曹众 百科内容来自于: 百度百科

曹众,1967年6月28日出生,香港无线电视台节目主持人。她11岁参军, 1982年南下广州军区,1992年参加首届“美在花城”。

人物经历

曹众,少艺校76届学生,10岁时被选往北京当解放军。1982年南下广州军区,1992年参加首届“美在花城”,1993年赴港发展,参演了两部香港电影,签约TVB。
2000年在音乐剧《心愿萦我心》中饰演邓丽君。并主持时事资讯专栏《30分钟大追击》,民俗风情旅游专辑《大江南望》、《大江北望》等。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 《没有墙的世界》 ---- ---- ----
2007 《岁月风云》 曹红 ---- ----
2006 《男人之苦》 唐月梅 ---- ----
2006 《追魂交易》 唐月梅 ---- ----
2005 《天幕下的恋人》 欧阳淑贞 ---- ----
2005 《甜孙爷爷》 Julie ---- ----
2002 《谈谈情练练武》 九姑娘 ---- ----
2002 《扑水冤家》 Ruby ---- ----
2002 《骑呢大状》 ---- ---- ----
2001 《肥婆奶奶扭计媳》 李心怡 ---- ----
2001 《生活在别处》 古雅 ---- ----
2001 《美味情缘》 于月桂 ---- ----
2001 《流金岁月》 熊柏芳慧 ---- ----
2000 《大喜之家》 刘飞飞 ---- ----
2000 《创世纪》 女囚 ---- ----
1999 《刑事侦缉档案4》 游丽缇 ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 导演 合作演员
2001 《有情饮水饱》 ---- ----
1998 《轰天双龙会》 ---- ----
1993 《蝎子之策反行动》 ---- ----
1993 《超级女警》 ---- ----
1991 《赌后》 ---- ----

参演MV

时间
名称
歌手
1996
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定