吴昊泽 百科内容来自于: 百度百科

吴昊泽,男,1987年3月26日出生,江苏徐州人,毕业于中央戏剧学院05级表演系本科班。

早年经历

演艺经历

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-05-09 渴望的青春 刘演说 马雍 何婷贤
2013 圣地渴望 刘演说 马雍 何婷贤

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 天使艾美丽 霍德 潘小扬 芦芳生
2013 千金归来 赵毅 罗灿然 李易峰;李沁
2012 微博达人 秦天北 蓝志伟 陈键锋
2011 身边的幸福 钟小刚 何澍培 刘蓓
2011 彩虹甜心 田宝元 林合隆 林志颖应采儿;邹廷威
2010 铠甲勇士刑天 徐霆飞 张翰文 李巍,张亚男

社会活动

2010年山东卫视《爱情来敲门
2012年9月11日微博达人首映礼
参加《铠甲勇士刑天》发布会
参加《生活魔法师》娱乐节目
2011年参与深圳卫视12省市少儿春晚主题曲的录制
2009年参加《收藏马未都》冬至篇回答问题选手
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定