孙恩书 百科内容来自于: 百度百科

孙恩书(손은서),1985年6月26日出生,韩国女演员,曾参与过很多影视剧的演出。2010年在KBS 综艺节目《百分满分》开始固定出演,在此节目中因与偶像组合Shinee成员珉豪间的"love line"引起话题。

从艺经历

2010年5月釜山国际单篇电影节宣传大使
2010年6月 第12届首尔国际青少年电影节宣传大使
2010年9月 第47届韩国大钟电影节出席开幕式
2010年11月27日 KBS综艺节目<百分满分> 的正式放送第一期开始固定出演,在此节目中因与偶像歌手Shinee成员珉豪间的“love line”引起话题
2011年1月15日的<百分满分> 中出演了最后一集,之后退出<百分满分> 的拍摄,加入了韩国新片《枪手》的剧组。在此片中被定为女主演。

感情经历

爱情坦白

2012年6月21日,韩星崔振赫孙恩书陆续在各自的推特上承认了两人的恋情,并袒露了各自的心声。
21日上午,韩星崔振赫在自己的推特中写道:“因为一直忙着拍摄所以现在才向大家传达我的心意。如同报道上所记载的,我们正在交往中。对于没能在第一时间告知大家而深感抱歉。我们是真心相爱的,每天都过得很快乐很幸福,希望你们能支持我们”。
当日下午,孙恩书也首次在推特中承认了两人的恋情,写道“可能很多人都被吓到了,我们现在很幸福。现在才向大家说明是因为太紧张太小心了。或许很多人会感到疑惑,像我们这样在电视剧里相识并相恋的感情是否只是一时的好感。而我想说的是,我们并不是因一时的好感所以在一起的,是真心真意地相互喜欢相互爱慕的,希望你们能祝福我们。刚开始觉得突然所以很担心了的,不过现在都说出来后感觉心中的石头落下来似的,好舒服呀~我们会相互关心彼此信任,好好地交往下去的”。
之前崔振赫所属公司曾透露,两人拍摄SBS TY《我的女儿是花儿》时便相互产生了情愫,然而正式交往还不到2个月。

分手声明

演员崔振赫孙恩书因为各自忙碌的日程,在相恋9个月后最终选择分手,而引起了粉丝们的惋惜声。2013年1月4日演艺界有关人士透露,崔振赫和孙恩书选择分手。原因是俩人为了拍摄电视剧,每天都度过忙碌的时间,因此俩人也渐行渐远。也有人说道:“听说,俩人分手了。虽然分手了但俩人都决定当好朋友,并没有掺杂任何不好的情感。”
另外,崔振赫和孙恩书通过共同出演电视剧《我女儿是花儿》结缘,于2012年6月公开了已经相恋2个月的事情。之后,俩人各自投身都自己的演艺事业,也因各自太忙碌而造成相恋9个月后分手。

影视作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-12-18 来自星星的你 第四集末尾客串 张太侑 全智贤;金秀贤
2013 她的神话 殷庆熙 李胜烈 金桢勋崔贞媛朴允载
2012-08-12 May Queen 张仁花 白浩民 韩智慧;金载元;在熙
2012 爱情雨 白惠贞 ---- 张根硕林允儿
2011 我的女儿是花儿 恩彩 朴英洙 陈世妍;崔振赫
2011 纪子,去首尔吧 DJ孙恩书 ---- 李弘基;高岛礼子
2011 间谍明月 饰李炳俊的女儿,情报局NAS的要员“刘多海” ---- ----
2010 欲望的火花 金美珍(大西洋会长外遇生的小女儿) ---- 俞承浩;瑞雨
2009 公主回来了 ---- ---- ----
2008 不要问过去 ---- ---- ----

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-11-28 昌秀 美妍 李德熙 林昌正
2009 如果你是我4 ---- ---- ----
2009-06-18 女高怪谈5:结伴自杀 ---- 李宗容 刘信爱张京雅宋敏静
2009-06-11 视线1318 ---- 韩国导演(5位) 朴宝英;南智贤
2007 哼唱他,遇见 ---- ---- ----

参演MV

  • 2009年:2NB《泪流不止》
  • 2011年:朴载范《星》
  • 2012年:MYNAME《Hello&Goodbye》
  • 2012年:徐仁国《对我若即若离》
  • 2014年:任瑟雍《New You》

广告代言

起亚汽车
挥高尔夫魔法飞球
水库电信
麦当劳
任天堂Wii
约翰逊
可伶可俐
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定