傅羽佳 百科内容来自于: 百度百科

傅羽佳 生日:1971-07-01 生肖:猪 星座:巨蟹座 身高:166 体重:50 毕业院校:上海戏剧学院 代表作品: 《风暴潮》 、《民心难违》、《大江东去》、《香港姊妹》

个人资料

傅羽佳
生日:1971-07-01
生肖:猪
星座:巨蟹座
身高:166
体重:50
毕业院校:上海戏剧学院

作品

其他作品

《王婆开店》荣获全国优秀小品一等奖及表演奖

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 草帽警察 高秀梅 杨亚洲 李晨;于越;霍思燕
2012 金太狼的幸福生活 王琳琳 余淳 宋丹丹;王雷;李小璐
2011 咱家那些事 刘曼云 周小刚 朱媛媛;陈小艺;黄志忠
2009 莲花雨 赵盈诗 麦贯之 李国毅;潘敏世曾恺玹
2009 回家 陈融融 张敬雯 闫妮林永健洪剑涛
2009 美丽的事 宋丽珍 杨亚洲 周小斌英达倪萍
2008 八兄弟 春喜 杨亚洲 倪大宏;王劲松;周小斌
2007 大江东去 ---- 雷献禾 李幼斌;李小璐何政军
2006 幸福胡同 方玲 扈强 洪剑涛丁咛杨童舒
2006 香港姊妹 莫然 麦贯之 曹曦文;应采儿张峻宁
2005 水落石出3 周箐芳 刘庆梅 王海地乔雪凤;冯国庆
2004 运河人家 ---- ---- ----
2003 生死柬 吴倩 于荣光 于荣光;刘孜;高曙光
2003 百日追踪 方舟 王大鹏 巍子;孔琳;路羽
2002 民心难违 华成芳 李源 佟瑞欣;张天舒
2000 水落石出1 周箐芳 刘庆梅 戈治均王海地;王建国
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定