曲尼次仁 百科内容来自于: 百度百科

曲尼次仁曾在电影《弹起我的扎年琴》饰演格桑。2003年在“全国少数民族五十六朵金花选美大赛”中代表西藏获得第一名。

明星资料

兴趣爱好

最崇拜的人:母亲
10年2月在家乡阿里过年

10年2月在家乡阿里过年

最喜欢的食物:火锅、香辣虾
最喜欢的电影:《当幸福来敲门
最讨厌的人/物/事:做不喜欢做的事
最喜欢的城市:成都、上海、家乡阿里
兴趣爱好:唱歌、跳舞、画画、搭配衣服、表演
心目中的男友类型:很男人
最难忘的事:第一次离开父母
特长:唱歌、跳舞、搭配衣服、表演、学任何东西都很快学会
最满意自己的地方:很独立,学东西很快
无聊时最喜欢做的事:看电影、唱歌、跳舞
坏习惯:爱丢东西
最喜欢服装风格(品牌、风格…):时尚
用一句话形容自己的个性:开朗、活泼、搞笑
最欣赏的《加油!好男儿》选手:蒲巴甲(是我们藏族的啊!)

人物简介

13岁的曲尼次仁

13岁的曲尼次仁

你看过奇正藏药的广告吗?你还记得画面上那个可爱的藏族小姑娘吗?她就是曲尼次仁,获得“西藏自治区旅游形象大使选拔赛”前赛第一名,被选为“奇正”集团的形象大使。 被誉为最清纯的藏族之花。

早年经历

2003年全国少数民族五十六朵金花

2003年全国少数民族五十六朵金花

1999 [奇正]集团形象大使
2002 [西藏自治区旅游形象大使选拔赛]第一名,西藏自治区旅游形象大使
2003 [全国少数民族五十六朵金花选美大赛]代表西藏获得第一名
2005 SMG[真心话大冒险]新人
2006 大型藏族歌舞诗《神奇的家园》领舞,出访多个国家
2007 北京春晚形象大使“春姑娘”
2007中华爱心基金会“爱心形象大使”
2007 录制CCTV[非常6+1]
2008 全国搜狐女声百强
2008三木科MV《瓦伽尼》女主角
2008 40集探险励志电视剧《长漂壮歌》女主角
2009 [快乐女声]成都唱区25强,因与刘烨拍摄广告档期冲突退赛
2009 [加油!东方天使]成都赛区五强 并获得全国总冠军,最佳表演奖
2010 担任台湾澎湖列岛旅游形象宣传大使
晋级历程
2009年06月15日[加油!东方天使]晋级成都赛区20强
2009年06月19日[加油!东方天使]晋级成都赛区5强,即全国70强
2009年08月16日[加油!东方天使]大逃杀第一战,晋级全国30强
2009年08月30日[加油!东方天使]大逃杀第三战,晋级全国12强
2009年09月04日[加油!东方天使]12进10·青春纪念册,晋级全国10强
2009年09月11日[加油!东方天使]10进9·童话之夜,晋级全国9强
2009年09月18日[加油!东方天使]9进8·花样年华,晋级全国8强
2009年09月25日[加油!东方天使]8进7·千年之恋,晋级全国7强
2009年10月02日[加油!东方天使]7进5·天使突击,晋级全国5强
2009年10月12日[明星学院]世博专场踢馆赛(2),晋级全国新5强
2009年10月15日[明星学院]世博专场踢馆赛(4),再次晋级全国新5强
2009年10月16日[加油!东方天使]5进3·天使决战夜,晋级全国3强,最佳形象奖
2009年10月23日[加油!东方天使]王战之夜,获得全国总冠军,最佳表演奖

演艺经历

2009年

5月31日 [快乐女声]成都唱区晋级25强,因与刘烨拍摄广告 档期冲突退赛
6月07日 合作刘烨世界黄金协会唯有金《爱无界锁定金生》广告、MV
7月15日 合作GoGoClub兄弟联 东方卫视《加油,优雅》主题曲《倔强的温柔》MV
10月23日 [加油!东方天使]全国总冠军,最佳表演奖
11月13日 成都出席[百龄坛舞动世界之夜]嘉宾
11月28日 上海录制[家庭演播室]
12月02日 上海出席2009 SMG MTV超级盛典 荣获“最具风格娱乐新势力”
12月05日 杭州锁定金生EP签名会、浙江电台情歌对唱会评委
最具风格娱乐新势力

最具风格娱乐新势力

12月18日 西宁录制2010年青海藏历新年晚会 独唱《天边的草原》
12月20日 上海录制[欢乐星期天]
12月31日 2010年上海跨年(玉佛寺慈善晚会、大宁绿地、浦东八佰伴)

2010年

上海哈尼甜蜜之印迷你演唱会

上海哈尼甜蜜之印迷你演唱会

1月23日 上海举办哈尼甜蜜之印迷你演唱会
2月04日 上海录制春晚节目
3月09日 深圳世界黄金协会“盛世年华黄金日”表演嘉宾
3月 代言光明心爽酸益乳
3月28日 上海录制[波士堂]
4月27日 上海与粉丝聚会为玉树募款
5月08日 成都参加[春回天府]大型电视诗歌朗诵会
5月29日 上海参加“祈福玉树,情满浦江”慈善晚会
6月 担任台湾澎湖区旅游形象大使
6月28日 上海出席“光明心爽酸益乳”媒体沟通会
8月22日 林芝加入《热巴情》剧组,三个月的拍摄
10月14日 成都西南民大担任“光明校园达人秀”嘉宾
12月01日 北京出席“光明莫斯利安”发布会
12月16日 上海单曲录音

2011年

《Dance With Me》上海新歌发布会

《Dance With Me》上海新歌发布会

1月6日 北京东坝影视基地拍摄单曲MV
3月2日 上海出席《Dance With Me》新歌发布会

作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 《新版济公》 杜鹃 ---- ----
2013 《大汉情缘》 阿丽亚公主 于正 ----
2013 《隋唐演义》 张丽华、朱贵儿两角 钟少雄 严宽,张翰,姜武,杜淳,王宝强,富大龙
2011 《午夜拍门》 金禾(女一号) 王伟延 陈一诺、亓航、杨杏、朱荣荣
2010 《黄炎培》 记者(客串 ) ---- ----
2008 《长漂壮歌》 央金 ---- ----
1999 《弹起我的扎年琴》 格桑 ---- ----

舞蹈作品

神奇的家园

神奇的家园

2006 大型藏族歌舞诗《神奇的家园》领舞

音乐作品

2009 单曲《爱无界锁定金生》合唱刘烨
2009 单曲《倔强的温柔》合唱兄弟联

广告代言

唯有金爱无界锁定金生

唯有金爱无界锁定金生

2009 唯有金
2010 光明心爽酸益乳
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定