孙志远 百科内容来自于: 百度百科

孙志远,中国黑龙江哈尔滨人, 演员, 歌手, 影视后期制作。 在2011年颐和苑专题片中脱颖而出,是新一代的视觉性、实力型唱作歌手

歌手 孙志远

孙志远, 昵称:小远 。中国黑龙江人, 演员, 歌手, 影视后期制作。 在2011年颐和苑专题片中脱颖而出,2012年翻唱《加快版咬耳朵》 《加快版禁战》深受至上励合粉丝(至天使
)的好评和喜爱。

个人详情

姓名:孙志远
昵称:小远 远哥 远远 可爱仔 嫩仔 小孩
英文名:Carey
身高:176cm
体重:60kg
生日:1993年02月16日
生肖:鸡
籍贯:黑龙江哈尔滨
祖籍:广东省广州市
星座:双鱼座
民族:汉族
血型:o 型
爱好:唱歌  演戏
特长:唱歌 跳舞 表演
性格类型: 积极向上,
最害怕的动物:鳄鱼
最喜欢的娱乐方式:对着镜子跳舞
最喜欢的名人:: 李茂 bigbang
最喜欢的演员:张若昀 徐铭悦 杜若溪
喜欢的歌:只要喜欢就喜欢
最喜欢的颜色: 白加黑
最想去的地方:美国
粉丝名:光源

个人历程

2009年与组合校园翻唱棉花糖 2等奖
2010年获得爱尚音乐三等奖
2010年正式出道校园歌手获得许多好评
2011年参加商务演出进入10强
2011年音乐电台特约嘉宾
2011参演绥化市颐和苑大型专题篇
2012年参演微电影《音乐》 英杰扮演者
2012年参演电影《波仔的爱情故事》 波仔扮演者
2012年拍摄《从未宁静》

所获奖项

2010年获得爱尚音乐三等奖
2011年获得影视视觉“最佳表演奖”
2011年参加商务演出进入10强
2011年获得想唱你就来前3强
2011年获得娱乐音乐6强
2011年获得盘点音乐“最佳流行奖”
2012年pretty boys男团组合奖
社会评价,2012年翻唱《加快版咬耳朵》 《加快版禁战》深受至上励合粉丝(至天使)的好评
个人语录:人生的历程就是唱一首歌,一直唱高调,是会累坏嗓子的。
不抛弃,不放弃。

影片

日 期
片 名
扮演者
备注
2012年
《音乐》
英杰
2012年
《波仔的爱情故事》
波仔
2012年
《从未宁静》
阿迪

著名书画家 孙志远

人物简介

孙志远,现为中国国画院副院长、北京京华兰亭书画院名誉院长、中国画院兰州分院副院长、燕京书画院一级书画师、敦煌书画院研究院、黄河书画院一级书画师、甘肃省书法家协会会员。

个人成就

2005年国家领导人李铁映曾为其出版书画集题写书名,原省人大副主任杜颖为其书画作品集撰写前言。作品参加全国、省、市书画展多次获奖,先后被新闻媒体做过专题报道。作品入选中国艺术领域五个一名家工程奖,并获得中国书法名家称号。他是甘肃颇具一定实力和影响力的书画家。他的作品入编多部大型辞典,2004年至2005年,孙志远先生为甘肃伏羲文化节书写过多部作品,有些作品被国家级文史部门及有关领导收藏。

个人作品

孙志远老师的作品,有一种看似一幅画品若一壶茶之感,这绝非一般人所能达到的。有位先生曾作七律一首赞扬志远先生书法:挥洒翰墨书华章,笔舞龙蛇透阳刚,款款佳作巧布局,字字润滋求舒畅。书中自有方正气,墨色淋漓气飞杨。正草隶篆融一体,临古铸今别样香。杜老一言九鼎,道出了孙志远先生高超的书画艺术技艺。国家领导人李铁映看了孙志远先生的书法作品后大为赞赏,为孙志远先生的书画集欣然题词,鼓励其在今后的书画艺术道路上大器晚成。原省政协副主席应中逸、著名书法家黄汉卿等为其“书画集”题词。

媒体访谈

2012年,著名书画家,现任中国国画院副院长、北京京华兰亭书画院名誉院长孙志远在接受人民网的专访是说到:“书法的“力度”主要通过“筋”与“骨”两种内在的形式体现出来,“筋”为含忍之力,具有阴柔之美;“骨”为果敢之力,富有阳刚之美。两种力都富有不同个性的美,但又都贵于潜伏内藏而不外露,如果张筋努骨,便会滑向美的反面。用力太猛,未免使之霸悍;用力太刚,未免使之倔强;用力太轻,未免使之佻浮;用力太柔,未免使之软靡。书法艺术只有婉转、曲直相互和谐,刚柔相济,书法韵味自然天成。”

山东作家 孙志远

山东平邑人。中共党员。初中毕业。1964年应征入伍,历任航空兵三十四师航材员、航材主任,航空兵西郊场站作战参谋、连队指导员、场站组织干事,航空兵一00团宣传股股长,空军政治部话剧团演员队支部书记,空政话剧团编导室编剧,中国铁路文工团艺术室编剧、影视部编剧。1998年加入中国作家协会。著有影视剧本《回回司令》、《马本斋》、《荒远的灰砖房》、《乡长》,长篇传记文学《感谢苦难——彦涵传》,话剧剧本《你过得还好吗》,二十集电视连续剧《缉私先锋》(与人合作)等。

