岩崎良明 百科内容来自于: 百度百科

日本动画监督、演出家 出生地:兵库県神戸市 出生日期:1964年10月6日 毕业院校:千叶大学 工学部

简介

日本动画监督、演出家
出生地:兵库県神戸市
出生日期:1964年10月6日
毕业院校:千叶大学 工学部

主要作品

TV动画

2000年
纯情房东俏房客监督
2002年
妹妹公主》分镜
陆上防卫队》分镜·演出
2003年
《天使特警》分镜
瓶诘妖精监督分镜·演出
2004年
老师的时间监督分镜
2005年
魔法先生ネギま!》分镜
极上生徒会监督 分镜·演出
《D.C.S.S. 〜ダ・カーポ セカンドシーズン〜》分镜
2006年
零之使魔监督 分镜·演出
《犬神》分镜
2007年
天翔少女监督分镜·演出
2008年
《我家有个狐仙大人》 监督分镜·演出
2009年
《旋风管家2》 监督分镜·演出
2010年
大神与七位伙伴监督分镜
2011年
《快盗天使Twin Angel》 监督
2012年
零之使魔F监督

OVA

1988年 《机动警察パトレイバー 》 动画
1997年 《神秘的世界》 OVA 2 监督
2002年 《纯情房东俏房客 Again》 监督
2007年 《天翔少女》 监督
2009年 《旋风管家 2》OVA
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定