光宗信吉 百科内容来自于: 百度百科

光宗信吉(1963年10月8日)是日本的作曲家。

个人档案

出生日期:1963年10月8日
国籍:日本,出生于福冈县福冈市
职业:作曲家(为多部游戏、动画、电影配乐。他的音乐风格结合了古典音乐和现代电子风格)
曾为多部游戏、动画、电影配乐。
他的音乐风格结合了古典音乐和现代电子风格

主要作品

电视动画
救护天使莉莉加SOS (1995)
VS骑士&40炎(1996)合作
少女革命(1997)部分
秋叶原电脑组(1998)
游戏王(2000~2004)
训龙少年(2002)
妹妹公主Repure (2002)
Wild Striker(野狼前锋)(2003)
钟之音学院(2003)
蔷薇少女(2004)
魔法老师(2005)
SPEED GRAPHER(速写者)(2005)
蔷薇少女Tr?umend(2005)
仰望半月的天空(2006)
零之使魔(2006)
后天的方向(2006)
零之使魔2-双月的骑士 (2007)
Sky Girls (天翔少女)(2007)
零之使魔3-三美姬的轮舞(2008)
零之使魔F(2012)
剧场版动画
少女革命-思春期默示录-(1999)
秋叶原电脑组 -2011年的暑假-(1999)
OVA
飞越巅峰 (2000)
FLCL特别的她(2000)
Sky Girls (2006)
电影
LOVE AND POP (1998)
少女革命 (1998@博品馆剧场)
游戏
少女革命(1998) Sega Saturn
乐曲提供
林原惠
Nostalgic Lover
Cherish Christmas
明日になれ
Snow flower
Power Puff Souls "Cream Puff Shuffle"(动画"飞天小女警"主题曲)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定