您要找的是不是:

思源

司源 百科内容来自于: 百度百科

个人参与作品:

1.话剧片段:《骆驼祥子》《卡萨布兰卡》《主角登场》《一个绝望的人》《妇女代表》等
2.实习大戏:《独立日的宣判》
3.毕业大戏:《探长来访》
4.广告作品:
《太阳啤酒》
《大众汽车(大众高尔)》
《中兴手机》
《农行金卡》
《必胜客普天同庆》
《品克薯片(台湾地区)》
《贵和购物中心联名商卡》等
  5.专题宣传片:
《上海申博宣传片》
《好客山东》
《莱芜城市宣传片》等

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 新雪豹 刘远 张健 张若昀、高洋、章雯淇、吴承轩
2013 喋血孤岛 海仁杰 陈伟祥 刘恺威、隋俊波
2013 爱的相对论 郝成斌 安建 甘婷婷、张俪
2012 知青 马力 张新建 唐曾、傅晶、程皓枫、李欣凌
2012 大舜 丹朱 吴子牛 宗峰岩、沈傲君
2012 有爱就有家 高原 栾天 王琳、萨日娜
2011 五朵警花 柳一楠 许静波 杨娜、程煜、张乐
2011 风暴之门 谷雨 栾逢勤 ----
2007 贞观长歌 马周 吴子牛 唐国强、陈宝国
2007 滑坡 孟华凌 于向远 ----
2006 别爱我 何达 李国立 徐若瑄、胡歌、何炅、林家宇
2005 阿诗玛新传 宋汉良 杨立坚 韩雪、钱泳辰
2005 天外飞仙 马城 李国立 胡歌、林依晨
2001 浮光掠影的海上 景云 张艺谋 ----

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 大明劫 乔迁 王竞 冯远征、戴立忍、冯波
广告作品:《太阳啤酒》《大众汽车(大众高尔)》《中兴手机》《农行金卡》《必胜客普天同庆》《品克薯片(台湾地区)》《贵和购物中心联名商卡》等
专题宣传片:《上海申博宣传片》 《好客山东》 《莱芜城市宣传片》等

个人写真

内地青年演员司源拍摄了一组全新写真。初春乍冷,司源在偌大的摄影棚里穿着单薄的衬衫不时拍出轻松的表情,期间还与工作人员调侃卖萌,让在场的每个人感觉很开心。拍摄现场,司源一共拍摄了几组不同风格的写真,光影中他时而冷峻潇洒时而轻松卖萌,丰富的表情惹得工作人员大笑不止。不仅如此,微博中更是曝光了一组司源未经PS的照片,引起网友的纷纷关注。司源解释,明星拍的杂志、广告大多都会经过PS处理,把人美化,但PS过度就会失真,所以自己想着让大家看看自己最真实的样子。司源未经修图的照片,依旧星味十足。

评价

《喋血孤岛》司源受导演好评

刘恺威隋俊波、司源等实力派演员主演的大型抗日谍战剧《喋血孤岛》在横店影视城拍摄。剧中饰演海仁杰的青年演员司源在拍摄一场枪战戏时因拒用替身,不慎受伤,敬业的精神令导演十分感动。
在电视剧《喋血孤岛》中,司源饰演的法租界华人探长海仁杰,每次出现必将伴随着案情的出现跟进展。虽然这个人物略带喜感,但司源却给了人物另一种新的诠释:“其实他最大的梦想是成为青史留名的第一华人探长,每次破案时他也很细心分析,只不过他的经验还很浅,又急于表现,所以常常会弄出笑话。”
由于拍戏时是真枪实弹,而一直拒用替身的司源在拍摄一场枪战戏时不慎受伤,对于受伤的情况,司源表示做演员受伤是在所难免的。对于司源如此敬业的态度,导演也是表示很感动,也很看好他。

《大明劫》上映 司源演技PK戴立忍获口碑

导演王竞执导,冯远征戴立忍、杨旸、余少群、司源等领衔主演的历史灾难题材影片《大明劫》,日前已在全国及北美地区同步公映。片中,司源饰演乔迁与戴立忍同生共死,两人的演技不相上下。
据悉,《大明劫》自上映以来颇受关注,司源饰演的乔迁也被称为“最帅将军”,他精湛的演技被观众认可的同时也开始关注他。对于观众的认可,司源谦虚表示这是自己的荣幸,希望自己能够给观众带来更好的作品。
由司源、张若昀主演的电视剧《新雪豹》已经杀青,在2014年与观众见面。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定