彭心宜 百科内容来自于: 百度百科

彭心宜,汉族,自幼学习舞蹈,毕业于江西省艺术学校舞蹈系。 毕业于北京电影学院表演系本科。 代表作品:《金婚》、《一锁五十年》、《血浓于水》、《海滩》、《巴士警探》、《记忆的证明》、《生死十日》等多部电视剧。

影视作品

〔注:以下作品时间以拍摄时间为准〕

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 光荣大地 司徒雪儿 齐星 姚笛;巍子;杜源
2010 无影灯下 陈羽静 张建栋 徐雅祺王学兵瑛子
2009 咱爸咱妈六十年 金晓明 温成林 宁 静;王志飞
2006 生死十日 杜梅 郑晓龙 何 冰;吴越;游琳姝
2006 金婚 佟南方 郑晓龙 张国立;蒋雯丽沈傲君
2006 一锁五十年 夏羽 何 冰 何 冰;李建义;韩童生
2005 血浓于水 彭丽华 李小明 韩再芬;李婷;姚刚
2005 千钧一发 张曼 戚 健 齐欢;董勇洪宇宙
2003 爱我,你怕了吗 马瑶瑶 王小康 乔振宇;于小慧
2003 黑眼睛 柯云 张元 董璇;吴晓敏;李勤勤
2003 巴士警探 李乐 吕小品 傅晶;罗海琼;王景春
2002 记忆的证明 闪红石 杨阳 段奕宏李光洁裴秀彬
2002 海滩 小婷 赵崇基 王学兵李亚鹏;周迅

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 星星之火 瑞妻 钱晓鸿 岳红;朱亚文
2005 代课老师 顾晓霖 凌 云 孙一明
2003 手机 友情客串 冯小刚 葛优范冰冰

电视电影

2001年《情感对白(夏日的对白)》饰:徐叶

舞台剧

《一无所有》
《精灵》
《真舞》
出嫁女
《二十四小时都有饭》
《一颗巧克力的心声》

演艺经历

单曲

广告代言

“小护士”防晒霜
健力宝”饮料
可赛矿泉水
“纯中纯”鲜鲜橙
可口可乐
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定