南波瑠 百科内容来自于: 百度百科

日本女演员、模特,隶属HORI AGENCY事务所。曾担任杂志SEVENTEEN的专属模特。她出身于东京都足立区,毕业于足立区立千寿第八小学及足立区立第一中学。在初中1年级时,波瑠报名参加一个音乐录像带的面试,并成功被选拔上。从此她就进入了艺能界。她的首演作品为2006年的电视剧《对岸的她》(WOWOW)。首张CD于2008年4月16日推出。

作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-26 洁く柔く きよくやわく 川口朝美 ---- ----
2013-01-26 大伙,再见了 松岛有里 中村义洋 滨田岳;仓科加奈
2009 山形SCREAM 波来前胸惠 ---- ----
2009-09-03 女の子ものがたり 纪美子 ---- ----
2008-11-01 天使のいた屋上 瑞生 ---- ----
2008-09-13 Rock'n Roll ★ Diet! 江口なるみ ---- ----
2008-02-02 真实的捉鬼游戏 ---- ---- ----
2007 恋のポロロン 果步 ---- ----
2007-11-03 恋空 亜矢 ---- ----
2007-03-31 在柠檬的时代 吉井薰 ---- ----
2006 在通勤电车上找到座位的技术! ---- ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-01 金田一少年事件簿狱门塾杀人事件 滨秋子 南云圣一 山田凉介川口春奈有冈大贵
2014 BORDER 比嘉ミカ ---- 小栗旬
2013-01-01 相棒第十一季 二百郷茜 ---- ----
2013 不接关少年 ~我们的游戏史~ 高野文美 ---- ----
2013 欢迎来到万事占卜阴阳屋 宫内夏央 ---- 知念侑李
2013 书店员ミチルの身の上话 古川千秋 ---- ----
2013 大家,再见 松岛有里 ---- ----
2013 幽灵女友 ---- ---- ----
2012-08 东野圭吾推理系列 第8话 佐伯洋子 ---- ----
2012 Legal High ---- ---- ----
2011 黑豹:如龙新章 工藤沙纪 ---- ----
2011 Switch Girl 城ケ筒岚香 ---- ----
2010 新参者 寺田香苗 ---- ----
2010 GOLD 椎名凉子 ---- ----
2009 双头犬 白川加奈 ---- ----
2008 33分钟侦探(第3集) ---- ---- ----

其他电视节目

めざましテレビ MOTTOいまドキ(富士电视台、2008年)
みんなで恋しよ!ケータイ小说FACTORY(名古屋电视台、2008年7月29日 - )常规演出
电台节目
All Night Japan R(日本放送、2008年6月21日) - 与有末麻祐子‎、水泽惠丽奈3人的One Day Personality
硬照广告
强生 ACUVUE ADVANCE(年份不明)
2008年度秋天火灾预防运动海报(消防厅、2008年)
电视广告
SONY Walkman×NET JUKE“ROCK'IN少女”篇(2006年)
NTT DoCoMo 春之CAMPAIGN 音乐手机“樱之承诺”篇(2007年) 与冈田将生共同演出。
环球音乐 ‘DRIVIN' J-POP for LOVE&JOY’(杂锦CD)(2008年)
Suntory「Lucky Cider」(2008年)
Benesse 进研Seminar高校讲座「攻击大学考试 合格实绩」篇(2008年11月 -

杂志

SEVENTEEN专属模特儿(2007年、集英社)

MV

张根硕《stay》(2012年)

音乐

音乐录影带
FUNKY MONKEY BABYS「告白」(2008年)
单曲
I miss you / MESSAGE~给明天的我~(I miss you / MESSAGE~明日の仆へ~;2008年4月16日推出)(东京广播公司电视节目“神さまぁ~ず”的片尾曲)
新生代美少女波瑠2009年最新出演电视剧,由泷泽秀明锦户亮等知名偶像主演。波瑠在其中饰演一个高中二年级女生白川加奈,因在俱乐部玩时不小心听到几个青年关于一场未知女性的谋杀案而被怀疑和追杀,她把这件事告诉了她的老师碧井凉介锦户亮饰演),截止刚刚播出的第一集为止,波瑠饰演的高中女生白川加奈还昏迷不醒中,但作为比较关键的一
南波瑠

南波瑠

个线索人物,仍非常值得关注。
波瑠

波瑠

$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定