明世彬 百科内容来自于: 百度百科

明世彬(谚文:명세빈,1976年4月10日-),韩国女演员。2007年8月17日跟她大12岁的律师男友姜昊成举行结婚典礼,男方身高180厘米,毕业于首尔大学法律系。结婚5个月,2008年1月闪电离婚。现为庆南大学文化内容学部兼任教授。

个人概况

中文名:明世彬
韩文名: 명세빈(罗马读音:Myoung Sae-Bin)
身高:167CM
体重:48KG
家庭:父母、哥哥
婚姻状况:离异(2007年8月17日跟大她12岁的律师男友姜昊成举
明世彬

明世彬

行结婚典礼,男方身高180厘米,毕业于首尔大学法律系。结婚5个月,2008年1月闪电离婚,分手理由为“个性不合”。)
爱好:看电影、购物
特长:美术设计
爱好:烹调,拍照,做时尚饰物
宗教:基督教
喜欢的事物:豆瓣酱,Fusion Food,废物利用
宝物一号:miru(世彬家养的狗),影迷们寄的信,礼物
喜欢穿的衣服:牛仔衫裤,便服,T恤
座右铭:用心地祈祷
喜欢的演员:布鲁斯威利斯,尼古拉斯凯奇
最喜欢的服装:简单的西服
经常穿的颜色:白和黑
喜欢收集:墨镜和包包
明世彬的好朋友:姜成妍(就是在天涯海角中喜欢时元的那一位),宋允儿公主,蔡琳,金敏钟
喜欢看的电影:《love affair》,《Great Expectation》
初恋:高三时世彬初恋告吹,躲在家里哭得没完没了,差不多整整一个礼拜,眼睛肿得得都快看不见了。
个性:性格比较内向,好处是容易忘记坏事,但是对杂事比较关心,如果和陌生人见面,她得花很长一段时间才能和陌生人接近,慢慢地认识他(她),可是一旦有了亲密的感情,朋友关系会比较持久。别看她外表柔弱,其实是很固执的,如果自己不想干,那就宁可不做,反过来,如果想干什么事就必须去做
出道:1996年 巧克力广告、申升勋音乐电视《以我爱的方式》
FANS联络处:汉城市永登浦区汝矣岛洞11—11HANSEO Building814号105—010

人物经历

个人明世彬气质温和娴静,2007年在韩剧《宫S》中女皇的高贵扮相更能显示出32岁的她耐人寻味的气质。明世彬1976年生于韩国首尔,同德女大服装科毕业并且作为平面模特活动,进入演艺圈要感谢的是韩国的情歌王子申胜勋,百货公司里举行的歌迷见面会上,明世彬被星探发掘收到参加申胜勋音乐录音带拍摄的邀请,此后出演了《以我爱的方式》MV的明世彬由此迈入演艺圈。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 帝王的女儿 守百香 彩桦 李尚烨 李在龙赵显宰徐贤真
2012 儿子们 成仁玉 ---- 李诚宰;徐仁国
2010 三姐妹 金恩英 尹流海;孙载成 宋钟浩杨美拉曹安
2009 王女自鸣鼓 ---- 李明祐 郑丽媛郑京浩
2007 宫S 女王 黄仁雷;金秀洙 崔东昱;许怡才朴信惠
2006 我的特别人生 尹惠拉 洪国荣 金胜友;成智楼
2005 结婚 申殷秀 郑海龙;黄衣景 张娜拉柳时元李贤宇
2004 想结婚的女人 李欣宜 ---- 李太兰;李贤宇
2003 爱在阳光里 全海伦 ---- 权相宇;金晶华;郑太宇
2002 吾爱是谁(又名好想谈恋爱) 敏恩 ---- 柳镇;李太兰
2001 天定情缘 经兰 ---- 安在焕
2001 依然爱你 ---- 金元龙 朴尚元;黄仁成洪丽娜
2000 火热青春 玄美梨 ---- 朴善英;刘伍承
1999 鬼迷 尹善英;徐彩莹 ---- 张东健金民钟
1998 家族迷情 尹惠珍 ---- 韩载锡;柳时元
1998 纸鹤 曹娜轩 ---- 柳时元宋允儿

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1999 北京饭店 ---- 金义石Ui-seok Kim 郑俊;金锡勋
1998 男人的香气 银慧 ---- ----

其他作品

2009年担任SBS电视台纪录片《妓女传》的旁白
李志勋音乐电视《离别》
金范秀音乐唱片电视《承诺》
《Super Sunday:我们的故事》等
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定