2012年度香港小姐竞选
第3届壹周刊娱乐大赏
2012年北京电视台中秋晚会
2012百胜中国餐厅经理年会
寒战台北首映礼
第49届金马奖
2012柏氏星光盛典
第55届亚太影展
2013年
Wow高雄!2013年不思议港都跨年夜
2013年《梦想合唱团》总决赛
2013年安徽卫视亚洲偶像盛典
2013年中央电视台《梦想星搭档》

出版著作

出版日期
书名
出版社
2002年03月29日
平装本出版有限公司
2002年11月14日
阿宝靓汤2:宝妈宝妹幸福汤
2003年04月28日
阿宝靓汤3:美人汤.孕妇汤42品
2004年08月16日
宝妈宝妹交换日记:不能和妈妈说的事
2005年11月29日
阿宝靓汤4:40道养生美容素食汤方

广告代言

真爱密码金饰
黛安芬T恤胸罩
奇华月饼
中华电信国内长途电话
血友病童宣导代言人
统一四物鸡精
香港旅游大使
全球华人文化经典诵读观摩赛
创世基金会公益大使
现代美容
OSIMuPilot掌控智慧按摩椅
多芬发品
蓝姬女鞋
高柏诗彩妆
拉芳美多丝发艺造型系列
三番服饰
沃尔旺饮品
柏氏化妆品
傲莱内衣
阿诗玛服饰
欧泰卫浴

个人荣誉

学生时期

国小时期 合唱比赛第一名
国中时期 英文作文听.说.读.写代表优等奖
高一时期 英文演讲比赛优等
高二时期 英文演讲比赛优等
高二时期 相声比赛第一名、北区七县市第一名暨最佳表演奖,全国第二
高三时期 全国英文演讲比赛第五名
大学时期 参加话剧社
大三时期 大专杯话剧比赛最佳演员奖

获奖记录

音乐奖项
2001 第1届 MTV封神榜音乐奖:最佳音乐录像带奖想爱(获奖)
1999 劲碟民选大赏:最受欢迎点播奖 最懂得爱你 (获奖)
1999 劲碟民选大赏:最佳新人金奖阿宝(获奖)
1999 劲碟民选大赏:4月之星金奖阿宝(获奖)
1999 大成校园巨星榜:最佳新人奖阿宝(获奖)
影剧奖项
2009 第9届 数字电影百合奖:电视电影十年.观众最喜爱的动作类电视电影女演员扈三娘与矮脚虎王英(获奖)
2007 第3届 电视剧风云盛典:港台最受欢迎女演员麻辣婆媳(获奖)
主持奖项
2011 第1届 亚洲彩虹奖:最佳女主持人奖亚洲星光大道(提名)
2011 第1届 亚洲彩虹奖:最佳竞赛秀亚洲星光大道(提名)
2007 新娱乐华语主持群星会:风尚前沿主持奖 (获奖)
2002 第37届 电视金钟奖:娱乐综艺节目主持人奖 爱的任务-挑战不可能 (提名)
2001 第36届 电视金钟奖:娱乐谐趣节目主持人奖 爱的任务-挑战不可能 (提名)
2000 第35届 电视金钟奖:综艺节目奖超级星期天(获奖)
1999 第34届 电视金钟奖:综艺节目奖 劲碟爆唱Super Live 3-5 (提名)
其他奖项
2009 第3届 新娱乐慈善群星会:年度最具热心慈善之星 (获奖)
2007 BQ红人榜:年度港台地区最受欢迎女明星 (提名)
2006 最具女人味华人女星评选:最具知性女人味大奖 (获奖)
2004 MTV超级盛典:最具风格演艺世家奖 (提名)
2000 亚洲中盘商年度销售量第7名:专辑《想爱》 (获奖)
2000 玫瑰唱片年度销售量第2名:专辑《想爱》 (获奖)
2000 中时报系网站票选:人气指数第1名 (获奖)
2000 联合报票选:最佳娱乐新闻主持人 (获奖)

