左颂升 百科内容来自于: 百度百科

左颂升 男 香港著名演员,演员出身。后为刘镇伟手下担当导演职务,后在等片时开始了独立执导生涯。九十年代后期因病不幸辞世。在李修贤电影(公仆)中饰黑老大红番,表演深入角色。
现居温哥华,并未逝世,取证於魏君子、尔冬升。

  
参演作品
公仆(1984)红番
吉星高照 记者

天赐良缘 (1987) 客串那个拿铁锤敲郑裕玲脸的美容师
猛鬼学堂1(1987)鬼王三宅一生
衰鬼撬墙脚(1990) 黑市拳赛主要组织者
一本漫画闯天涯(1990) 泰国当地军阀
天地玄门(1990)日本鬼王
1993年 《李丽珍蜜桃成熟时》
左倾升在电影一本漫画闯天下剧照

左倾升在电影一本漫画闯天下剧照

1995年《精武侠缘》 袁克齐
参与制作过的电影:
一本漫画闯天涯(1990)....编剧,副导演
少年黄飞鸿(1992) .... 编剧
摩登武圣(1992) .... 导演
漫画威龙(1992) .... 导演
新精武门1991(1991) .... 导演
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定