宋祖儿 百科内容来自于: 百度百科

宋祖儿 ,1998年05月23日出生 ,北京市天星际文化传媒有限公司 演员,曾参演宝莲灯前传。出演小哪吒 一角,得到更多人的认知,她可爱甜美的外貌和熟练的演技在许多观众心中留下深刻的印象也是《幸运兔精灵》幸运的扮演者,被广大影迷所喜爱。

早年经历

学习经历:
小学:北京市海淀区翠微小学(2010届毕业) 初中:北京市海淀区育英中学(2013届毕业)
北京市天星际文化传媒有限公司演员,曾参演宝莲灯前传。出演小哪吒 一角,也是《幸运兔精灵》幸运的扮演者,被广大影迷所喜爱。

演艺经历

2004年,与乔振宇出演首部电视剧《青城之恋》,涉足影视圈。
2009年,与焦恩俊、周扬、刘晓庆、王卫国、林湘萍、刘希媛、曹骏等主演古装神话剧《宝莲灯前传》中,出演小哪吒,开始为观众所熟知。
2011年,在电视剧《幸运兔精灵》中,扮演幸运。

作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 幸运兔精灵 幸运 饶晓志 洪剑涛;张延
2009 无量天 林若雪;童年 余明生 舒畅;刘希媛李光洁
2007 宝莲灯前传 哪吒 余明生 焦恩俊;刘晓庆;林湘萍
2005 海阔天高 童谣 董志强 胡亚捷;张延
2005 密令1949 二妮子 董克强 刘小锋李光洁万茜
2004 青城之恋 童年赵雨阳 余明生 乔振宇;刘佳;迟佳

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2006 你是天使 女主角 沈东 孙海英;谢园;陈松

舞台剧

年份
类型
舞台剧名称
饰演角色
备注
2009年
话剧
魔伞
红豆
2010年二轮演出

综艺节目

2007年:春晚《阳光下的花朵
2007年:出席公益电影《你是天使》发布会2007年:出席《宝莲灯前传》、《魔幻手机》发布会
2009年4月8日:参加《宝莲灯前传》开播新闻发布会
2009年4月:参加《宝莲灯前传》访谈 2009年4月:与《宝莲灯前传》参加影视俱乐部
2009年8月:出席《魔伞》媒体见面会
2009年12月:参加第四届CCTV电视剧群英汇并受奖
2011年 随《影视同期声》栏目组走进芳草地小学
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定