您要找的是不是:

冯启龙

冯起龙 百科内容来自于: 百度百科

姓名:冯起龙 ,中央戏剧学院05级表演系本科。 代表作品:《被缚的普罗米修斯》、《梁山伯与祝英台》、《爱的徒劳》、《恋爱的犀牛》、《三个橘子的爱情》、《桃色办公室》。

个人简介

姓名:冯起龙
生日:11月26日
生肖:牛
身高:182cm
体重:72kg
星座:射手座
籍贯:辽宁
民族:满族
爱好:看电影、游泳
喜欢的明星:阿尔帕西诺
毕业院校:中央戏剧学院05级表演系本科

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 黑凤凰 燕向南 张子恩 于小伟李菁菁

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 妹妹买车 男主角 阿政 ----
2010 侬本痴情 汪益群 杨宗德 姚奕辰吴娱

话剧作品

2012年《镜花水月》导演:孟京辉
2012年《怪谈》导演:赵梁
2011年-2012年《新娘》导演:杨婷
2010年孟京辉导演话剧《恋爱的犀牛》饰演:恋爱教授
2010年孟京辉导演音乐剧《三个橘子的爱情》饰演:邻居
2011年孟京辉监制詹瑞文作品《桃色办公室
2011年《蝴蝶变形记》导演:孟京辉
2011年《假象》导演:丰江舟

平面拍摄

2014年第一期《骑士风尚》内页

广告作品

红高粱会面
8595公益基金
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定