小泽征悦 百科内容来自于: 百度百科

小泽征悦日本著名男演员,出生于美国旧金山,从小受到父亲的严厉教育。曾出演多部电视剧《东京金盏花》、《里见八犬传》

个人信息

身高:183cm
兴趣:篮球和读书
著名指挥家小泽征尔的儿子。

出演作品

电视剧

全部成为F(2014,富士)......喜多教授
Dr.ナースエイド(2014-11-07,NTV)……森健
RESIDENT~实习医生五人组(2012,TBS)......宫岛一树
班长~警视厅安积班5(2012,TBS)......尾崎诚
走钢丝的女人(2012,NHK)......永泽吉行
Innocent(2012、WOWOW)......重本达夫
东野圭吾推理系列最终话(2012,富士).....根岸峰和(本乡峰和)
ヤング ブラック ジャック=年轻的黑杰克(2011、NTV)......桐生直树
遗恨あり 明治十三年 最後の仇讨=遗恨 明治十三年最后的复仇(2011,EX)......一瀬直久
LADY~最后的犯罪心理分析官~(2011,TBS)......藤堂雄一郎
忠臣蔵~その男、大石内蔵助(2010)......堀部安兵卫
横山秀夫悬疑四部作:误报(2010)......占部彻也
坂上之云(2009-2011).....夏目漱石
苍穹之昴(2009).....冈 圭之介
シスター= 姐妹(2009).....成濑生马
Untouchable(2009).....鸣海洸至
笃姬Atsuhime(2008)...西乡隆盛
里见八犬传=里见八犬伝...犬山道节忠与
李香兰=李香兰
天国与地狱=天国と地狱
向雪祈祷 Yuki ni negau koto (2005).....须藤
一代骄女 Onna no idaiki(2005)
义经Yoshitsune (2005).....木曾义仲
柳生十兵卫斩虎屠龙剑之决战 Ninjo todokemasu Edo (2003).....Seitaro
Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu! (2002).....Toru Ayukawa
命运之恋 Friends (2002).....坂卷祥太
朋友 / 欢喜冤家
东京金盏花T?ky? Mar?g?rudo (2001).....Tamura
萤火虫 The Firefly (2001).....Kaneyama

电影

相棒-剧场版2 = 相棒 -剧场版II- 警视庁占拠! 特命系の一番长い夜(预定2010年公映)饰演:八重樫哲也
2009年10月31日我出手饰 保利满
剑岳:点之记 Mt. Tsurugidake(2009) ....玉井要人
萤火虫之星 萤火虫之星
无名爱歌 Ballad: Na mo naki koi no uta(2009)
超越巅峰(The Climbers High) (2008)
隐剑鬼爪The Hidden Blade (2004).....Yaichiro Hazama
萤火虫之星Hotaru no hoshi (2003).....三轮元
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定