刘午琪 百科内容来自于: 百度百科

刘午琪,台湾女演员。1970年加盟邵氏。她与导演程刚先后合作了《十四女英豪》及《嬉笑怒骂》等。又曾拍过大导演李翰祥的《风月奇谭》及《北地胭脂》。于1976年因约满而退出影坛。

人物简介

毕业于台北静修女中,其后进入
《风月奇谭》与刘丹搭戏

《风月奇谭》与刘丹搭戏

陆光话剧队参与话剧演出。1970年加盟邵氏。她与导演程刚先后合作了《十四女英豪》及《嬉笑怒骂》等。又曾拍过大导演李翰祥的《风月奇谭》及《北地胭脂》。于1976年因约满而退出影坛。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1976 赌王大骗局 倩儿 ---- ----
1976 香港奇案2 周小姐 ---- ----
1976 索命 林妙丽 ---- ----
1975 爱心千万万 徐秀珠 ---- ----
1975 神化外母古惑妻 王昭君 ---- ----
1975 嬉笑怒骂 薛莉 ---- ----
1975 血滴子 玉贞 ---- ----
1975 大劫案 方婷 ---- ----
1974 成记茶楼 冼细珠 ---- ----
1974 小孩与狗.爱 ---- ---- ----
1974 香港73 武迎儿 ---- ----
1974 天网 小萍 ---- ----
1973 七十二家房客 艇妹 ---- ----
1973 牛鬼蛇神 徐玉珍 ---- ----
1973 桃色经纪 汪明丽 ---- ----
1973 桃色经纪 艇妹 ---- ----
《风月奇谭》饰佩琴

《风月奇谭》饰佩琴

《桃色经济》饰汪明丽

《桃色经济》饰汪明丽

$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定