抗日英雄 孙志远

1911年10月12日生于河北定县(今定州)大王耨村。
1931年九一八事变后被派到东北辽阳一带的抗日义勇军中工作。1932年春返回家乡,任中共定县中心县委书记,曾组织农民武装配合高(阳)蠡(县)暴动。1933年2月到东北军骑兵二师训练班任教官,后到第五十三军从事兵运工作。1934年8月被派到苏联海参崴学习。1935年2月回国,先后在沈阳,北平等地从事党的秘密工作。1936年8月被派到中共东北军第五十三军工委工作。
抗日战争爆发后,任冀中人民自卫军党代表,参与创建冀中抗日根据地。1938年5月任八路军第三纵队兼冀中军区政治部主任、冀中区党委常委。1940年入延安中共中央党校学习,1942年任党校第二部副主任。1943年任晋绥军区政治部副主任。1944年任晋绥军区第三军分区司令员,兼中共中央晋绥分局党校副校长。1945年任晋绥野战军独立二旅政委。1946年1月任军事调处执行部驻集宁执行小组中共方面代表。同年5月任晋绥野战军政治部主任、第三纵队政委。1947年任晋绥土改工作团团长兼中共静乐县委书记。1948年7月任西北野战军第七纵队政委,1949年2月任第一野战军七军政委,同年6月任第一兵团政治部主任,参加扶(风)郿(县)、陇东等战役。
中华人民共和国成立后,任西南军政委员会秘书长。1952年11月调任政务院副秘书长兼参事室主任。1954年2月任中共中央财委第二、第三办公厅主任,同年10月任国务院第三办公室副主任、国家建委副主任。1956年10月任国家经委副主任、党组副书记,后兼物资管理总局局长。1961年1月任国防工业委员会党组第二书记,国防工业办公室副主任,第三机械工业部部长兼党组书记。1958年5月被补选为中共第八届中央候补委员。1959年4月被选为第三届全国政协常委。是第三届国防委员会委员。1966年10月11日在北京逝世。

环保主义石油工人 孙志远

今65岁的孙志远退休前是大庆油田一名普通工人,2004年5月1日,不顾家人的反对,孙志远怀着自己的梦想,踩着亲手改装的三轮车从大庆出发了。 “下大雨、刮大风、饿肚子、露宿街头这些我都经历过,像在吐鲁番那会儿,大风还差点把我吹走,但到最后我都挺过来了,对我来说,遭遇的困难再多,都阻挡不了我的决心。”爽朗的东北老人笑呵呵地说,打从家里出发,他就已经没有顾虑了。“游山玩水不是目的,宣传环保才是重点。”带着这样的信念,3年多的时间,每到一处,孙志远主动走进学校、公园、社区,向围观的群众进行环保宣传演讲。孙志远老人如今已跨越28个省、自治区、直辖市的1000多个县级以上城市,行程已逾9万公里。
在宣传环保的日子里,孙志远老人独自在外风餐露宿,靠的是自己每月750元的退休工资,留下450元给在家里的老伴,剩下300元作为自己的生活费,每天规定自己生活费不超过10元,还包括汽油费、邮资、车辆损耗、餐费等,许多日子就啃着冷馒头就着咸菜过,车站、草地、广场、屋檐下、马路边都曾是他的临时住所。他先后在昆明、海南、福州、温州独自度过了四个春节,其间没有回过一次家。每到一个城市,他都坚持写下自己对这个城市的感受以及途中的所见所闻,至今已记满13本。
孙志远是7日从磐安出发来我市的,到市区之前,他已在横店待了三天。10日来到市区后,市环保局的工作人员热情接待了他。10日晚上和11日早上,孙志远一有机会就向市民宣传他的环保理念。 “小到一个烟头,大到一个地球。”孙志远表示,自己历尽艰辛要宣传的环保理念主要有3个层次的含义:一是动员每个人从自己做起,保护自然环境,防治污染;二是保护身体健康,提倡环保生活,自觉抵制有害食品,杜绝吸烟、酗酒等不良生活习惯;三是精神环保,做有利于人类和社会的事情,净化自己,提高人们的精神境界。
孙志远说,今后,他将北上,继续他的义务宣传环保之路,并于10月回到黑龙江。

长沙电力股份有限公司董事 孙志远

孙志远,男,汉族,1965年8月生,四川新津人,中共党员,1987年7月参加工作,四川省工商管理学院工商管理专业毕业,研究生学历,高级会计师。
工作简历1983.09-1987.07长沙水电师范学院上大学;
1987.07-1991.12乐山供电局财务科工作;
1991.12-1995.08乐山电业局财务处副处长;
1995.08-1996.05乐山电业局井研供电局副局长;
1996.05-1996.12乐山电业局嘉州供电局副局长;
1996.12-2000.10乐山电业局副总会计师兼财务处处长;
2000.10-2001.06乐山电业局副总会计师;
2001.06-2004.11四川新光硅业科技有限公司总会计师;
2004.11-2007.02乐山电业局总会计师;
2007.02-今乐山电力股份有限公司董事、副总经理、总会计师。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定