张紫程 百科内容来自于: 百度百科

张紫程,原名张旭,出生于北京。2007年,《加油!好男儿》北京四强,全国32强。主演过《龙虎雄霸天下》、《龙虎豹》、《情定三生》等影视作品。

个人简介

姓名:张旭
张紫程

张紫程

海拔:180cm
地吸引力:75kg
血型:A
星座:处女座
鞋码:43
三围:103/77/100
生日:1983. 8.28

个人爱好

兴趣爱好:听音乐、骑马健身、游泳、打篮球、台球、羽毛球、开汽车、开摩托
最尊敬的人:爸爸、妈妈
最喜欢的颜色:黑、白、红
最难忘的事:99年乐队在王府井大饭店演出
最讨厌的事:对我说谎
最遗憾的事:姥姥、姥爷和爷爷在我的印象中没有印象
最高兴的事:在某天深夜妈妈同意我做演员
最喜欢的事:和心爱的人在一起做任何事
最得意的事:有一群爱我的人在身边
最想做的一件事:给家里买两套大房子
张紫程

张紫程

最大的优点:善良 简单有爆发力
最大的缺点:内向 被动
最有魅力的地方:鼻子
最值得骄傲的事情:有很多贵人相助
交朋友的标准:善良、有爱心、简单、直爽
最有信心的地方:性格(也最失败)
最满意的身体部位:鼻子、眼睛、嘴等等。哈哈,爸爸妈妈给的,没话说!
最喜欢吃的菜:鸡蛋炒西红柿、西红柿炒鸡蛋
最拿手的菜:泡面
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的水果:西瓜
最喜欢吃的蔬菜:番茄、黄瓜、金针菇
最喜欢吃的肉类:那绝对是牛肉
最喜欢运动:打篮球、台球、羽毛球、游泳、赛车等等
最喜欢的电影:自己演的每一部
张紫程

张紫程

最喜欢的音乐:流行、摇滚
最喜欢的饰物:手表、项链
最讨厌的食物:不挑食
最喜欢的饮料:矿泉水。农夫山泉有点甜
最喜欢的乐团:信乐团的歌我都喜欢
最喜欢的场所:拍摄的工作现场
最喜欢的服装风格:简单、自然、随意
最想旅游的地方:马尔代夫
最喜欢的国家:就中国最好~!
最喜欢的城市:北京
最喜欢的发型:简单舒服的
最喜欢的动漫人物:樱木花道、小武空
最喜欢的节日:春节
最喜欢的人:懂得理解,包容和善良的人
最感谢的人:曾经默默帮助过我的朋友们
如果改行想作:开饭店做老板父母这条最关键

影视作品

电影作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 情定三生 迟瑞 ---- ----
2006 璇棘图 诸葛壹 ---- ----
2006 女侠旋风腿 大江 ---- ----
2006 保瞟 向定 ---- ----
2006 大地儿女 阿龙 ---- ----
2006 龙城硝烟 唐山 ---- ----
2006 烽火别恋 古钧 王知政 刘立伟 刘永 陈观泰 崔雅莉
2005 龙虎豹 唐龙 ---- 林威
2005 龙虎雄霸天下 段天 ---- 梁家仁

电视剧作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 仙女湖之墨仙 霍去病 ---- 陈龙 贡米等
2007 劲舞世界 姜健 ---- ----
2007 真心换真情 王哲 王晶 王刚 曾志伟 曾宝仪
2005 天使在线 高鸣 ---- 于荣光 谭梅等
2007年 被韩国政府委任委《韩语推广大使》
张紫程

张紫程

.

广告作品

松下无绳电话
纯生啤酒
蓝玛啤酒
韩国饮料维他500
MV(说吧)
安徽电视台男人剧场片头
婷美瘦身内衣
湖南滨之郎平面代言
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定