崔允英 百科内容来自于: 百度百科

崔允英,韩国女演员。2008年kbs 21期演员招募出身。kbs曾活跃在剧团戏剧招聘考试。2009年开始在kbs2电视剧《男人的故事》、《那个傻瓜》中作为配角出演。2010年kbs2电视剧《面包王金卓求》中金卓求的二姐具子琳的扮演者。2012年在KBS周末剧《我的女儿素英》中扮演“崔好静”一角,得到广大观众的喜爱。

演艺经历

2009年出演KBS电视剧《男人的故事》,《傻瓜》,《不能结婚的男人》,《热血生意人》。
2010年出演KBS电视剧《面包王金卓求》饰演具慈琳,同年出演MBC电视剧《逆转女王》饰演吴欢希。
2011年拍摄电影《我的黑色小礼服》。
2012年出演KBS电视剧《我的女儿瑞英》饰演崔好静,同年拍摄电影《朝韩梦之队》、《一千零一魇》。
2013年出演KBS电视剧《Drama Special-像童话一样》,同年出演MBC电视剧《女王的教室》饰演杨敏熙,MBC电视剧《世上最伟大的事》,SBS电视剧《热爱》饰演韩宥晶。
2014年主演了KBS电视剧《猫来了!喵》饰演高阳顺。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 猫来了!喵 高阳顺 金元勇 金显祐
崔珉全孝盛
2013 世界上最伟大的事 友善 李在奎 李相烨
2013 女王的教室 杨敏熙 李东允 高贤贞金香奇金赛纶
2013 像童话一样 白蔷薇 金英均 李天熙金正山姜艺瑟
2013 热爱 韩宥晶 裴泰燮 成勋;徐贤;李源根
2012 我的女儿素英 崔禾静 柳贤基 朴海镇李宝英李相允
2010 面包王金卓求 具子琳 李政燮 尹施允柳真;朱元
2010 逆转女王 饰“开心”,金南珠的职员 金南元 金南珠;郑俊浩朴施厚
2009 天下无敌李平冈 安慧京 李政燮 南相美池贤宇徐道营
2009 不能结婚的男人 客串 김정규 池珍熙严正花金素恩
2009 男人的故事 客串 尹成植 朴容夏朴诗妍
2009 那个傻瓜 客串 祁民秀 黄正民;金雅中
2009 热血商人 客串 池炳宪 朴海镇蔡贞安;赵允熙

  
《热爱》成功的由少年演员转换为成年演员。
10月13日播出的SBS《热爱》第六回中,是从第五回后度过十年岁月的场景,姜武烈、韩宥贞、洪修赫三人,各自从李源根换为成勋、李惠仁变为崔允英、汝义洙转换为沈志浩演出,进行演员替换。
《热爱》的缺点在於,故事主轴似乎让观众们觉得在哪看过似的;即便如此,《热爱》直到播出第五回,都还是获得许多好评,理由正是从年少时期的演员,到中坚演员们稳定的演技力,多少都让这个有些陈腔滥调的故事变得完美。
特别是演出主角三人年少时期的李源根、李慧仁、汝义洙,更是展现出不输给成人演员们的存在感,也搭稳《热爱》前半部的骨架。
在这样的情况下,成人时期演员的登场更引人注目,半期待半忧虑的《热爱》第六回中,成人演员们除了得接续年少时期演员们的感情线,还必须让整出戏的入戏度加深。
成勋、崔允英、沈志浩三名演员,很了不起的让观众们的忧虑全部消逝,展现出令人更加投入的演技。
成勋不只拥有男性化、魅力的外貌,也优秀的消化了剧中那个未曾遗忘初恋,具有人性,却变得更成熟的姜武烈一角;即便内心带著愤怒及报复心,但却尽力的在家人面前展现出开朗明亮的一面,这些面貌由成勋表现,一点也不浮夸,以平淡自然的演技展现出来。
崔允英打破了一般女主角的公式,从大剌剌的首次登场就引人注目,一般三角关系中心的女主角,大多设定上都是清纯可人的那型;但崔允英所饰演的韩宥贞,却是留著短发、穿著吊带裤,大剌剌的在牧场跑来跑去、挤著牛奶的女人,崔允英摆脱了以往在作品中的那种傻愣愣、纯真的面貌,取而代之的是有点精干、活泼魅力的不同面貌。
沈志浩的洪修赫一角则是单纯又堂堂正正的模样,洪修赫这个角色,是个很典型、可靠的优等生,但因为担忧著和母亲洪兰初(黄信惠饰演)不晓得何时会被父亲姜文道(全光烈饰演)给抛弃,总是战战兢兢的。能让他的内心有所栖息的地方,就只有心爱的女人韩宥贞一个,但是韩宥贞却全然不将自己当男人看,即便如此,洪修赫还是像以前一样,每天都只想著韩宥贞。
洪修赫在之后会因为韩宥贞的心靠向姜武烈后,渐渐的变成怪物,沈志浩在洪修赫变成怪物前,展现出那种极为可靠、温柔的面貌,往后会带来怎样的变化模样,也令人期待感加深。
一般从年少时期的演员转变为成人演员时,总因为无法好好的接棒,而让观众们的投入感和收视率一起降低,通常这种状况,都是因为成人演员对年少时期演员们的演技感到负担感;因此,从这一面向来看的话,《热爱》的确是个希望作,不仅是直到第五回热演的年少演员,连第六回登场的成人演员们,全部都展现出高投入度的演技力,2014也令人期待接棒后的成人演员们,他们带来的《热爱》。

