刘淼淼 百科内容来自于: 百度百科

他曾因一首《前世今生》广泛流传,他虽是歌手出身,但在表演方面也极具天赋,一部电视剧《明珠游龙》让观众爱上了那个痴情的信王,他,就是影视歌三栖艺人——刘淼淼

个人资料

姓名:刘淼淼
生日:9月13日
身高:182CM
体重:66KG
鞋码:43

个人爱好

最重要的人:家人
最喜欢的书:《心态》
最大的愿望:成为全能艺人
最喜欢的艺人:金城武
最喜欢的花种:百合
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的饮料:VC100
最喜欢的电影:《金刚》
最喜欢的导演:周星驰
最喜欢的歌曲:将军令
最喜欢的曲风:Rap Hip-Pop
最喜欢的宠物:狗狗猫猫
最喜欢的运动:篮球、极限
最喜欢的城市:米兰、成都
最喜欢的饰物:项链、耳钉
最喜欢的颜色:红、黑、白
最喜欢的食物:果冻、巧克力
最喜欢的杂志:《魅力先生
最想尝试的职业:全能艺人
最喜欢的服饰品牌:随便
最欣赏自己哪一点:坚持
最难忘的事情:和爸爸妈妈在一起的时候都很难忘
同公司艺人:朱一龙杨净如于清斌王艺曈吴静一
对自己的评价:孝顺、开朗、帅气可爱、温和、具有贵族血统的绅士!!!

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-03-02 死亡剧社 杜少阳 ---- 王钧赫陈真希;任婉婧
2013-01-31 变身 江景天 田少波 李宜儒郑茜
2013-01-24 迷网追凶 天龙 田少波 王钧赫陈真希;陈延军
2012-11-18 血色牌坊 金暮远 ---- 栗思涵张艺心;方贻萱
2012-07-21 魔术缉凶 烨磊 ---- 陈一诺孙仲加;高嘉欣
2012-06-23 孽情记 董孝义 ---- 李水诺;高嘉欣;邢琪琦
2012-06-09 琴瑟情未了 景天 ---- 闵春晓康磊刘妍希
2012-04-14 烽火姻缘 夏君棠 杨志坚 刘长德;王纯;王文思
2012-04-06 我的野蛮格格 方南 ---- 陈思璇;魏辰妃严艺
2012-01-14 美人三嫁 文轩 田少波 侯京健程瑶瑶;刘思萌
2011-09-29 旗袍 沈若甫 ---- 侯京健;韩烨;王艺曈
2011-05-27 公主驾到 完颜冽 ---- 宋洋;何杜娟;张爽
2011-05-06 边城生死恋 朱逸辰 阿健 刘至翰杨净如黄千格
2011-04-09 刺妃 景王赵杞 田少波 朱一龙谢闻轩;刘子菲
2011-01-21 咒怨新娘 徐泽 ---- 王艺曈;王峥;姚懿纯

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 新济公活佛 ---- 刘嘉靖;梁辛全 陈浩民林子聪林湘萍
2012-03-26 明珠游龙 信王朱由检 田少波 宋洋;杨净如吴静一

综艺节目

2009.02.21 湖南卫视《快乐大本营》小男人大女人 (林心如、 昆虫组合(有刘淼淼)、陶思璇、星座小王子)
2012.01.14 广东卫视《活力大冲关

演艺经历

2013.04.02,组合参加湖南卫视《中国最强音》北京赛区选拔正式出道。
Fresh.M新鲜人组合是由刘淼淼、黎奇、丁祥威、漆佳鑫、陈鹏宇五人组成的潮流男生团体。现为湖南卫视大型音乐真人秀节目《中国最强音》的参赛选手,他们是北京站唯一晋级的组合选手,关注度极高。刘淼淼在组合中担任队长。

音乐作品

单曲

《穿越时空》主题曲:前世今生(与默默合唱)
刘淼淼及美空会员合唱:MOKO!爱,活着的每一天《Heal the world
首张个人单曲《冰激淋》

专辑

截拳道

MV

主持节目

广东卫视《健康来了》
广东卫视《活力大冲关
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定