宋本中 百科内容来自于: 百度百科

宋本中 ( 英文︰Soong Pounh Chong,Jones ,1979年1月15日- ) 又名宋本忠,是一名演员,亦是中法混血儿,经常饰演黑社会少年等角色。

简介

《江南四大才子》-导演

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
1995 百变星君 ---- ----
1995 庙街故事 ---- ----
1995 和平饭店 ---- ----
1995 冒险游戏 ---- ----
1995 老泥妹 ---- ----
1995 小飞侠 ---- ----
1995 十兄弟 ---- ----
1994 满清禁宫奇案 ---- ----
1994 神探磨辘 ---- ----
1994 新边缘人 ---- ----
1993 证人 ---- ----
1992 赤裸羔羊 ---- ----
1991 Beyond日记之莫欺少年穷 ---- ----
1991 四大家族之龙虎兄弟 ---- ----
1991 老豆唔怕多 ---- ----
1996年:《洪兴仔之江湖大风暴》
1996年:《古惑仔之人在江湖》
1997年:《一个字头的诞生》
1997年:《天才与白痴》
1997年:《黑狱断肠歌之砌生猪肉》
1998年:《野兽刑警》
1998年:《行运秘笈》
1999年:《三五成群》饰 大王
1999年:《皇家香港警察的最後一夜之一体两旗》
1999年:《上帝之手》
1999年:《好兄吾兄》
2000年:《旺角的天空3终极边缘》
2001年:《童党2001》饰林健龙
2002年:《麻烦三角错
2002年:《迷离警界之天使名模
2003年:《失鎗72小时》
2004年:《失惊无神
2004年:《这个阿爸真爆炸》
2004年:《情陷掌门人
2004年:《双子》
2006年:《黑拳
2009年:《PTU机动部队4绝路》客串演出

演出电视剧

1997年:《国际刑警·金钱游戏》饰 钱旭
宋本中(右)

宋本中(右)

1998年:《天下有情之火太阳
2002年:《法内情2002》饰少年犯
2005年:《危险人物·八仙饭店》饰 细昌
2005年:《大冒险家》饰 叶南
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定