周浩东 百科内容来自于: 百度百科

周浩东,1988年毕业于四川音乐学院声乐系,又于1995年毕业于北京电影学院表演系,著名演员、歌剧表演者及主持人。2009年加盟北京董氏兄弟影视文化有限公司。曾在歌剧《青稞王子》《江姐》,电影《飞跃危情》《惊梦蝴蝶岛》《心心相印》等影片中有精彩的演出。

作品

歌剧作品

《青稞王子》
周浩东

周浩东

《江姐》

话剧作品

周浩东

周浩东

《神厦之甍》
《北京人》
《雷雨》
《求婚》

电影作品

飞越危情》男主角:李强
惊梦蝴蝶岛》男主角:阿坤
《心心相印》男主角:警察
《秋日传奇》男主角:史承义
《青春出击》男主角:陆川
晴朗的天空》男主角:商人
断钻》男主角:技师
《宋家王朝》主演:胡汉民
《凤凰》男主角:季同
较劲》男主角:四川摊主
周浩东

周浩东

《飞一般刑警》反一号:香港商人
《玫瑰寓言》男二号:商人
暖情》男二号:管海
北京乐与路》主演:DJ
西域情仇》主演:商人
生命斑马线》男主角:浩东
爸爸不哭》男主角:王海
《骗你上天堂》男主角:老区
青春出击Ⅱ生死救助》男主角:陆川
铁血北疆曲》男主角:麦新
美丽妈妈》男主角:韦山成
天下太忙》男主角:秦业
守护童年
《黑梦》主演:负责人
天下太忙》主演:大儿子秦业
《红狐》饰:原和平
电影《我要拍电影》剧照

电影《我要拍电影》剧照

电视电影

电影《美丽妈妈》

电影《美丽妈妈》

洞穴人》饰:程宇

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 我要拍电影 刘台长 任德勇 王洪祥;陈三木
2010 最后征战 王坤山 虎子 孙逊;曾黎
2009 美丽妈妈 韦山成 毕云琪 金巧巧
2008 不敢说爱你 黄科长 方军亮 林申童瑶
2008 未来警察 年市长 ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 玲珑局 肖志苍 ---- 颖儿余文乐
2012 真爱惹麻烦 李信南 沈怡 袁弘吕一林佑威
2012 强子的幸福 ---- ---- 金巧巧
2012 大水井 田斯文 ---- 黄觉;潘时七袁菲
2011 无懈可击之高手如林 冯修文 蒋家骏 胡歌唐嫣戚薇
2011 最后征战 王坤山 ---- 曾黎
2011 宝贝计划 马明宇 ---- 陈思成;李彩桦廖学秋
2011 大男当婚 高建瓴 孙皓 徐铮;车晓
2011 大营救 吴部长 ---- 高曙光
2011 暗线 陈铁奇 ---- 郑晓宁
2011 后宫 明英宗朱祈镇 ---- 安以轩冯绍峰
2011 光芒 ---- 金韬 林爽
2010 盛女的黄金时代 艾大成 ---- 陈键锋王丽坤王传一
2010 我和老妈一起嫁 苏凯文 余丁 殷桃;彭玉;张洪杰
2010 十二生肖传奇 也金氏 ---- 郭品超陈浩民杨幂
2010 北京爱情故事 洪德民 陈思成 佟丽娅杨幂;陈思成

其他身份

担任MTV编导工作
任西部汽车报特约记者,发表长篇纪实文学
担任三十集电视剧《东方风云》文学统筹
话剧、音乐剧舞美设计
影视学校做客表演老师

社会活动

2010年3月27日,参加辽宁卫视明星转起来
2010年4月18日,参加辽宁卫视《到底是谁
2010年4月27日,参加《最佳现场
2010年5月05日,参加《天下夫妻》
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定