关惠美 百科内容来自于: 百度百科

关惠美,日本模特,经过演出电视剧《消极的快乐》,《无法坦诚相对》角色,让她的演戏技巧以及水平让电视观众得到了认可,并且得到了不少奖项。在2009年时,有望凭《龙珠》真人版打入好莱坞的演绎世界,有望凭借她参演的最新龙珠真人版电影《龙珠:进化》打进好莱坞,关惠美本人也希望能和菊地凛子一样迅速提升知名度成为国际巨星。

演艺经历

关惠美

关惠美

2004-04 初次工作为爽健美茶广告
2005-07出演KTV日剧一起加油吧
2006-7-15大笑的天使公映
2006-07-22 电影蜂蜜与四叶草/日本 /山田(山田亚弓) 出演
2006-9 出演CX『もうひとつのシュガー&スパイス』
2006-9-11 NTV「FromA 四夜连続ドラマ"梦のトランク"」参与演出
2007-06-23 电影 家鸭与鸭舌的投币置物柜 /日本出演
2007-8-30 TBS「オビラジR」出演
2007-9-7 TBS「绷带俱乐部」ナビ 出演
2007-9-8 TBS「王様のブランチ」 出演
2007-9-15 公开予定 电影「彩恋」 主演
2007-10-6公开予定 「未来予想図」 /日本-松竹 /村本美树 出演
2008-01-19消极的快乐电锯的边缘/日本-日活 /雪崎 理 出演
2010-4-15 CX 电视剧「无法坦诚相对」出演

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10 欢迎来到阴阳屋 细川季实子 ---- 第四话客串
2013-01 dinner 武藤はづき ---- ----
2012-07 东野圭吾推理系列 河合雅美 ---- 第二话客串
2012-04 上锁的房间 饭仓加奈 ---- 第五话客串
2011-04 失恋保险 水野香菜惠 ---- 第五话客串
2010-05-21 钢之女 ---- ---- ----
2010-04-15 无法坦诚相对 ---- ---- ----
2007-09-08 王様のブランチ ---- ---- ----
2007-09-07 绷带俱乐部 ---- ---- ----
2007-08-30 オビラジR ---- ---- ----
2007-06-30 life人生 ---- ---- ----
2006-09-11 FromA 四夜连続ドラマ"梦のトランク" ---- ---- ----
2006-07-17 もうひとつのシュガー&スパイス ---- ---- 第二话客串
2005-07 一起加油吧 ---- ---- ----

电影

2006-7-15「大笑的天使(ミカエル)」 拡大ロードショー
2006-7-22 全国ロードショー 2006-07-22蜂蜜与四叶草/日本 /山田(山田亚弓) 出演
2007-2-24
「ハチミツとクローバー」
关惠美

关惠美

2007-06-23 家鸭与鸭舌的投币置物柜 /日本  出演
「素敌な夜、ボクにください」
2007-10-6公开予定 「未来予想図」 /日本-松竹 /村本美树 出演
「ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ」 公开日未定
2007-09-15绷带俱乐部/日本-东映 /(本肴阿花里) 出演
2007-9-15 公开予定
彩恋」 主演
2008-01-19消极的快乐电锯的边缘 /日本-日活 /雪崎 理 出演
2009-03-14 七龙珠:全新进化/美国-20世纪福克斯 /seki
2010-03-06诈欺游戏电影版/Fuji Television Network Inc./武田雪奈

WEB

ミュードラ(MUSIC+DRAMA)
life人生 合影

life人生 合影

「春日和」(全5话)
フジテレビHP内ミュードラにて配信!
2007年4月10日より配信中
ラジオ◆  J-WAVE(81.3MHz)『ENTERTAINMENT EXPRESS』
「家鸭与鸭舌的投币置物柜」 2007年6月20日

CM

ポッカコーポレーション「キレートレモン」
2007年3月17日~

杂志

発売日
8/1  mini 9月号
8/4  朝日新闻
8/4  Gyao Magazine 9月号
8/6  东京ウォーカー海外旅行スペシャル 8月号
8/6  Men's Brand 9月号
an weekly No.37
8/10  読売新闻
8/15  TV Bros.
8/17  NTTドコモ iモードオフィシャルガイドブック
8/24  デジタルテレビガイド
8/24  TV Taro
8/29  anan 1575号
9/4  GyaO Magazine 10月号
9/10  「iモードで游ぼう!北陆版」(フリーペーパー)
9/20  STUSSY Vol.5
9/21  Spring 11月号
9/27  ZERO90
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定