何傲儿 百科内容来自于: 百度百科

何傲儿,1988年9月27日生于中国香港,中国香港影视女演员、模特。就读于香港大学获HKU SPACE副学士,2007年参选香港小姐竞选获得“旅游大使奖”。 2007年,参加第22期TVB无线艺员训练班出道。2008年,在处境剧《毕打自己人》中饰演千金小姐叶志如。2013年,担任风水节目《顺峰顺水》的铁脚主持之一;9月,参演电视《神枪狙击2013》饰演女保镖 。

早年经历

何傲儿在《紫禁惊雷》中饰演翠玉

何傲儿在《紫禁惊雷》中饰演翠玉

何傲儿来自小康之家,父亲是马主何世根。
2006年,何傲儿在香港亚洲电视担任节目主持人。
2007年,参加香港小姐竞选,凭着古筝《锦上花》获得“旅游大使”,并获得5万元的旅游礼券;同年,参加第22期无线艺员训练班加入TVB。

演艺经历

2008年,参演处境剧《毕打自己人》,饰演千金小姐叶志如一角而为人熟悉12月,参演《Click入黄金屋》。
2010年2月,在贺岁片《72家租客》出演配角“秋田馆”;10月,在杨千嬅、林峯主演的电影《抱抱俏佳人》里饰演新娘,这是她参演的为数不多的电影作品。
2011年1月,出演《法证先锋3》饰演梁美娜;3月,处境剧《谁家灶头无烟火》饰演全定琪一角;5月,在时装剧《花花世界花家姐》中饰演池晞;7月,参演古装剧《紫禁惊雷
2012年7月,在古装穿越剧《回到三国》中饰演糜玉;9月,参演时装警匪剧《雷霆扫毒》,饰演义工“李海莹”,与林子善有感情戏;12月,参演时装剧《幸福摩天轮》。
2013年担任风水节目《顺峰顺水》的铁脚主持之一;9月,参演电视《神枪狙击2013》饰演女保镖。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-09-09 神枪狙击2013 阿姿(女保镖) 关永忠 谢天华;陈炜;张兆辉
2013 情越海岸线 方月梅 梁材远 李诗韵谢雪心赵永洪
2013 熟男有惑 Maggie 林志华 李思捷
2012 幸福摩天轮 林亦谦 梁材远 钟嘉欣陈智燊;乐瞳
2012 雷霆扫毒 李海莹 ---- 林峯;苗侨伟徐子珊
2012 当旺爸爸 Susan ---- 夏雨钟嘉欣马浚伟
2012 回到三国 糜玉 ---- 林峯;马国明;杨怡
2012 天与地 有钱女友 戚其义 陈豪;佘诗曼黄德斌
2012 心战 靳芷萦 ---- 郑少秋;陈豪;陈茵媺
2011 谁家灶头无烟火 全定琪 ---- 田蕊妮岳华欧锦棠
2011 花花世界花家姐 池晞 ---- 林峰;佘诗曼敖嘉年
2011 Only You只有您 佩佩 ---- 李司棋蒙嘉慧郑嘉颖
2011 法证先锋3 梁美娜 ---- 黎耀祥张可颐徐子珊
2011 紫禁惊雷 翠玉 ---- 马浚伟;马国明;李诗韵
2010 老公万岁 模特儿 ---- 苗侨伟张可颐;谢天华
2010 女人最痛 Amy ---- 张可颐;米雪;滕丽名

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 抱抱俏佳人 新娘 黄真真 杨千嬅;林峯;周秀娜
2010 72家租客 秋田馆 ---- 曾志伟张学友

主持节目

时间
作品
2006
ATV《诗游记》
2006
ATV《新新清远藏宝地》
2008
TVB《开心迎戊子》
2010
TVB《上海世博行》
2011
TVB《世界遗产名录-飞越丹霞》
2012
TVB《劲食日本一》
2013 《顺峰顺水》

演出MV

时间
作品
歌手
2008
《不见不散》
林敏聪

获奖记录

选美类
2007 香港小姐 旅游大使 (获奖)

人物评价

何傲儿轮廓很深,有年轻时黎姿的神韵,被称为“翻版黎姿” (国际在线评);何傲儿为了弥补演技上的不足,将勤补拙,不用拍摄时就背剧本,不敢有半点偷懒 (新浪娱乐评)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定