  
《我女儿徐英》朴海镇-崔允英 可爱情侣档
尚宇跟好静之间开始产生情愫
演员朴海镇与崔允英成为可爱情侣档了. 两人在KBS2的周末剧《我女儿徐英》中共同演出.
22日此剧组相关单位公开了拍摄现场的照片, 可看到朴海镇在拍摄现场之外, 对崔允英开玩笑顽皮的拍打.
拿著崔允英用来打扫的拖把对比她的身高. 跟他在剧中知道崔允英的爱意之后冷冷的拒绝, 有180度的大转变.
《我女儿徐英》相关人员表示, “《我女儿徐英》剧中徐英与李善载的复杂故事等, 虽然有些内容黯淡, 但”尚宇跟皓珍这对情侣却制造了不少笑点, 为此剧增色不少.”

  
朝韩梦之队李钟硕、崔允英演绎浪漫爱情
 
河智苑、裴斗娜、李钟硕、崔允英等影星主演的电影《朝韩梦之队》目前正在韩国热映,片中,影坛新锐李钟硕与崔允英上演的跨越南北韩的浪漫爱情令不少观众感动落泪。
在《朝韩梦之队》最新公开的剧照中,李钟硕、崔允英面临离别深情相拥的一组照片备受影迷关注。据制片方透露,不少观众在看过影片后都对李钟硕、崔允英的“爱情组合”表示十分新鲜,而同时对两人的离别场景感到悲伤不已,因此特别公开拍摄时的照片,令观众一睹为快。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 你是我的吸血鬼 圭贞 이원회 朴正植李载允文喜京
2012 朝韩梦之队 崔妍贞 文贤盛 河智苑李钟硕
2012 恐怖故事 空姐 郑凡植 金泰贤
2011 我的黑色小礼服 金英美 许仁茂 尹恩惠刘仁娜

参演综艺

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2014-06-12 《饭桌之神》 塑身减肥餐特辑
2012-05-29 《强心脏》 成为本期“强心脏”
2012-05-22 《强心脏》 与朝韩梦之队演员李钟硕一起参加
2012-04-19 《HappyTogether3》 朝韩梦之队特辑
 
“强心脏”崔允英原来和银赫是小学同学
5月29日播出的SBS“强心脏”中崔允英出演并透露:“不久前在小学时的文集中发现了情书。”“写那个的朋友现在也是艺人,事实那朋友就在这里”,令大家都很惊讶。在关心集中的情况下银赫突然要出去而被阻拦,崔允英公开“我小学6年级时和银赫、JYJ金俊秀同班”。
再会的两人说着“很高兴见到你朋友啊”并拥抱。崔允英还揭露:“银赫很有人气,现在虽然是鳀鱼但那时是没干的鳀鱼。有幽默感学习也很好人气投票的话是第一名。”银赫也表示:“有坏学生们会找崔允英说你不能和赫宰变亲。”节目中还公开了银赫写的情书,特别是信中小时候自称为刘承俊、殷志源、张佑赫名字组成的“刘志赫”引发爆笑。

广告代言

2013 Amore Pacific 产品CF
2013 维生素house 产品CF
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定