人物评价

曾宝仪,因为父亲曾志伟,因为主持的几档节目,她逐渐被内地观众熟悉并喜爱。而这个活泼可爱的女子并不晦
曾宝仪

曾宝仪

言告诉大家她的年龄:从25岁出道,2012年已经39岁了。
能打动曾宝仪的一句话会是:“在香港曾宝仪曾志伟女儿;在台湾曾志伟曾宝仪爸爸。对不对?”听到这话曾宝仪笑了,眼里闪着自信光芒说:“尤其年轻一代,很多的确是先知道我,才知道我爸爸。”甚至曾在歌厅驻唱的妈妈(艺名南菲),近年也因曾宝仪,母凭女贵当上电台节目主持。“妈妈常说,是我将她带回娱乐圈。”
曾宝仪凭借其直爽、开朗的个性在演艺圈内人缘颇好,与很多艺人成为密友。出道多年,从不避讳自己的年龄,这在女星中比较鲜有。活泼乐观的性格加之曾志伟女儿的特殊身份使她在事业发展上一直顺风顺水。在娱乐节目主持方面有一定的建树,形成了自己清新亲和的风格,为台湾,香港和大陆很多观众所接受和认可。由于她是天生的娃娃脸,在给人留下可人印象的同时,也使得自己在影视方面一直无法有所突破,多数都是本色出演,或是客串角色,这也为其演艺生涯留下些许遗憾。 在自己事业取得一定成功的同时,曾宝仪还不忘公益事业。参加了诸如“母亲水窖”、众星闪耀,众志成诚,2006“我们的爱”、“成龙慈善杯明星赛”等一系列慈善活动,为慈善事业贡献一己之力。
曾宝仪近年除了主持和拍戏外,也在台湾开起了电影公司并担任制片,致力推动台湾电影。其公司出品的电影《九降风》、《杀手欧阳盆栽》也曾在台湾金马奖和香港金像奖获得奖项。

社会活动

公益活动
2001
温哥华慈善晚会
2004
星光灿烂香山夜大型公益演唱会
2005
成龙慈善杯明星赛
2005成龙上海慈善演唱会
把爱心奉献给孩子大型情景晚会
母亲水窖巨星慈善大汇演义演晚会
攀登启孜峰西藏公益行
包魔派对暨名人名包慈善义卖活动
2006
纪念柯受良慈善汽车赛
我们的爱大型慈善拍卖晚会
2007
嘉人香烛计划
世界红十字日大型慈善义演晚会
惠城区慈善总会成立暨募捐文艺晚会
2008
2009
第3届新娱乐慈善群星会
长白之春爱心晚会
中国娇子爱心行动
安康家园爱在传递
大溪有爱.七夕慈善晚会
爱带我回家大型慈善公益晚会
健康路.慈善行西湖千人大步走
爱心中华.真情浩荣大型公益晚会
博爱中国.情满扬州公益文艺晚会
2010
仁爱传递荣威80 70 550全时数字演唱会
新结婚时代爱心广场晚会
2010瑞丽阳光基金公益图片展
母亲中国大型慈善音乐盛典
2011
创世基金会母亲节义卖募款活动
第5届福幼动心音乐会2011
爱.无界慈善午宴
2012
小桂冠亲子路跑赛
2012 TOP LIFE费加罗年度盛典慈善晚宴

相关信息

与仔仔传绯闻
看似毫无交集的周渝民(仔仔)和曾宝仪(阿宝),2009年12月14日晚上竟偷偷共进晚餐!席间,平日沉默寡言的
周渝民和曾宝仪

周渝民和曾宝仪

仔仔不仅话变多,肢体语言也超丰富,不断比手画脚,不知是不是两人看对眼开始了新恋情。仔仔经纪人支向理表示,他们是为了即将合作的电影《杀手欧阳盆栽》讨论剧本,不必多做联想。
2009年12月14日当晚8点左右,仔仔和阿宝一行共4人一起进入一家日式料理餐厅包厢区,随后又多1人加入,两女三男除了用餐聊天,还点了酒喝,聊到欲罢不能的他们,直到百货公司播放起《晚安曲》,才由阿宝出来结帐,然后相偕离去。
仔仔经纪人支向理说,电影《杀手欧阳盆栽》是由曾志伟投资的制作公司影市堂筹拍,阿宝除任影市堂董事,也负责协调工作。
阿宝则表示,这顿饭是慰劳饭,“他对角色很积极,也很有想法,很投入。”而且仔仔每回接受耍刀弄枪的武术课程训练,她都会到,两人愈来愈熟。据悉,该电影将于2010年1月底或1月初开拍。
大S发言表示祝福
2010年,周渝民因拍摄曾志伟投资的新片,而被拍到与帮父亲手的曾宝仪出双入对,报道指巧合的是当年小S与黄子佼拍拖,曾宝仪也曾被传是第三者,徐氏姊妹与曾宝仪都可算有渊源了。大S直认看过有关报道,又称不论真或假都会向两人送上祝福,她说:“我和仔仔(周渝民)已有一段日子没有联络,也不清楚他们两人是否在交往中,不论他们是否拍拖,都会祝福两人得到幸福。”
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定